Галактика игр
Развлекательный центр
Дарья Я
Отличное место для отдыха! В развлекательном центре есть крутые игровые автоматы, уютная и большая детская комната для детей и разнообразный фуд-корт. Отличный дозор для всей семьи! Обязательно прийду снова.
Кот Котофеев
Игровая очень чистая, в ней комфортно находиться, тёплый пол, покрытие тактильно приятное. Для детей школьного возраста будет уже не очень интересно, максимум до 7 лет, зато есть игровая зона для годовалых малышей, видела даже деток меньше возрастом. Цена за саму игровую приемлемая (не считая игровых автоматов). Температура в зале комфортная, нет духоты как некоторые пишут. Не очень шумно, приятное музыкальное сопровождение. Хороший фуд-корт, на любой вкус и кошелёк. Девочки на кассе молодцы, к кому ни обратись - помогут, расскажут, покажут, неоднократно помогали с игровыми автоматами и игровой картой. Из минусов: - туалет за пределами игровой комнаты - сотрудница Наталья на входе в игровую, до общения с ней впечатление об игровой комнате было исключительно положительным - батуты с 7 лет - очень дорогие игровые автоматы
Р.А.А 😊
Действительно, очень классная, чистая детская площадка. Единственное в туалет надо выйти с территории площадки. Но удобно взять безлимит и есть где покушать. Можно также отмечать др, есть специальные комнатки под это на территории площадки. Рекомендую к посещению.
Ветта Савченко
🌸❤️🔥
Алексей
Отличная игровая комната но хотелось б побольше игровых автоматов отличный фудкорт на 2 х детей 5тыс вдоволь наигрался на автоматах по несколько раз на одних и тех же. Фудкорт отличный.
Есения Алфёрова
Хорошее место, много разновидностей игр что для детей и для взрослых, не хватает только стульчиков для малышей в зоне фуд-корта, тогда было бы все идеально 🫶🏼
Армине Бадалян
Классное место для детей и взрослых. Ярко, весело. Большой выбор фуд-корта. 🔥🔥🔥
ВЕ
Виктория Елискина
Взрослых в игровой больше, чем детей... Никаких ограничений по количеству сопровождающих ребенка...Может стоит задуматься на этим руководству?Работников много, а толку 0.
НФ
Наталья Фролова
Очень понравилась новая игровая. Мы живем в центре города, нам удобно, не нужно далеко ехать.Все свежее чистое, яркое, по возрасту, большая площадь. Ходим с детьми 5 лет и 1,5 года. Им очень нравится. Игровая сделана по принципу детских игровых в больших городах. Также есть зона фут корда. Процветания центру, чтобы все сохранилось таким же красивым и только дополнялось новинками.
Ant Off
Игровая сходить на один раз для детей до 6-7 лет. Старше не интересно будет. В островах лучше. Все комментарии которые несут негативный характер подтверждаю, да есть много проблем. Фудкорт отличный на любой вкус еда.
Данил Рыжков
Это крутое место и мне нравится очень круто и конечно провести время приходите к нам в торговый центр XL ул. Шевченко 85 3-й этаж Галактика Игр всем советую туда и приводите своих детей и взрослых
Валентин Нестеров
Если вы ищете интересное место, где можно провести время с семьей или друзьями, обязательно посетите центр развлечений «Галактика игр »! Это одно из тех мест, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Расположенный прямо в сердце города, этот развлекательный комплекс предлагает массу интересных активностей как для малышей, так и для подростков и взрослых посетителей. Что особенно радует гостей центра – это внимательные и дружелюбные сотрудники. Они всегда готовы помочь разобраться во всех играх и развлечениях, а также подробно рассказать о правилах каждой игры. Особенно стоит отметить то, что персонал здесь очень молодой и энергичный, поэтому общение проходит легко и непринужденно. Для маленьких гостей предусмотрено множество интерактивных зон, которые позволяют им весело проводить время и развивать свои навыки. Родители могут спокойно отдохнуть за чашечкой кофе вкусно покушать пока дети исследуют волшебный мир приключений под присмотром опытных аниматоров. «Гладкая Игр» идеально подходит для семейных праздников, дней рождения и мероприятий. Здесь каждый найдет занятие по душе и получит заряд позитива и хорошего настроения! Не упустите возможность окунуться в атмосферу веселья и радости вместе со своей семьёй или друзьями!
Oksanya Сергеева
Поставьте кондиционеры, в помещении очень душно, побыли минут 20 и ушли с болью в голове, в следующий раз уже не придём. Ужасно невыносимо душно даже находясь в футболках.
И.
Ирина .
Были тут семьей, очень интересно, прикольно сделано. Дети остались довольными, персонал вежливый, девушки на входе Алёна и Диана объяснили правила и нам и деткам, все понятно. Единственное обратите внимание на тех, кто из ваших сотрудников сидит в телефоне. А так все понравилось
Екатерина Перфильева
За детьми ни кто не смотрит. Очень большая толкучка. Ребенку прилетело от другого ребенка с ноги. И очень дорого. 5 континентов лучше!
Алина Волкова
Очень крутое место для деток! Все чисто, разнообразные игровые, множество горок и лабиринтов, дети в восторге, рекомендую!
Любовь Вакуленко
Хороший игровой центр. Всё понравилось, несмотря на то, что новая зона есть работники рядом с каждой игровой зоной. Интересные локации, детям есть где выплеснуть свою энергию. Батуты, лабиринты, огромное количество шариков, каменная песочница, карусель, горки. Просьба обратите внимание на работников сидящих в телефоне а не контролирующих процесс. Спасибо за наличие именно детского туалета. Огорчает то, что большинство посетителей неаккуратны в своих действиях при посещении уборной. Да, гардероба нет. Но есть большое количество вешалок, этого достаточно, переодеть можно и на стуле в зоне ожидания. Игровые зоны кухня, магазин, полиция, больница очень маленькие и не доработанные. В них нет обустройства как должно быть в соответствии тематике, тем самым не вызывают интереса у детей. Пересмотрите пожалуйста их. Может что-то убрать а что-то расширить. И очень хотелось бы чтоб вытяжку включали немного чаще. Дети носятся и им очень жарко. Развития и благодарных посетителей Вам))
Татьяна Хлыбова
Очень хорошая игровая,чисто,тепло(что очень важно), проветривают помещение в течении дня, персонал очень приветливый 🙌
ЮП
Юлия Парубенко
Сто процентов китаец открыл ,игровые как и в хэйхэ ,ерунда
ОБ
Ольга Босенко
Игровые автоматы новые, бильярдные столы, большая игровая для деток. На этаже открываются точки питания с разнообразной кухней. Советую посетить Открылась на фут коре точка с Китайскими пельмешками, очень, очень вкусно.
Ги
Галактика игр, развлекательный центр
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Марина Стародубова
Были с детьми 14 января. Игровая детям понравилась. С автоматами полное надувательство. Уточняйте у администратора. Там считается не в рублях, а в баллах. Один раз выходит около 100 рублей. Поэтому рассчитывать надо,ничего потом не докажешь. Узнаешь после, когда деньги на карточке кончились. Впечатление испорчено
ZF
Zero Fair
Это лучший фудкорт в нашем городе! Были компанией 4 человека. Ели у вьетнамцев том ям бомба! Креветки уууу. Мидия как только с моря! Кальмарчик мягкий. Бульон в меру острый. Китайская кухня тоже огонь! Порции хоть и не большие но по адекватной цене. Китайским шашлычки... Как в хей-хе побывал! В мидым корейскую не ходили,они для нас уже в Реале абкакались. В общем так держать! Облопались лучше чем во многих ресторанах нашего города и всего на два косаря! Очень рекомендую. Теперь обедать только туда!
Dima S
Выглядит прикольно. Решил сходить с девушкой,но больше семейное место. Есть зоны игр для детей,и немного для родителей.Фут-корда много,выбор еды разнообразный. Гардероб немного странный.Не понятно,что хотело руководство-гардероб с гардеробщицей или ящики с замками. Тут бы определиться руководству)И автоматов бы разного типа ещё добавить.Много повторяющихся. А в целом понравилось,что-то похожее на место в Меге
Виктория Звада
Из плюсов- все новое, цены доступные в игровой и в центре города. Минусы начиная с раздевалки, что не кто за твоими вещами не следит(нет гардеробщицы). С администратором разговаривала ранее, спрашивала со скольки лет можно в игровую, был дан ответ, что с 2-х лет. Но каким тогда образом другой ребенок прошел в игровую, которому года нет? Ладно со старшей пошла. Когда отдаешь ребенка в игровую зову, то должен подписать документы, что если с твоим ребенком, что-то случится, то они ответственность не берут на себя. Но при этом 5 девушек которые работали в игровой зоне сидели в углу в телефонах. Игровая зова не просматривается вся, что бы спокойно наблюдать за своим ребенком. Пройти туда можешь, но за вещами кто следить будет? Некому. К вам больше не ногой, лучше в старые добрые острова, где могут за ребенком посмотреть. Еда ужасного качества. Покупали пиццу сырную, кроме тесто, майонеза и кусков сыра нечего в пицце не было и это за 579 руб.
Анна Рябова
Все новое ;)
Анастасия Ляхина
Игровая комната классная, но есть одно но ...... Очень хотелось разделить её на зоны где детки маленькие и где детки по старше. Дети примерно от 6 лет и старше носятся по всей игровой несмотрят по сторонам 🫣 катаются на машинках, которые предназначены для малышей. С горок скатываться, не смотрят внизу есть малыши или нет. А так игровая очень интересная
Ксения П
Неплохая игровая. Автоматы однотипные, хоть и выглядят эффектно. Но вот туалет, открыл там кто-то дверь и запах на километр. В остальном неплохо, ребенку понравилось. Успел побывать везде.
Дарья Калиновская
Игровая хорошая, но безопасность отсутствует вообще. Сопровождающих много но толку мало,не следят за своими детьми.дети в ней находятся от мало до велика.малышей сносят с ног.горки стоят так, что дети скатываются на пол где ходят все и ездят на машинках.ребенку на руку наступил мужчина и пошел дальше, не обратившись на это внимание.для него как норма,а ребёнок орал от боли но и тут взрослых малыша тоже не оказалось рядом.они где угодно но не рядом со своими детьми.по ощущениям что взрослых больше чем детей, но и то как ощущения наблюдала картину девочке лет 6-7 её сопровождают папа, мама, и бабушка, вопрос зачем пропускать столько взрослых на одного ребёнка. Подумайте возростную категорию и пропуск сопровождающих.
антанела мейеер
отличная игровая, ребенок был доволен. но не понимаю почему в ней столько взрослых детей, мне казалось что лабиринт не предназначен для детей старше 7 лет. пересмотрите пожалуйста правила нахождения, а то за малышариков как-то страшновато, не дай бог не увидят и сшибут .
СИ
Светлана Ивановна
Были с детьми в развлекательном центре в детской игровой, развлечения понравились, есть бассейн с шариками, каруселька, машинки, горки, батуты и др. Единственное гардероба нет , есть только вешалки, и рядом никаких сидений нет, было неудобно раздевать и одевать детей.
Екатерина Логиновских
Ходили с двумя детьми 6 лет и 9 месяцев. Посетили игровую и взяли карточку для автоматов (положили на неё 1000, это важно). Плюсы: хорошая игровая, много нового и интересного для детей. Необычный и разнообразный фуд корт. Минусы: на карту для автоматов положили 1000 + игровая для двоих детей - 2600. После игровой пошли играть в автоматы, карта оказалась не рабочей... пошли на кассу, отстояли очередь, чтобы спросить или заменить карту. И тут начался цирк. Выяснили, что карта действительно не работает. Требовали чек (который нам в руки не дали, женщина на кассе сама его смяла и выкинула). Показали чек в приложении банка, ответ - это не наш чек.... добила фраза - постойте, подождите, а то тут люди в очереди задерживаются. Спасибо. А мы не люди? В итоге дали нам со скандалом новую карту. И вот ваш чек. Почему ваш терминал пишет КАФЕ, разбирайтесь сами. Столько нервов потрачено
Евгения Галыжбина
Дочь 9 лет осталась в восторге, обязательно вернемся еще 🤗 все новое , чистое , огромное пространство, где хватит развлечений и малышам и детям постарше 👍 и каждый найдет в этом разнообразие какой кухней перекусить😋👍
Dishka Lune
В игровой здорово,единственное- наведите порядок с посетителями, введите ограничение по возрасту для дошкольников,пусть сотрудники посматривают на детей,уберите большое количество родителей,ладно с малышами,а мы с детьми 5-6 лет вынуждены с ними сидеть. Для чего?!Нет ощущения безопасности,вот и сидим. Образуется толпа. Возьмите пример с островов,дети играют,за ними есть присмотр,в случае чего позвонят родителю. Все родители ходят по делам,по магазинам,поднимают в вашем же центре выручку,никто не сидит как наседка с повзрослевшими детьми! Если руководство обратит на это внимание,примет меры,тогда большинство думаю еще вернется в ваш центр.
Komiksistprocess Please
Все понравилось, пока не все успели опробовать ✨ У них классный дизайн карточек кстати для оплаты игровых автоматов👍 Будет круто когда появиться приложение через которое можно отслеживать сколько осталось баллов, чтобы не ходить все время на кассу или можно просто специальный автомат который показывает сколько баллов на карте.
Юлия 👾
Кормят очень вкусно, прям наелись! Народу куча,автоматы классные но маловато.
И М
Все отлично 👍 но родителей больше чем детей, сделали бы присмотр за детьми что бы родитель мог бы походить за покупками да и просто посидеть.
КС
Кристина С
Крутая игровая, все новое и чистое. Сотрудники постоянно следят за порядком. Так же хотелось бы отметить что не смотря на огромный поток клиентов и диких детей сотрудники вежливые и внимательные. Единственный минус это металический тунель спуск(прикладываю фото) аккуратно😢 мой ребенок упал в него и очень сильно разорвал губу. Хорошо что зубы на месте☹️
Праздничное агентство Жар-птица
Все хорошо бы было если бы в игровой ввели ограничения только вход для дошкольнтков.Наблюдала что дети возрасте 12 лет скакали по лабиринту ломали реквищит а их родители спокойно жевали на ыуд корте.Безобразие дети как дикие крушили все на своем пути.Для деьей постарше стоят игровые автоматы.Думаю администрация пртслушается к комментарию
Светлана Махоткина
Сегодня пришли с дочкой, очень понравилось, спасибо за праздничную атмосферу. Теперь это наша любимое место. 🖐️
Катина Гайка
Очень понравилось. Цена 800₽ час Безлимит 1500
Анна Краснова
Посетили сегодня с детьми развлекательный центр. Новый формат для нашего города. Дети остались довольны детским центром, он очень большой, несмотря на огромное количество детей в час пик, места хватало всем. Дети особенно были рады батутам. Поиграли на автоматах. Разнообразная кухня на фудкорте. Попробовали тайскую кухню, вкусная пицца в кафе «Пико», ждали около получаса, но были предупреждены об этом, что никак не омрачило пребывание в центре, дети в это время играли в детском центе. Хотелось бы отметить чистоту в туалетах, наличие мыла и салфеток. Также порадовала вентиляция в районе детского цента. Не хватает гардероба для взрослых. Для детей он есть в детском центре.
Полина Герасимова
игровая комната классная,в автоматы не играли,много народы было,в следующий раз. брали детям в кафе с фаст фудом пико -очень вкусно все было,запустите доставку) приедем еще обязательно
ОО
Ольга Обухова
Отличное место, все новое, дети довольные. Народу много, но никто никому не мешает. Тайская кухня, а именно том ям просто офигенный и всего за 550р. Шаурма очень вкусная и ценник как везде. Будем ходить к Вам чаще.
Кирилл Кузнецов
Отличное место, ходили семьей, все понравилось, наигрались, наелись, уставшие поехали домой) желаем вам процветания и держать такой же высокий уровень
КВ
К.В. В.
Кафе ПИКО отвратительное, сказали 15 минут ждать, в итоге через 25 минут заказ не готов. Делают только картошку фри, наггетсы и хотдоги, деньги за заказ попросила вернуть, дети зря ждали. Даже рада, что у них не поели. Судя по отзывам качество еды никакое 🤢 Игровая супер, только бы там было всегда чисто и ухоженно все💪если будет чисто, убрано, то дети будут ходить с удовольствием.
Иван Бондарчук
Было весело, вкусно и атмосферно, впервые вижу в Благовещенске такое место, еда очень понравилась, выбор кухонь на любой вкус, закупились приколюшками в аниме точке, очень стильный магазин, обязательно придём снова!
НГ
Нелля Горюнова
Всем советую это место! Игровая отличная, атмосфера веселья, радости. Дети довольны! После игровой пошли в автоматы. Для ребенка незабываемые впечатления! Есть автоматы, где можно поиграть вместе с ребёнком! Все довольны!
Анжелика Лалетина
Сами игровые и автоматы хорошие, три звезды только из-за «кафе» ПИКО-отвратительное место. Прождали час практически,картошку фри и сырные палочки. Отдали все холодное. Картошка xl похожа на мини. Подача отвратительная.
Абоба Тян
Что-то новое открылось в нашем городе и очень даже симпатичное. Большой интерес проявила к фудкортам, так как люблю покушать, очень порадовала часть с китайской кухней, прям как на фудкортах в хэй хэй (прям тепло на душе стало, т.к. я очень люблю китайскую кухню). Помимо еды на этаже имеются красивые и новые автоматы и даже магазинчик с гик/аниме атрибутикой. Верим и надеемся, что всё будет так же красиво и хорошо дальше 🌝
Александр Теребилов
Новый центр в городе и нам понравилось и рекомнюендую посетить!Приветливый персонал !,Детская игровая зона нет аналогов в городе ,дети уходить не хотели.Есть биллиардная.Центр новый , чистый и уютный.
Ги
Галактика игр, развлекательный центр
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова. Будем рады видеть Ва…