Сити ланч

Игорь. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
K
Karen3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Правда и Только правда41 отзыв
Ld
Legion dark15 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Legion. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SA
Svetlana An246 отзывов
Посетили вновь отрывшуюся столовую в обеденное время в рабочее дни. Посетителей не много. Персонал вежливый, молодой парень на кассе спокойно предоставил копию чека по просьбе. К сожалению, меню не представлено на общее обозрение, также отсутствует информация о наличии разрешительной документации по ведению деятельности. Не указаны контакты к кому можно обратиться за уточнениями. Помещение строили долго. Вероятнее всего первоначально подразумевалось иная эксплуатация, так как прохладно. В сильные морозы, будет холодно. Имеются напольные вешалки для верхней одежды, но их будет не хватать при полной посадке. Раздаточные столы без подогрева, как следствие блюда холодные. Пришлось все подогревать в микроволновке. Есть зона, чтоб помыть руки. Наличие туалета не проверила. По ценам приемлемо. По разнообразию меню. Так как блюда ближе к азиатской кухне, (не знаю точно, такжикской или узбекской) хотелось бы аромата, жара и пряностей побольше.
28 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Светлана,мы вас услышали будем стараться. Хорошего дня вам
Валерия Матвеева9 отзывов
Ем
Екатерина масленникова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Марина Семенова18 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой тёплый отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Заходите ещё, будем ждать в гости🤗
ЮЛ
Света. Огромное спасибо за отзыв 🌸
ТС
Татьяна Ступакова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вячеслав .4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Виталий Белов1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤