Бани и сауны
«Второе Дыхание» — место, где отдыхает и тело, и душа! Ждём вас
Забронировать
ЕА
Екатерина Ананина
Прекрасное место,чисто уютно. Остались только положительные эмоции были там 22 февраля 26 года. Спасибо нам все понравилось
Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова! 😊
RUZANNA TARASUK
Отмечали 23.02 в этом прекрасном месте...очень все понравилось....чан просто огонь! Все, что необходимо для отдыха на природе и в бане всё есть...с собой брали только напитки и продукты...банька супер, особенно отсек для дыхания. Спасибо огромное администатору за тёплое отношение и заботу) за караоке тоже +
28 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что всё соответствовало вашим ожиданиям! Будем счастливы видеть вас снова. 🏘️
ИД
Игорь Демьянов
На выходных с родственниками это место посетили и остались все довольны. Занятия здесь себе все смогли найти. Взрослые общались и жарили мясо в мангальной зоне, дети играли с игрушками, а вечером все вместе круто в караоке попели. Парная добротная, даёт мягкий и глубокий жар. Удобно, что есть возможность онлайн бронирования комплекса на нужное время. Обязательно приедем снова)
Ваши слова — наша мотивация! Ждём вас снова с удовольствием. 😊
Дима Константинов
Прекрасное место! Отдыхали компанией, всё очень понравилось. Парилка, обеденная зона, а эта божественная купель под открытым небом... Просто шик! Тихо, уютно и тепло, по домашнему)
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся создать для гостей идеальную атмосферу. Ждём вас!
СГ
Софья Головченко
Прекрасное место для отдыха. Домик уютный, предоставляют все для удобства, чисто, спокойно. Девушка администратор нас встретила, все показала и объяснила, и так же с улыбкой проводила. Отдохнули душой и телом❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы замечательно провели время! До новых встреч! 🧖
Никита Куст
Отличное место,грамотно сделанная парная. Чисто,комфортно, очень хорошая баня за приемлемые деньги
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваших слов и с нетерпением ждём вас вновь. 😊
ВБ
Владислав Брылев
Это по истине «второе дыхание» Все что там есть это уровень к которому должны стремиться места , которые предназначены для отдыха Баня настолько шикарная что слова подобрать сложно Чан это то что совмещает и объединяет людей которые любят и не любят жар парных Спасибо за КАЧЕСТВЕННЫЙ отдых ❤️
Приятно слышать такие слова! Будем рады видеть вас снова. 🏰
ГК
Геннадий Ковалёв
Побывали тут на днях и остались положительные эмоции. Комплекс большой, двухэтажный, поэтому никто никому не мешает, есть разные зоны для отдыха.Особенно понравилась парная с системой "Второе дыхание". Тепло в ней мягкое, легко дышится,выходишь действительно расслабленным. После парилки здорово освежает купель.Место подойдёт как для компании, так и для семейного отдыха.
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас — ждём в гости ещё! 🌟
О
Оксана
Очень хорошее место. Тихо, чисто, уютно. Все предоставляется: полотенца, шапочки, тапочки, халаты. В бане хороший жар, веник запарили, чан великолепный. В доме все есть: бытовая техника, посуда, питьевая вода, караоке. Администратор приходит по требованию. Замечательно провели время. Спасибо большое. Приедем еще
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили наш сервис. До новых встреч! 🧖♂️
Сергей Чебыкин
Все было хорошо и супер ! Нам понравилось !
28 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше.
ОЛ
Ольга Л
10 из 10 Все прекрасно! Уютно, чисто, тихо, спокойно! Сауна 🔥 отличный жар. А фишечка со "вторым дыханием" пришлась очень кстати 👍 Банный чан попробовали впервые 😍 все в восторге, от мАла до велИка!!! Вода градусов 40 была, остужали (вызвали на помощь, долили воды холодной). Здорово, что предоставляют всё: тапочки, полотенца, пеленки, халаты нужного размера! На кухне тоже есть всё необходимое. Отлично продуманный домик. По любым вопросам есть кнопка вызова. Собирались семьёй 11 человек, отмечали День Рождения. Очень удобный стол 😄 и покушать и конкурсы провести
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось — и сауна, и «второе дыхание», и банный чан, и…
Alin Han
Недавно побывали в этом комплексе с друзьями! Это просто находка! Парная это тема! Парить в такой уютной атмосфере - сплошное удовольствие. Плюс, мангальная зона на свежем воздухе, идеальное место, чтобы пообщаться и отдохнуть. Развлечения тоже на высоте: караоке и Яндекс Станция создают отличное настроение. Вернемся еще, отдохнуть от городской суеты самое то.
Добрый вечер, Alin, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Стас
Очень достойное место для семейного отдыха с детьми. Детям было чем заняться на протяжении всего времени. Все чисто и аккуратно👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤗
Кристина Косабуцкая
все было очень классно🔥
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
so
svetlana o
все было хорошо, спасибо, мне и моим друзьям зашло всё
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
ВИ
Вероника Иванова
Приезжали к вам с семьей отметить День рождение. То что мы остались довольны ничего не сказать 😻 Все на высшем уровне🤩 Видно, что все делалось для комфортного отдыха. Чан шикарный, очень хорошо греется, банька, сам дом внутри все очень понравилось🔥 Администртор Валентина очень классная, отлично встретила, проводила все показала. Отношение к клиентам супер! Приедем еще и не один раз❤️ Спасибо вам большое за такое место.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам удалось прекрасно отметить д…
Елена О
Были здесь компанией вчера. Из плюсов хочется отметить расположение, вроде и близко с дорогой , но шум не мешает, хорошая территория, есть мангал, беседка, кресла-качели. Сам дом новый , чистый, пахнет деревом. Также перед посещением для каждого гостя уточняют размеры обуви и одежды для халатов, что тоже приятно. Перейдем к самому главному минусу , который можно сказать перечеркнул все плюсы , мы ехали ради чана. Он оказался холодным но за 5 часов мы так и не смогли его нагреть, использовали все дрова, то есть в 3 часа дня он был 28 градусов, через 5 часов 32,это очень холодно, есть с чем сравнить , и комфортно было бы при 40 градусах. (7500р. за чан выкинуто на ветер). Несколько раз говорилось об этом администратору, но нам только развели руками. Также, не было лестницы к чану.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Рады, что вам понравились рас…
ГД
Галина Димитрюк
Сегодня посетили семьёй ваш уютный домик.Всем было комфотно,с собой ничего не надо брать:есть посуда,столовые приборы,микроволновка и чайник,даже все виды листового чая.Караоке это вообще супер,попели от души.Ну и конечно же сауна💥,с дубовым веником сразу окунулись в воспоминания,как ходили с родителями в баню.Вообщем место для отдыха просто шикарно в наше зимнее рутинное время.Всё было на вышем уровне.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам и вашей семье у нас понравилось — и караоке, и сауна, и уютна…
Александра
Замечательно провели время. Для шести человек - прекрасно: дом большой, много занятий по интересам. Кухня полностью укомплектована: большой холодильник, разнообразная посуда, даже плита есть. На улице добротный мангал, тандыр на дровах. Главный плюс - это, конечно, баня - чистая, уютная, действительно можно разместиться всей компании. Второе дыхание - это находка, с удовольствием все протестировали и насладились, спасибо за это открытие! Администратор оперативно реагирует на все вопросы, есть кнопка вызова прям в домике. Чан был подготовлен к приезду, по необходимости администратор подогревает. Очень удобно добираться к комплексу, близко к основной дороге. Остались довольны. Уверены, что будет только лучше (видно, что ещё ведется обустройство, внешняя отделка, устройство территории).
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось — и дом, и баня, и уд…
Анна Соколова
Очень понравилось такое уютное место для отдыха. На 6 человек было очень комфортно. Чисто, все новое, есть посуда, чайник, холодильник и микроволновка, колонка, несколько тв, приставка, караоке, тапочки, халаты и полотенца. Хорошая баня. Рекомендуем.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Евгений Борзенко
Лучшее место для отдыха, чистота и уют во всем!!! Сауна -огонь 🔥🔥🔥 персонал супер, все на высшем уровне. Фишка сауны - рекуператор, свежий воздух для Второго Дыхания 💣💣💣
9 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили нашу особенную парилку! Спасибо за отзыв — до встречи!
Ангелина Таратенко
Прекрасное место, для отдыха. Очень чисто и уютно. Продумано все до мелочей. Администратор Валентина просто супер! Да и вообще в целом клиентоориентированность на высшем уровне! Однозначно вернемся еще 🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! «Второе дыхание» всегда ждёт вас!
Анюта Козлова
Сказать что это круто? НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Огромное спасибо тем, кто это сделал 🥰🫠Не реально крутой отдых, чисто, уютно как дома, есть абсолютно всё, обслуживание на высшем уровне❤️начиная от бронирования, заканчивая администратором🫶🏻ван лав🫶🏻 Продолжайте в том же духе, у вас всё получится 👍 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, МНОГО ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ И ОТЗЫВОВ! PS: поставьте бескаркасные кресла или пуфики кожаные на второй этаж( где играть), нам негде было присесть🤭 А еще хотелось бы такое на сутки 🤭🤭может рассмотрите это в дальнейшем 🤭
9 января 2026, официальный ответ
От всего сердца благодарим за добрые слова! С нетерпением ждём вашего следующего визита.
Артём Слугин
Очень понравилась баня! Чисто, ухоженно, свежий современный ремонт. Впечатлила баня, второе дыхание действительно изюминка, подобного в городе ещё не встречали. Отдыхали компанией из 6-ти человек, все прекрасно разместились. Чан горячий, сотрудники поддерживали температуру) Ещё вернёмся 100%
9 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы каждый визит был особенным. Спасибо за доверие — ждём вас!
Виталий Кольвейвин
Хорошое место для отдыха. Всё понравилось. Персонал вежливый👍Понравился тандыр Вкусно в нем еду приготовили. Хочется теперь себе преобрести его.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч в «Втором дыхании»!
ИП
Иван Петров
Тихое, спокойное место. Отдыхали семьей. Для любителей петь песни есть караоке. Чан на дровах, просто шикарно в зимнее время, так же хорошая парная. Вежливый персонал, чистые помещения. Хорошо провели время. Спасибо владельцам.
9 января 2026, официальный ответ
Ваши впечатления — наша гордость! Спасибо за отзыв. Ждём вас за новыми эмоциями!
Баня - огонь!!!! Чан супер!!! Парная действительно со вторым дыханием!!! Отдыхали компанией 8 человек, места хватило всем!!! Чисто, уютно, по-домашнему, а само главно тепло и даже жарко! Комфортно для отдыха!!! Все продумано: для детей Х-бокс, для взрослых колонка-караоке!!! Приветливый персонал! Рекомендую посетить ВСЕМ!!!
9 января 2026, официальный ответ
Для нас главное — ваша радость и комфорт. Спасибо за доверие и до новых встреч!
ЮР
Юлия Рябченко
Спасибо огромное за суперский отдых! Просто 100 из 100! Все идеально новое, чистое, красивое, стильное, со вкусом. Рекомендуем всем друзьям, знакомым и всем-всем-всем. 5 часов было капец как мало, жаль, продлить не удалось, заняла следующая компания. Прийдем ещё 1000 раз!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уверены, ваш следующий визит будет не менее ярким. Ждём вас!
Евгений Попов
Это не баня !?! Это просто бомба 💥💥💥💥 В тишине, почти в лесу, чистый воздух и чистейший снег и все это рядом с городом ! Все новое и современное !!! А какай пар 👍 и есть чем заняться TV и приставка. И отдохнуть и подзарядиться душой и телом. Вооооообщем понравилось Обязательно теперь приеду всей семьей ☝️
9 января 2026, официальный ответ
Ваши слова — лучшая мотивация! Спасибо за доверие. Ждём вас за новыми впечатлениями!
Дуся Дусечкина
Просторно,Чисто Время пролетело быстро. Все понравилось!!! Вернемся к вам ещё в гости
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! До скорой встречи в «Втором дыхании»!
ГК
Галина Кольвейвин
Классное место! Чисто, уютно, тепло. чан отдельная атмосфера 😍. Есть где посидеть компанией и для детей отдельное пространство, для нас это было важным. Обязательно ещё приедем сюда!
9 января 2026, официальный ответ
Признательны за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждём вашего следующего визита!
Анастасия Попова
Ребята как же у вас хорошо 🧖♀️🎄🍃 Просто увидела рилс и оказывается у нас открылась новая баня. Пошли семьей все хорошо красиво Главное Чисто!!!! Мне понравилось караоке люблю петь🔥🎤😎Дочки второе дыхание в парилке.ЕСть один минус Мужа если забрала продлевали ещё 2 часа. Кайфанули для души. Приедем еще к вам❤️👍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Будем ждать вас снова — у нас ещё много приятных сюрпризов.
ЕГ
Екатерина Грушецкая
Чудесно провели время с семьей! Все новенькое, чистое! Сама парилка крутая конечно! Чан 👍 И очень удобное место расположение - всего 8 км от города !
9 января 2026, официальный ответ
«Хворь в космос» — наша главная миссия! Спасибо за отзыв и до новых встреч!
А.
Артëм .
Отличная семейная баня. Все чисто, уютно, аккуратно. Парилка так это вообще как отдельный вид искусства, весь яд вылетает только в путь. При желании можно и в караоке любимую композицию исполнить, и в плойку зарубиться под чаеху.)) ребята молодцы, сделали реальное место, после которого открывается второе дыхание.) рекомендую и всем советую. Цены приятные, будем ещё не раз посещать данное заведение. Всем сюда за вторым дыханием👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам у нас комфортно. До встречи в «Втором дыхании»!
ТS
Твой Santa
Отличное место силы! Люблю посещать спа и банные процедуры, однако это место меня приятно удивило, есть прям все при все, караоке, настолки, плейстейшен, качели, тандыр, чистые халаты, тапочки полотенца, короче можно продолжать и продолжать, реально, молодцы, видно что денег не пожалели, все новое, дорогое. Парилка особый респект, жарит так что вся хворь вылетает в космос😅 Система второе в городе больше не встречал нигде, т.е. тебя парят, а ты дышишь свежим воздухом с улицы. Резюмируя, красавчики, успехов и процветания, на январские уже забронировал 👌👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.