Wildberries
Пункт выдачи
1.8
1.8
No Name
Хотелось бы знать от какого времени отсчитывать перерыв пятнадцатиминутный. Тк простояла 15 минут, а пункт так и не открылся. Не первый раз прихожу к закрытой двери(
Marina Lipnina
Вчера пришли товары не подошли размеры качество было отличное 👍 но сегодня был для меня шок не могла заказать товар на этот пвз очень жаль что заблокировали .
ЕВ
Елизавета Влавацкая
Сидят малыши совсем! Придирается к «браку» и спихивает его на то чтобы я сама платила! Но вины моей нет! Нашла какое то пятнышко и уже второй раз с ними ругаюсь! Отвратительные сотрудники на пвз!
Игорь Белов
Я просто в шоке поднимаюсь на крыльцо перед носом закрывают вешают перерыв 15 минут не лето на улице ждать
Петрович Й
Тут просто сказка, 31 декабря, в ожидании подарка племяннику, курьер, преодолев пробки, доставил заказ под бой курантов, и в благодарность за его человечность и новогоднее чудо, мы выпили с ним чай, что сделало праздник лучше, несмотря на возможные нарушения правил, и племянник получил свой подарок вовремя.
Анна Соседко
Впервые вижу таких сказочных работников ! Вернуть мне тапочки тк на них какие то деффекты которые видит только сотрудник , это очень смешно потому что на второй паре девушка тоже что то разглядела и очень убеждала меня что я просто обязана их забрать,если так рассматривать как она, то можно в принципе весь товар на заказ возвращать как брак! Я понимаю, что сотрудник должен быть бдителен, но не до идиотизма же, я не в первый раз заказываю и забираю товар , но такое я вижу впервые 😏