Маэстро
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим Федорович
Лучшая выпечка в городе
KL
Katerina Litvishko
Уютная кофейня со спокойной музыкой, вкусной выпечкой и приветливым персоналом. Посещаю это место второй раз. Все отлично! Желаю процветания вашему вкусному делу❤️❤️❤️
дарья фремова
отличное заведение! вкусный авторский чай, приятная атмосфера и замечательное обслуживание
Мария .
Место очень красивое, девушка очень приятная хорошо знает ассортимент, подсказывает,добрая. Вкусный десерт и напитки, советую всем сюда сходить и попробовать превосходные десерты
ТБ
Татьяна Беседина
Здравствуйте, осень вкусные круассаны, очень хорошее обслуживание! Спасибо!
ES
Elizaveta Shmakova
Крутое заведение, вкусные круассаны, бариста Дарья очень милая приветливая девушка
ТГ
Татьяна Г
В это место должны срочно прийти ВСЕ!!!🥳 Такую свежайшую вкуснотищу, вы точно нигде больше не найдёте! 🫣 Восторг!!!🤩Высший пилотаж, одним словом. Девушка на кассе милейшая! 😇 Хорошо, что через дорогу с нашим домом открылись!🫠 Спасибо.💝
Евгения Корякова
По пути решила забежать на завтрак и не пожалела👍 Наличия было не так много и в основном все сладкое, а хотелось чего-то сытного, видимо потому что время было только 8.10😁 Но мне предложили немного подождать и приготовили свеженький круассан с бужениной, это конечно было очень вкусно 🤤 плюс обалденное капучино и я уже забыла куда шла😂 Внутри уютно, приятная музыка и персонал🫶 Как пожелание, ко времени открытия было бы неплохо, чтобы в наличии были варианты для завтрака, не только сладкое😉
alex van
очень уютная кофейня, все чистенько и аккуратно, приятная музыка на фоне. десерты красивые и очень вкусные, особенно круассаны!
Уютное кафе ,комфотрное расположение столиков.Все красиво,чисто,вкусно пахнет!Вкусная выпечка и кофе!Можно перекусить внусным крауссаном с индейкой вместо завтрака!И самое главное здесь не тесно!Все сделалано с любовью.♥️И очень удобно для нас рядом с нашим бизнес центром!!!
М@
Мим @@@
Посетила впервые ,была довольна атмосферой ,вежливым персоналом 🫶🏼. ВЫПЕЧКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ 👍👏🏼🎄
Леонид Ильин
Вкусный кофе, уютная атмосфера, лёгкая музыка. Оценка отлично!
Н
Надежда
Прекрасная кофейня с большим ассортиментом выпечки!
ЕР
Елена Руденко
Замечательное место в центре города! Самые вкусные круассаны! Приятный персонал! Как будто побывала в другом городе!
Денис Косырев
Обалденно вкусно! Обслуживание супер! Как будто не в Благовещенске!
ЕО
Елена О.
Приятное , атмосферное место! Играет не навязчивая музыка. Кофе Раф-моя любоффф Выпечка свежая, радует не только глаз, но и вкус
V.A 🦋
Безумно вкусно!
Oksana
Очень вкусные круассаны 🥐 🤤 Заказали на работу, доставка быстрая в течении получаса, еще и бесплатная от 1000 руб. Было очень вкусно, всем очень понравились 🥐 Будем заказывать еще !❤️
Кристина Бренер
Атмосферная кондитерская, можно выпить кофе со свежей выпечкой, очень вкусно и уютно. Девушка на кассе милая и приветливая.Взяла пирожные для родных.Спасибо большое 🫶🏼🥰
КБ
Кристина Б
Потрясающее место , безумно вкусные круассаны 🥐 Кондитеру большое спасибо , за его вкусные изделия . Место очень уютное , все чистенько и аккуратно . Обслуживание на высшем уровне , девушки очень приятные 🫶 Единственное хотелось бы попросить , поставить вешалки для одежды . Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать знакомым . Успехов и процветания дорогой Маэстро 👏🏻
ЮТ
Юлия Тишкова
Идеальный наполеон! Вкусно, атмосферно, душевно! Хорошее место и одному, и посидеть в компании❤️
Павел Юрков
В целом заведение очень нравится: вкусные круассаны, отличная выпечка, всё действительно на уровне. К качеству продукции вопросов нет — всё супер. Но, к сожалению, есть серьёзные проблемы с обслуживанием. Сотрудникам приходится по несколько раз повторять одно и то же — создаётся ощущение, что они не слышат клиентов. Из-за этого образуются очереди, процесс идёт медленно: кого-то обслуживают, остальные стоят и ждут. Однажды нам сказали, что круассаны можно заказывать навынос, и их подготовят примерно за 5 минут. Однако во второй раз ожидание составило уже час, что, мягко говоря, странно и неудобно, потом были третий уже уже сказали 15 минут. Но супер за 15 минут сделали. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на организацию работы персонала. При таком хорошем продукте сервис можно и нужно подтянуть — тогда заведение будет действительно на высоте.
ОО
Оксана Оксана
Посетила новое для меня место. Осталась довольна всем: и ассортиментом, и обстановкой, и обслуживанием и главное мои "вкусовые сосочки" довольны
Дарья А
Рада за людей которые живут рядом, да и в принципе в центре)Утром можно сходить в маэстро, в обед забежать в черный лес, а вечером поужинать в Бейкере )Ну, а если серьезно, почему открываются такие места только в центре?) Мы люди с микрашки у нас есть деньги и мы тоже хотим пить вкусный кофе и кушать прекрасные круассаны🙈😅может мой отзыв заметит какой-нибудь богатый человек и откроет нам в микрашке такое же прекрасное место,каждый день утром еду на работу, смотрю на новый построенный дом, на против гстк и думаю как бы было здорово если бы там открылась какая-нибудь кофейня 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили нас 😉 !
Татьяна 💜
🔥
Владислав Рыбко
Недавно посетил это прекрасное место, попробовал круассан-цезарь и десерт ягодный тарт. Очень все понравилось. Также хочется отметить уютную атмосферу. Всем советую посетить данное заведение
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
ОС
Олеся С.
Всё очень вкусно и красиво. Отличное место для встречи друзей
10 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия М
Уютный вечер получился благодаря «Маэстро», вся семья оценила авторские десерты . Очень рады , что открыли для себя замечательную кондитерскую , где создают безумно вкусные шедевры ✨
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Ангел
Сегодня первый раз на праздничный стол заказали на доставку десерты и все сотрудники были в восторге ! Всё было настолько красиво оформлено , что захотелось сразу попробовать каждое пирожное …. Как же вкусно нам было, мммм . Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!
T1
Tasha 12
Красивое место , вкусно 👍, центр города , удобно и чистый туалет ☝️ Спасибо за за гостиприимство🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
ЮК
Юлия Ковешникова
Очень уютное место , где создают по- настоящему авторские кондитерские десерты ) 🍮 🧁 Всё очень безумно вкусно, спасибо , что открылись ! Теперь только к Вам 🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛