Елкин дом
Новогодние товары
Е🪷
Евгения 🪷
Огромный выбор зелёных елей. Адекватные цены.
Анна Лип
Покупали 2 елки на складе на Загородной 29.12.2025 после 19.00, перед этим проехали 2 точки, но просто ужас, а тут купили 2 отличные зелёные елки, стоят до сих пор зелёные, продавцы тоже молодцы быстренько нам предложили елочки и мы не смогли устоять
СТ
Свэтка Тимохова
24.12. Купили ёлку на складе! В помещении немного темновато, но есть отличные ребята, которые помогут с выбором, вежливые и очень шустрые! Молодцы!
Ni Hao
Сосен много, но все разбросаны как попало. В этот раз сняли плохое помещение, мрак, освещение тусклое, толком цвет хвои не разобрать…
Ольга Лощенко
Всегда отличные, свежие зелёные ёлочки. Покупаем более 5 лет у данного продавца. Цены приемлемые, есть доставка по городу . Если нужно подскажут, посоветуют. Советую 100%.
Мария Иванова
Очень хороший выбор, пушистые красивые елочки. Парни помогли выбрать, купили буквально за 5 минут, сразу же нам упаковали. Спасибо, теперь дома красота!
Н
Наталья
Который год беру пушистую ель только в Ëлкином доме. Всегда долго стоит. Процветания владельцу, спасибо за Ваш труд!
Г
Галина
Отличный выбор ! Молодой человек помог и подсказал определиться с выбором .Спасибо таких ярко зелёных ещё не было . Также очень порадовала цена на веточки 200 р. И шишек в подарок дали ! Ещё распуститься.
Д
Дана
Самый лучший выбор ёлок, от маленьких до больших, зелененькие, пушистые. Отдельное спасибо хочется сказать парням, работникам склада🤝. Помогли выбрать елочку (а мы очень придирчивые покупатели😆), все спокойно и вежливо. Ещё и бонусом бесплатная доставка. Благодарим за Вашу работу и зелёную красавицу🌲.
Lya Nat
Каждый год берём сосны только здесь. Большой выбор, удобно рассматривать, внутри комфортная температура, упаковывают в сетку. В этом году жёлтых деревьев нет, все зелененькие.
ЭК
Эдуард Ким
Купил сегодня ёлку на загородный 171/3, молодцы ребята, вежливые, даже весёлые. Молодцы!!! И доставка у них просто молодцы, как обещали так и привезли. Самое главное все очень человечность. Ммооллооддццыы!!!
Мария Драга
Елки шикарного качества, очень красивые, зелёные, и ооочень пушистые! Ребята отзывчивые, упаковали елку, поздравили с наступающим)
Андрей Усиков
Много лет постоянные клиенты, ёлок много от маленьких до больших. С выбором помогли, скидку сделали по переводу, а не по карте:-) кэшбэк
Огромный выбор и цена радует👍
НБ
Наталья Былинкина
Лучший магазин живых елок. Много лет ваши клиенты. В это год Хочется выразить благодарность мальчикам работающим на складе. Такие молодцы, столько елок нам вынесли на выбор, со всех сторон показывали, пока мы не нашли ту единственную нашу красавицу. Спасибо за вашу работу. ❤️
Хороший магазин-склад ! Выбора много очень ! Сосна отличная , люди подскажут , посоветуют , сделают на высшем уровне !