Аэропорт Благовещенск
В здании
3.8
Blg .
В восторге
Новый аэропорт просто пушка, но есть нюансы, мелкие) но по сравнению с тем, который был - просто космос)
Эмиль Ягафаров
Не понравилось
Кафе briski coffee, персонал невежливый, прилег полусидя на диванчике после еды. Подошла девочка сотрудница долго пристально смотрела и попросила встать🙁. Ошиблись позицией в чеке.
АЗ
Анна З
Совсем не понравилось
Удивительные люди! Пока строили - умудрились изгадить, сломать, испортить, ухудшить всё в радиусе трёх километров вокруг. Теперь делают вид, что всё прекрасно, всё так и было и они не причём. Дороги и тротуары разбиты строительной техникой. Сквер уничтожен. Под окнами жилых домов - стихийная парковка. Всё вокруг загажено строительным мусором. Дышать нечем от выхлопных газов. Зато открывали это всё с такой помпой, как будто действительно что-то хорошее сделали. Позорище!
Илья Высоцкий
Не понравилось
Снаружи чисто, красиво, большое здание. Но заходишь внутрь и понимаешь, что нормальной зоны ожидания ДО регистрации как не было, так и нет. Топать куда то на второй этаж с огромным и тяжелым багажом даже с лифтом неудобно. В зале ожидания автомат продажи воды не работает с бесконтактной оплатой, кучу времени простоял, тыкая телефоном, пришлось лезть за картой. В туалете краны собирают толпу народа, потому что не срабатывают на взмахи рукой. Ну и самое прекрасное, это мышь, бегающая в ногам в зоне регистрации. Даже не боялась людей. Вот за это прям пять баллов!
Сергей Лис
Было средне
По прибытию вручили всем памятные сувениры . Аэропорт красивый , немноголюдный , мест хватает всем . Но! На улице пронизывающий ветер , выходишь под расписание автобуса на 9:08 (среда) ждешь ждешь ждешь , таксисты начинают торговаться . Через 10 минут уезжаешь на такси . Навстречу совершенно не по расписанию в 9:20 перемешался 8 автобус , в километре от аэропорта . Нет порядка …
Александра Голубева
В восторге
30 марта улетали домой с нового аэропорта Благовещенска. Он произвел на меня самое приятное впечатление. Отличный, красивый, современный аэропорт. Большой, просторный зал ожидания, много мест для сидения. Отдельно отмечу вежливость персонала.
Ольчик
Понравилось
Нормально только вот бы сделать сидушек побольше
ОС
Оксана Степанова
Совсем не понравилось
Новый аэропорт построили, всё красиво, а персонал обслуживающий работать не научили, в зоне досмотра просто хамят сидят и издеваются.
Алиса Крылова
Совсем не понравилось
Хотела бы оценить кафе на втором этаже, но нигде нет по нему информации!! Продали старый сухой медовик, который невозможно есть!!! Он явно уже вышел из срока годности !!! Кто следит тут за нормами сан эпидем?!
Дмитрий Прасков
Было средне
Столы в зоне досмотра на входе в новый терминал не судьба поставить? Чтобы вещи в лоток не на полу складывать. Даже в старом были. Двоечников, рисовавших схему в 2ГИС на экзамен по русскому языку. Ошибка на ошибке. Позорище.
АЖ
Алексей Жирнов
Совсем не понравилось
Приехал в 21.40 в аэропорт, а оказывается он не круглосуточный! Иди ищи где до 5 утра тусоваться! Отвратительно! Хорошо не -40
ПЖ
Павел Жигарев
В восторге
После того какой был и какой сейчас стал аэропорт, это конечно как день и ночь. При первом посещении испытал эстетическое удовольствие. Просторный зал ожиданий, удобная стойка регистрации, бизнес зал со шведским столом на порядок лучше чем в Толмачёво, вежливый персонал создают приятное впечатление от посещения.
Турист Сиб
Было средне
Здание новое, сервис старый. Классика. Мыла и бумаги в туалетах как не было, так и нет. Приоритетного досмотра и посадки нет. Эскалатор на 2й этаж не работает, в зоне вылета воняет лапшой китайской- у них нет вытяжки. Зелень пыльная. На улице есть расписание 8а автобуса, но никакой информации о 8 автобусе, нигде он останавливается, ни расписания.
Частый гость
Ирина Б
В восторге
Прилетела в старое здание, а вылет уже с нового ✨на контрасте новое здание выглядит очень впечатляюще, зона ожидания имеет несколько больших залов, большое количество чилл зон, где можно полежать на пуфиках, а для входа в самолет в предусмотрены телетрапы, что не может.
Владислав 777
В восторге
Все очень удобно и понятно, а главное современно и красиво.
Екатерина .
В восторге
Горжусь, что у нас теперь такой красивый и современный аэропорт Попали второго марта, наверное, на первый реальный вылет из нового терминала, была праздничная атмосфера- музыка, подарки, фуршет.
Дмитрий Сергеев
В восторге
очень крутой аэропорт, ездили туда от колледжа, красиво очень
Елена Плеханова
Новый. Удобный. Современный
SA
Svetlana An
Понравилось
Сидячих мест в зоне регистрации очень мало. Наспех посаженные почти мёртвые, вялые, а некоторые уже сухие растения, которые пока ожидают заботливых рук в зоне регистрации. В регистрации ничего не поменялось, как всегда нельзя заранее зарегистрировать на рейс, ждёшь определённого времени. Соответственно собираются очереди. Почему нельзя регистрироваться на рейс заранее не понятно. Стойка приоритетной регистрации находится справа, ко входу она самая первая. Памятку около окна регистрации никто не видит. Соответственно в это окно встают все, а потом девушка голосом просит всех, не относящихся к приорити, перейти на другие стойки. Бизнес-зал оформлен в ярко-морковном цвете. Покрашено в красный цвет всё: стены, потолок, детская комната. Ощущение что попал в публичный дом в Китае, не хватает кальяна и иных веществ. Сидячих мест в бизнес-зале достаточно, но дизайнерской работы здесь не видно. Есть три отдельных кабинета со столами. С учётом того, что аэропорт только открылся, выбор в меню небольшой - блинчики, яйцо варёное, каша, омлет, сосиски, чай, кофе машина, вода. Алкоголь в отдельном платном баре. В туалетах не совсем чисто, уборщица, вероятнее всего, пока не привыкла подниматься на 5 этаж каждые полчаса.
Оля Олечка
Совсем не понравилось
Добрый день!Сам аэропорт произвел впечатление очень хорошее . Но вот кафе на втором этаже Briski coffee оставил отвратительное впечатления, данное блюдо готовили 45 мин, но, я так и не дождалась его , хотя готовность 15-20 минут.
Валерий Лисовский
Понравилось
Мы из Хабаровска. Были здесь 22 года назад, многое изменилось в лучшую сторону. Маленький провинциальный уютный аэровокзал. Правда стоимость воды выше, чем в Хабаровске и др. городах. "А в остальном прекрасная маркиза- все хорошо... "
Анастасия Коновалова
Совсем не понравилось
Парковке у нового терминала и одной звезды много, -5 я бы поставила, стоим в пробке уже пол часа, до этого долго ждали самолет, минуты капают денюжка тоже, работает один шлагбаум, в связи с этим вопрос, парковку сделали платной чтобы грести деньги или как? Я считаю что прежде чем брать деньги сделайте хорошую отлаженную систему, не в одном другом аэропорту ранее такого не встречала
ИД
Илья Дьяченко
Совсем не понравилось
Сколько можно, еп т твою мать сначала сделайте все, а потом деньги берите за парковку, сколько можно стоять в этой очереди на выезд с аэропорта
Bayar Cydenov
Надеюсь уже скоро достроят и будет 24/7
Александр Шуйский
Совсем не понравилось
Красивый терминал и не более.палитика аэропорта ошкурить по полной своих клиентов. Парковка за 4 минуты 400 рублей .
Мария Мария
Не понравилось
Кафе Браун бар в аэропорту. Заказали завтрак сосиски куриные внутри сырые! После сырок курицы могут быть заражение кампила бактерией и сальмонеллой. Будьте осторожны! Аэропорт красивый, спасибо
Это что за Конфетка🌚🤍
В восторге
Жаль что вай фай не работает , очень уж нужен был интернет , радует наличие магазинов рядом с аэропортом, багаж получил быстро, место приятное еще и на реконструкции, ждем когда аэропорт доделают
Артур Абсеметов
Не понравилось
Очень короткая лента выдачи багажа, да спарковики идти с чемоданом трудно нет плавного спуска подъём на тротуар
Anastasiia K
Совсем не понравилось
Отвратительная организация работы аэропорта. 1. Отсутствует организация выдачи багажа. Практически одновременно прилетели 2 самолета, весь багаж грузили на одну малюсеньеую ленту. В помещении выдачи багажа душно, люди стоят "друг на друге". Со стороны персонала нет никакой координации. Багаж ждали больше часа. 2. Интернет в здании аэропорта не работает - невозможно такси вызвать. 3. Километровая очередь на выезд с парковки (около 50 минут стояли в пробке) - получается платишь за то, что стоишь в очереди. Отличный бизнес 👍
Аня Иванова
В восторге
Хочу выразить благодарность в адрес сотрудника аэропорта - Дарьи, очень приятный и компетентный сотрудник!🤗
Александр Панов
Совсем не понравилось
Очень неприятный персонал, что бы задать вопрос нужно "съесть" несколько отказов, продублировать вопрос, и потом девушка выпускающая на посадку чето ответит, с учётом того что с объявлениями полный бардак и не везде их слышно, можно быть и терпимее с пассажирами а не махать руками перед носом
tt
tert tert
Не понравилось
Приехали в 7 утра на регистрацию рейса. По итогу просидели с 7 до 18 часов. Ужасное организованность. Персонал грубый. А объявления просто лотерея, когда и сколько раз сделают по непонятным причинам перенос рейса...
Мега Хорош
В восторге
Должно быть что новый терминал будет отличный и красивый но пока что что бы дойти от старого до новой парковки надо для начала найти путь и потом идти минут 5-10
Татьяна Лиса
Совсем не понравилось
Первый раз там была 😖Ужаснулась. Грязный! В туалетах вообще что творится я промолчу .
П.
Денис Галямов
Днище,а не аэропорт.
Александр Рябков
Совсем не понравилось
Отвратительная работа парковки у нового терминала.