Примериа
Центр косметологии, имплантации и стоматологии
«Примериа» — эстетическая косметология и стоматология нового поколения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее о нас
НЛ
Наталья Л
Вид лестницы перенесёт вас в сказку, где вы главный персонаж. Волшебное ощущение. ✨✨✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы очень старались создать именно такую атмосферу!
Луиза
Я в восторге от новой клиники! Интерьер шикарный и любимые доктора -профессионалы. И акции к новому году😍✨🎄
ОМ
Ольга Михайлова
Отличная клиника🤩 Благодарю за внимательное отношение, прекрасный персонал, широкий ассортимент косметологических услуг и их доступность!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова!!!
Светлана Каптилович
Добрый день! Были на приеме с дочкой. администратор подобрал удобное время для обеих. Проверили необходимые процедуры, подобрали уход. Отдельная благодарность за внимательное отношение к дочери-подростку: провели только необходимые процедуры и в соответствии с ними оплату. Обязательно посетим снова и порекомендуем друзьям. А также в клинике в данный момент проходит акция с розыгрышем подарков, если собирались посетить , то сейчас самое время)
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и за теплые слова!!!
СБ
Светлана Белова
Хочу оставить свой отзыв о новой клинике Примериа.Сегодня была первый раз в этом замечательном месте. Как только вы откроете двери этого здания,вы попадёте в прекрасный дворец,с белоснежными стенами,хрустальными перилами и радушным персоналом). Была сегодня сразу на двух процедурах:чистка лица у Ирины Фёдоровны.Очень внимательный и аккуратный специалист,я осталась довольна результатом от процедуры). Вторая процедурa была проведена на аппарате Candela Nordlys,моим ведущим врачом,грамотным специалистом, Яной Юрьевной Каземировой.У нас составлен план красоты),согласно которому будем стараться быть лучше). Атмосферой любви,уюта и тепла наполнена эта клиника.Это место,куда хочется вернуться) Свой путь в мир профессиональной косметологии я начала именно с клиники Монако и Примериа.И считаю,что я сделала правильный выбор. Спасибо за ваш профессионализм!❤️ Ваш любящий пациент Светлана)
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и за такие теплые слова!!! Докторам обязательно…
ТВ
Татьяна Волык
Была 5.12.25 Очень хорошая, классная и уютная клиника. На входе встречает приветливый администратор, которая сопровождает до регистратуры. Врачи клиники доброжелательны, все расскажут о процедурах и какие рекомендуют сделать. Спасибо,Вы лучшие .
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо огромное за такую приятную обратную связь!!!
. .
Была на процедуре hydrаtouch у Муленковой Полины Сергеевны ,доктор очень аккуратный , внимательный к деталям , процедура прошла отлично, результатом довольна 🥰
Комментатор
Ай, как же мне понравился этот центр😻 К новому году привела себя в порядок и подарили подарки. Рада очень🫶🏻🎄✨ Процветания вам и вдохновения!
GP
G Paschenko
Понравилось всё, вэлкомзона, врачи профессионалы, руководители клиники вам отдельная благодарность за тёплый приём, красивущая внутренняя обстановка, картины, всё прекрасно