Шашлыкoff
В здании
Надежда Горолатова
Всё понравилось! Официантке Варваре (стажеру) отдельное спасибо! 🙏🏼
Ярослав Рузайкин
Официант константин просто ракета бомба петарда😎
Надежда Молчанова
Доброжелательное отношение, приятная атмосфера
Алёна Ки
Приятное место. Очень вкусно и красиво. Десерты бесподобны. Единственное что столик лучше забронировать. Мы 1 раз посетили это место без проблем, 2 раз уже не попали все столики заняты.
ВЖ
Влад Жилин
Было очень вкусно, подача тоже быстрая Официанты очень вежливые Коктейли тоже бомба всем рекомендую Обязательно вернемся снова
Елена Бакшеева
Все было вкусно и быстро приготовлено. Молодцы!
Сергей Бубенщиков
Отлично место,цены приемлемые, персонал приветливый.Подача блюд быстрая,в туалете чисто.
М.
Милена .
Приятная обстановка. Официант Полина очень доброжелательный и внимательный человек. Вы создали уютную атмосферу. Спасибо!☺️
Константин Пригожин
Хорошая приятная обстановка. Народу не много. Официант Адриана выше всяческих похвал, все рассказала показала.
Алина Розанова
Посетили данный ресторан. Атмосфера просто замечательная- уютно и приятно находиться. Кухня порадовала- блюда все были вкусные и красивые. Отдельная благодарность офианту Виталию, был компетентен- был вежлив, внимателен, всё делал быстро и качественно.
Евгений Пастернак
Все понравилось, официантка Адриана ☺️☺️☺️
ИТ
Илья Тугарин
Заряженный официант Константин,обслуживание пушка,все заряженно на высшем уровне
аня бадвдв
официант константин очень хороший вообще пушка бомба
Диана Миргород
Я недавно посетила ваш ресторан, и хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасный вечер. Атмосфера была уютной и теплой, а интерьер очень стильным и приятным для глаз. Особенно хочу отметить качество блюд — все было приготовлено с большой заботой и вниманием к деталям. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Также хочу поблагодарить нашего официанта, Полину за отличное обслуживание. Она была внимательна вежлива и всегда готова помочь с выбором. Спасибо вам за замечательный опыт! Обязательно вернусь снова и посоветую ваш ресторан своим друзьям.
Анастасия Т
Очень приятное место, красивое помещение и очень вкусная кухня😋 Официант Константин вежливый, приятный )
Максимка Назаревский
Официант Константин мастерски жонглирует меню и знает что и когда порекомендовать. Своевременная уборка стола тоже плюс. Спасибо большое. Блюда супер, остался в восторге
22 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за очень приятный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением…
алина 🗡️
очень понравилось!! официант константин наш слоняра😜, очень комфортный) наелись до упаду, приедем ещё!
Алексей Попов
Кухня отличная, советую всем
ВТ
Виктория Т
Были вчера. Борщ и шашлык — просто вкуснятина! Мясо сочное, ароматное. Борщ наваристый, как у бабушки. Но вот чай... Оказался приторно-сладким, даже для моего сладкоежливого мужа. Сахар, видимо, сыпят щедро. Советую либо заказывать несладкий, либо пить морс. В целом — место классное, идти стоит, но чай — на любителя.
22 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Ко…
Whats App
Отличное заведение. Обычно сидели у вас на ленина. Но сегодня решили прийти в новый бар. Блюда отличные, коктейли на высоте, обслуживание будто стало еще лучше. Константин помог с выбором, посоветовал свои личные авторские шоты на аналоге ягерместера, было безумно вкусно и приятно что обслуживание становится все лучше и лучше, никогда не оставляли чаевые, но Константин настолько хорошо отработал, что мы оставили денежку ему на доширак) Спасибо за обслуживание и вкусные блюда, набирайте обороты, так держать!!!! Отдельное спасибо бару за безумно вкусные коктейли. Смотрели отзывы увидели что писали что коктейли разбавленные и тд. Все чушь! Все прекрасно и отлично! Придем еще!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за очень приятный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Команд…
Veronika timonova
Очень уютное кафе, приятно посидели компанией с друзьями. Отличное соотношение цены и качества: еда недорогая, но красивая и вкусная. Отдельное спасибо официанту Варваре — внимательная и очень приятная. Обязательно вернёмся 😊
22 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за очень приятный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважени…
ЮК
Юлиана Кравченко
Волшебное место, мне очень понравилось! В особенности хочу похвалить официанта Соню. Очень приятная и вежливая девушка, всё быстро принесла, подробно рассказала про блюда, была внимательна к пожеланиям. Обслуживание на высоте — однозначно приду ещё!❤️
22 января 2026, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Благодарим за очень приятный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением…
Иван Сербиенко
Константин сделал наш вечер, спасибо ему большое!
22 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Команда ШашлыкоFF.
К
Ксюша
Соня помогла с выбором блюд,все вынесла вовремя и кухня супер
22 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Команда ШашлыкоFF.
СШ
Софья Шумакова
Очень отзывчивый и доброжелательный официант Константин,обслужил на высшем уровне
22 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Команда ШашлыкоFF.
Константин очень приятный молодой человек, очень оперативно вынес наши блюда, все лишнее со стола убирал сразу, спасибо большое за такое хорошее обслуживание❤️ Всё было вкусно
Дмитрий Ганаман
Посещали данное,заведение 21.01.2026…все было очень вкусно…нас обслуживала стажерка Варвара,очень милая и приятная девушка…обслужила на 5+👍
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Команда ШашлыкоFF.
Н+
Наталья +
Случайно заглянула перекусить в данное заведение. Официант София проконсультировала по меню. Вежливая, культурная девушка. Остались довольны обслуживанием и качеством блюд. Спасибо большое.
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за очень приятный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважение…
Катерина 🎀
17.01. Были в данном заведении с подругой, нам все очень понравилось! 🩷 Напитки, еда очень вкусные 🔥 А тортик с халвой теперь моя любовь 🍓 Спасибо за прекрасное обслуживание!🫶🏻 (Молодой человек, который скатился случайно с лестницы к нашим ногам, с вами все хорошо надеюсь?) 20.01 были еще раз! Отдельное спасибо нашему официанту Варваре за прекрасное обслуживание и терпение🥹🫶🏻 Все также было вкусно и весело 🍸🍓
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось 😊 Спасибо за б…
Анна Банковская
Отлично пообедали с подругами! Обслуживала официантка Софья, отдельная благодарность ей за улыбку и хорошее настроение, хорошее обслуживание и клиента ориентированность! Все очень вкусно, нам понравилось!
22 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за очень приятный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением…
Александр Плешков
Очень понравилось, Константин огромный молодец!
22 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Команда ШашлыкоFF.
Виолетта Б
были на бизнес ланче, все понравилось. блюда вкусные, принесли быстро, спасибо официантке Соне за приятную атмосферу😋
22 января 2026, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Команда ШашлыкоFF.
Николай Сидельников
Обслуживание хорошее официант Софья молодец, по поводу заказа всё хорошо, единственное к борщу подали заветренную горчицу лук зелёный и чеснок, видимо с обеда осталось😅
21 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Обратную связь передали кухне - уже решаем вопрос! Буде…
НН
Николай Новицкий
Были 2 дня подряд: ужин и обед. Вкусно очень! Вечером вкусное мясо, салаты под хорошую алкогольную составляющую. В обед отличные вкусные комбо + приятные десерты! 5 звёзд, не меньше 👍🏾
20 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за очень приятный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважение…
Молли 😌
18.01 была в вашем заведении,в целом все понравилось и еда и ценник приемлемый на блюда.Но у меня возникает вопрос почему пиво такое дорогое у вас?Стелла 450 рублей,эта по каким меркам вы накрутку делаете?Захотелось бокальчик выпить,заказала у официанта,потом в чеке стоимость увидела и немного офигела,выгодно поесть а не попить у вас!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего за…
Анна Трухина
Хочу начать отзыв с Константина, Константин прекрасный официант, очень понравилось его отношение к работе💕Поднял настроение , поговорили от души💋 спасибо большое, за такого прекрасного официанта, буду приходит сюда по чаще😁
20 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем Вас ждать 🤝 С Уважением Команда Шашл…
ДГ
Дмитрий Горкунов
Заведение очень хорошее, официанты все вежливые, но хочу отличить Константина хороший, красивый, молодой человек, все советую Константина. Константин сделал это вечер веселее 🥰
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем Вас ждать 🤝 С Уважением Команда Ш…
Максим Артемов
Благодаря Константину, шашлыкоff развивается, прекрасное обслуживание
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем Вас ждать 🤝 С Уважением Команда Шашлыкоff
Саша Трухин
костян легенда!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🤝 С Уважением Команда Шашлыкоff🥩
Оленька К
Сегодня были в шашлыкоff на ужине,все понравилось,очень вкусно!Константин спасибо вам большое за обслуживание!!!!🤭🥰
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🤝 С Уважением Команда Шашлыкоff🥩
Яна 🥰
Сегодня ходили на ужин в данное заведение, нам все понравилось, официант Полина была очень доброжелательна😇
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🤝 С Уважением Команда Шашлыкоff🥩
сонечка пятница
прекрасное место! пришли на день рождения, официантка сама поинтересовалась по какому поводу мы собрались, поздравили молодого человека с днем рождения, с тортиком и очень милой музыкой🥰 хорошее меню, по привлекающим ценам! это завеление в которое хочется и хочется возвращаться!🥹
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤝 С Уважением…
Юлия Ма
Пришли с мужем символически отметить день рождения вдвоём. В зале было всего 4 столика, при этом подача блюд заняла более 20 минут. Заказали три блюда и два коктейля, в итоге всё принесли еле тёплым. Раньше часто бывали в заведении на Ленина — было вкусно, поэтому и пришли в новую точку. К сожалению, здесь опыт оказался совершенно другим: блюда холодные, сухие. Возникает вопрос, почему при такой загрузке кухни подача настолько долгая и в таком виде. Официант (кажется, Валерия, могу ошибаться) не смогла ни посоветовать блюда, ни учесть наши пожелания, альтернатив также предложено не было. Отдельно разочаровало отношение к дню рождения. Администратора мы предупреждали о празднике заранее и неоднократно, однако официант об этом не знала. Когда мы сообщили ей сами, в ответ услышали лишь: «Я вас просто поздравлю» — без свечи и без музыки, хотя другие столики поздравляли иначе. При этом я заранее уточняла у администратора, нужно ли за это доплачивать, и была к этому готова. К сожалению, впечатление от вечера и праздника испорчено. В эту точку больше не вернёмся и рекомендовать не будем
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что Ваш визит в наш гриль-бар был…
Анна Берглезова
Красивый интерьер, неплохая еда. Приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Евгению)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤝 С Уважением Команда Шашлыкоff🥩
Н
Наталья
Уютно, вкусно , душевно посидели .
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и классные фотографии ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤝 С Уважением Команда Шашлыкоff🥩
Юлия Иванова
Позвонили заказать столик на 17:00. Девушка ответила, что перезвонит по брони. Ждём 40 минут. Уж скоро 17:00, а ответа нет. Печальненько.
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим извинения за крайне неприятную ситуацию! 😔 С администраторами обязательно будет проведена профилактическая беседа.
Алёна Белимова
-Забронировали стол, позвонили уточнить, сказали, что вообще нет нашей брони, потом кое как решили эту ситуацию и посадили нас на 2 часа -Пришли компанией из 4х человек, у одного не было с собой паспорта(гос услуги не приняли) из-за этого отказали продавать алкогольные напитки всем сидевшими за столом (у остальных были паспорта) Очень странные правила🤔
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что Ваш визит в наш гриль…
IY
Ilya Yaropolov
Самое хорошее обслуживание очень ответственный персонал Очень хороший хош
20 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова! С Уважением Команда ШашлыкоFF
Наташа Макарова
Сегодня посетили данное заведение, очень было приятно что девушки нашли нам столик( изначально мы заказали не на тот адрес, очень расстроились, девушки нашли нам столик) Очень вежливые, все очень вкусно. Официант Григорий следил за столиком, очень оперативный. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно еще посетим ваше заведение💕 Девушка, которая встречала нас на входе очень улыбчивая и приятная, спасибо 💕
ВП
Валерия П
Хочется отметить вежливое обслуживание, приятную атмосферу и большое количество посадочных мест. Что касается еды, у нас возникли некоторые сомнения: вкус значительно отличается от другого филиала этого же заведения. Все 4 блюда показались пресными и менее насыщенными. Заказывали два разных алкогольных коктейля: они получились слишком разбавленными, ощущение было, будто в напитки добавили много воды и немного сока. Можно списать на недавнее открытие и ещё недоработанность бара и кухни
20 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что Ваш визит а наш гриль…