Бани и сауны
Караоке, тёплый бассейн, мангал. Приглашаем атмосферно отдохнуть
Забронировать
Анна Буртовая
Все потрясающе, уютная атмосфера, вежливый администратор. Обязательно прийдем в следующий раз 😊
19 января 2026, официальный ответ
Анна, Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас вновь. Работаем, что бы вы отдыхали.
ИТ
Иосиф Тютюнник
Сауна «Лето» произвела хорошее впечатление. Парная действительно отличная — жар комфортный, прогревает хорошо, находиться приятно. После парной можно освежиться в бассейне: он чистый, вода приятной температуры. Отмечу, что продуманы даже мелкие, но важные детали. (Шапочки/тапочки/часы в парной/мангал/ настольный футбол/камни, на которые можно лить воду) Отдельно хочется отметить большую комнату отдыха — просторная, удобная, подходит для отдыха компанией, можно спокойно посидеть, пообщаться и расслабиться. В целом, в сауне уютная атмосфера, всё аккуратно и продумано для комфортного отдыха. Хорошее место, чтобы провести время с семьёй или вдвоем. С удовольствием придем ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Иосиф, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас вновь. Работаем, что бы вы отдыхали.
Виктория Фефелова
Хорошая сауна, семейная атмосфера, очень понравилось 👍 Бассейн тёплый, чисто , имеется фен Администратор вежливый. Были 31.12.25
18 января 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Пушкарева
12 января праздновала свое день рождение, остались только хорошие и положительные эмоции! Чистая, ухоженная сауна, все продуманно до мелочей. Прекрасный персонал! Было лучшим моим решением выбрать вас в свой праздник! Спасибо за гостеприимство🫶🏼
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь. Работаем, что бы вы отдыхали.
Были сегодня семьёй в номере " Леший". Очень всем нам понравилось! Чисто, красиво , уютно, комфортно! Очень вкусно пахнет в парилке, а потолок там 😍! В бассейне вода приятной температуры, чистая. Чувствуется, что создавалось всё это с душой, чтобы радовать❤️. Даже есть манеж для малышей! С одним администратором бронировала номер, другой нас встречал - приятные женщины, за это отлельное спасибо и им и руководству, так как всё начинается именно с них. Однозначно советую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады будем видеть Вас вновь. Работаем, что бы вы отдыхали.
Александр Кудак
Были 10.01.2026 бассейн хороший ну конечно парная маленькая но пойдет
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас вновь. Работаем, что бы вы отдыхали.
СР
Светлана Р
Отдыхали в зале Лофт. Очень понравилось! Сауна чистая, уютная с продуманной планировкой.Парилка прогревается отлично,бассейн комфортной температуры(ребёнка не вытащить). Администратор все объяснила, показала. Отличное место для отлыха, рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь. Работаем, что бы вы отдыхали.
Анжела
Посетили эту замечательную сауну и остались в полном восторге! Первое что впечатлило -это чистота и уют помещения. Парная оборудована всем необходимым. Воздух в парилке прогрет идеально- не обжигает, но и не оставляет равнодушным. Отдельно хотим отметить продуманную зону отдыха. Есть все для комфортного времяпровождения: мягкий диван, большой стол, современная техника. Персонал вежливый и внимательный. После посещения чувствуется невероятный прилив сил и бодрости. Однозначно рекомендуем эту сауну всем, кто хочет отдохнуть душой и телом в приятной атмосфере!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады будем видеть вас вновь. Работаем, что бы вы отдыхали.
A O
У нас в городе такого явно не хватало) Это место сделано с любовью и это чувствуется Если отдыхать, то только здесь❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады будем вас видеть вновь. Работаем, что бы вы отдыхали.
Людмила Севостьянова
Отличная семейная сауна, приветливый персонал, чистота, уют, теплые полы и бассейн, очень понравилось, два часа пролетели незаметно, как вариант на будущее справить день рождения с друзьями и детьми, есть мангал, караоке. Желаю процветания, благодарных клиентов и сохранить такой уровень надолго🙌
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Работаем, что бы вы отдыхали.
ОБ
Ольга Буртовая
Сауна супер. Мы в восторге. Все новенькое, чистенько. Были семьёй с детьми бассейн теплый. Были три часа, не заметили как пролетело время. Придем ещё обязательно
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас вновь. Работаем, что бы вы отдыхали.
Olga Olga
В нашем городе сложно найти комфортную по всем параметрам сауну, но «Лето» порадовала во всех отношениях 😊 Очень комфортное место, с современным приятным интерьером, всё новое и аккуратное! Парная жаркая, бассейн теплый (без запаха хлора). В номерах есть мангал, караоке и все необходимое для отдыха!отдохнули и душой и телом 👍🏻
Мария Ивановна
Сауна 🔥 брали четыре часа, номер Леший. пролетели как один миг, все новое, очень чисто. Есть посуда, чайник, фен. Рекомендую👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Мария Ивановна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Работаем, что бы Вы отдыхали.
😻🌺
😻😻😻 🌺🌺🌺
Это лучшая сауна нашего города 🔥 пришли семьей отметить день рождения, взяли 4 часа их мало хочется остаться здесь на весь день . Цена адекватная чем в других . Чисто красиво , бассейн теплый парная 🔥 полы с подогревом. Очень советую данную сауну просто класс. Вернусь сюда снова 🫶
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Работаем, что бы Вы отдыхали. И с днём рождения Вас).
Родион Абрамов
Сауна супер!!! Всем советую. Все в восторге. Вода тёплая. Бассейн с подсветкой. Персонал очень вежливый и приветливый. Вообщем, придём сюда ещё!!!
Ирина Мищенко
Данное место посещали сегодня с друзьями. Всё понравилось, сауна просторная вежливый администратор встретила. Номера просторные, всё аккуратно, чистенько...приятная обстановка и уютно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас вновь. Работаем, что бы Вы отдыхали.
ДВ
Диана Валерьевна
Замечательное место, чисто, все работает, приятно отдохнуть ❤️ придем еще ))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. рады будем вас видеть вновь. Работаем, что бы Вы отдыхали.
Анастасия Егорова
Прекрасное место для отдыха души и тела! Все чисто, аккуратно, приятно находиться. Очень доброжелательная и приветливая администратор. Вернемся снова обязательно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благорим за отзыв , рады, что Вам все понравилось. Приходите снова, за хорошим настроение…
ОО
Олеся Овчинникова
Сауна классная всем советую отдохнули просто супет
Ж
Жанна
Были 02.12 очень понравилось всё чисто, аккуратно,зал просторный, бассейн тёплый, парная отличная в плане быта всё предусмотрено, персонал отличный, вежливый нам понравилось, ещё пойдём, цены приемлемые всем рекомендую
Прекрасная сауна, рекомендую! Очень уютно, красиво и современно. Для деток предусмотрены все плавательные принадлежности (круги, нарукавники, жилеты). Теплый бассейн, у ребенка восторг полный. Чай просто бомба))) мангальная зона огонь. Прекрасное обслуживание, все вежливо и приветливо! Получили массу приятных впечатлений от посещения этого уютного местечка!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось, приходите снова за хорошим настроением)).
Алексей Плаксин
Отличная сауна! Все для комфорта и отдыха! Отделка сауны из кедра, запах просто супер! Очень уютно, комфортно, одним словом, семейная! В каждом номере есть мангал с вытяжкой, шашлык вчера удался! Всем советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Работаем, что бы вы отдыхали без заб…
КБ
Карабас Барабас
Отличное место для семейного отдыха!!! Положительные эмоции начинаются с приветливого персонала. При входе в заведение мгновенно ощушаешь комфорт и уют. Шикарнейший дизайн и на удивление материалы использованные, очень высокого уровня. Очень сильно порадовал тёплый пол и отсутствие влажного воздуха в номере. Сильное впечатление произвёл мангал , это просто шедевр. В бассейне чистая, без всяких непонятных запахов вода и комфортная температура. Парная бесподобна во всех отношениях. Все чисто и с душой. И к стати там несколько номеров с разным дизайном и особенностями. Были в "классик" , на новогодние праздники забронировали в "леший". Рекомендую. Спасибо!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , работаем, что бы Вы отдыхали с удовольствием. Ждём Вас снова.
НИ
Наталья Ирхина
Хорошая сауна 😇 уютно , продумано все до мелочей , семейная , таких нет в городе. Спасибо 🙏🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
с.
светлана .
Мы с мужем давно искали банный комплекс, куда можно пойти всей семьей. Обычно либо не пускают с детьми, либо им скучно. Пока мы с мужем парились в восхитительной финской сауне, наш сын играл в детской с игрушками. Бассейн - отдельный восторг! Уехали только с третьего звонка) Спасибо за возможность по-настоящему отдохнуть и родителям, и ребенку. Обязательно вернемся!
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось приходите снова за хорошим настроением.