Центр массажа и нативной косметологии
Массажист
Наталья Олейникова
В восторге
Моё любимое место, только сюда и хожу за массажем СПМ, и за СПА головы. Специалист Ирина Глазкова индивидуально подходит к каждой процедуре. Это кайфовое уютное место, после массажа снимаются все зажимы и жизнь играет новыми красками. А ещё там всегда вкусный чай после процедур Рекомендую
Анастасия Гохман
В восторге
До Иры на массажи ни разу не ходила,искала своего специалиста и нашла) Ее массажи расслабляют не только тело , но и разум ☺️
ИБ
Ирина Борисова
В восторге
Очень люблю массаж у Ирины, всегда разные техники и подход, начиная от баночек на ножки и до массажа лица) сама студия уютная и красивая! И приятный бонус в конце сеансе чай с вкусняшками)
АЮ
Анастасия Ю
В восторге
Очень симпатичное место в самом центре города. Всего два кабинета, но оба просто нашпигованы разными устройствами для массажа и омоложения. Но главная ценность - золотые руки мастера Ирины!!! Я прям в восторге. Недавно появилась установка для массажа головы водой. Это что-то с чем-то! Словами не объяснить. Надо пробовать! Очень рекомендую сходить туда и за эстетическим, и за телесным наслаждением.
Iriwa Kovaleva
В восторге
Ирочка, вы прекрасный специалист, профессионал своего дела! Спасибо за ощущения, тело в восторге. Отдельное спасибо за бонусы!
Екатерина Кухаренко
В восторге
Ирочка потрясающий специалист . Очень рекомендую. Хожу с большим удовольствием. Получаю максимум расслабления,тело с благодарностью.
Екатерина Полякова
В восторге
Ира, это во -первых великолепный человек, и она же великолепный массажист! Ее массажи чудодественны! После сеанса все неприятные ощущения, боли проходят, ты словно рождаешься заново! Огромное спасибо за твои волшебные руки, за твои знания, за отношение! Благодарю!
Анна Лиманская
В восторге
У Ирины уникальный подход к работе с телом - одновременно деликатный и действенный, с воздействием на физику и на энергию. Если про любой другой массаж можно сказать "вот, я расслабилась" или "вот, мне поправили спину/ногу", то здесь я по-настоящему перезапускаюсь, чувствую возвращение лёгкости, свободы и живости. Очень необычные программы, я бы даже сказала, выверенные до последней эстетической мелочи ритуалы красоты и возвращения к себе. Ещё подкупает искреннее внимание мастера к гостям, которое тоже чувствуется во всем - приятная музыка, красивые тапочки, теплые полотенца, да и такого вкусного чая в конце процедуры просто нигде не встречала. От души рекомендую. Если бы можно было 10 звёзд поставить - поставила бы.
Ольга Гордеева
В восторге
И моё любимое место. Обожаю массаж лица, нежные золотые ручки Иры, она Профессионал, много техник, индивидуальный подход, и вообще на выбор много разных услуг. А чудо «штанишки» которые расслабляют усталые ножки. А массаж головы водой, волосы прямо ожили. Действительно наслаждение. Плюс ко всему очень уютно тепло атмосферно. Вкусный чай и позитивные пожелания после процедур. Ухожу всегда довольная и отдохнувшая! 😍
ЕЧ
Екатерина Чернова
В восторге
Добрый день , хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями от массажа у Иры) Кайф да и только! Всегда наслаждаюсь от золотых ручек Иры , очень бережно , всегда классный массаж. Всем рекомендую! Ещё очень понравилось спа для волос , это отдельное удовольствие, и эффект после всех масочек тоже супер!