X-Drive,
Центр картинга, автосимуляторов и организации дней рождения
Организуем дни рождения и корпоративы: картинг и автосимуляторы
Записаться
Дарья Я
Выбран компанией
Наконец-то в городе можно провести классно время вместе с ребенком ❤️ отличный картинг, эмоции для взрослых и детей. Теперь мы постоянные посетители 🏎️ Обслуживание на высшем уровне, все расскажут и подскажут. Администратору огромное спасибо за уделённое время сыну.
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова и снова) ❤
КБ
Константин Баланев
Отличный картинг центр! Хорошо провели время всей семьёй! Очень приятно, что в нашем городе есть такое классное место. Созданная атмосфера на 100 баллов 👍🏽 Болиды отличного качества 👍🏽 Однозначно рекомендую посетить это место всем, кто хочет подарить приятные эмоции своему ребёнку. Да и взрослому здесь точно понравится 😁
дз
дарья з
Здравствуйте, классно провели время. Дети в восторге и мы взрослые покатались, обслуживание замечательное. Карты замечательные и детишки и взрослые могут кататься, супер👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Нюренберг
Персонал отзывчивый и приветливый. Провели инструктаж, все доходчиво объяснили. Подарили кучу незабываемых эмоций. Прекрасное место для развлечений как молодых так и вполне взрослых людей, всем советую. Спасибо вам огромное, X-Drive
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝 Ждём вас СНОВА!)
Полина Кирьянова
Побывали сегодня у вас, однозначно 5 звезд! Очень приятный и отзывчивый персонал. Все рассказали, показали, и даже поснимали на видео😁. Огромное вам спасибо за полученные эмоции!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена
X - Drive - восторг, классное место как для празднования дня рождения, так и просто провести отлично время. Чисто, все в идеальном состоянии, незамызганно; большое, светлое и уютное помещение. Спасибо, ребятам - всегда рядом, если вдруг у ребенка что-то не получается, контролируют катание. Всё супер. Рекомендуем к посещению на 100%
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗 И ждём…
ГЛ
Геннадий Липченок
Дети в восторге. Организованно хорошо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ИЧ
Инна Чайка
Оказывается - это единственный картинг в городе и для взрослых тоже! Ребята- молодцы! Семейная гонка получилась - огонь! Карты технологичные, покрытие классное, зацеп хороший, управляемость отличная! Ребенки счастливы, муж вспомнил юность! Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алина Федорцова
Очень крутое место, всегда чистенько, персонал вежливый Приходили с сыном, нам очень понравилось🙏😍 Советую для посещения 🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Anatoli A
Отличный картинг, рекомендуем!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoli, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
SU 06
Прекрасное место,атмосфера драйва,всем советую попробовать
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Александр Хренков
Отличное заведение. Были с семьёй. Приятно встретили, вежливый персонал. Прошли инструктаж, покатились с ветерком. Всем советую. Обязательно придем ещё раз.
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВV
Валерия V
Это моё первое посещение картинга и могу сказать, что мне очень понравилось. Всем советую посетить!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
НТ
Ника Та самая
Мне безумно понравилось там👍👍 Самое лучшее место если ты оч хочешь кататься на машинке а ты еще не подрос🥹) Еще обязательно схожу туда🎀😘
12 января 2026, официальный ответ
Ника! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Захаров
Недавно впервые посетил этот картинг-центр и остался в полном восторге. Хочу отдельно отметить невероятно дружелюбную и профессиональную команду. Сама трасса — отличная, техника в прекрасном состоянии. Однозначно рекомендую этот центр всем, обязательно вернусь с друзьями!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Светлана Макарьева
Друзья, если кто увлекался картингом в своё время, это драйв детства в квадрате, карты новые, крутящий момент внезапный и гиперболический, сцепление колес с дорожкой максимальное, управляемость на уровне!!! Рекомендую!!! Не жалейте времени и средств, 30-40 мин. Дают заряд эмоций на ...много... Рекомендую с детьми...
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
РК
Руслан Колесников
Интересный способ отдохнуть , однозначно рекомендация к посещению 👍🏽
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Кирюха Микрорайон
Кайфанул
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
Алина Р
Были вчера с сыном и мужем 2 раза) Очень понравилось)погоняли на отлично)
8 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Отличный картинг мне понравилось обслуживание отличное всем рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алекса Л
Классное место!!! Муж и ребенок в восторге! Обязательно прийдем еще
Здравствуйте, Алекса! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алина А
Персонал🔥 классное место 🔥🔥
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Nikita Rezanov
Очень крутое место, попробуйте сами, точно не пожалеете. Оно того стоит, и картинги новенькие и покрытие хорошее, продумано всё до мелочей. Короче всем рекомендуем сходить
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Федорова
Отличное место, всем рекомендую. Впечатление и эмоции для детей и взрослых. Брали на 10 мин, потом продливали ещё на 20, так как 10 мин мало
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ZoooMC
Мне 26 лет работаю уже много но в первые за долгое время почувствовал себя ребенком))) давно так не улыбался. Берите дрифт машину за 900 р. Ток на 1 заед эмоции дает хорошо
6 января 2026, официальный ответ
ZoooMC, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Денис Шпилёв
Это что то совершенно новое и невероятное для нашего города, новые электрокартинги для детей и взрослых, симуляторы и полноценная комната для проведения мероприятий. Трасса большая и интересная,был уже раза три с компанией и каждый раз - как первый, однозначно 5 звезд, кстати у ребят есть подарочные сертификаты, отличный вариант презента на праздник
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Мария Самойлова
Отличное место для того что бы развеяться и провести время с адреналином !
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
А1
Андрей 1975
Всем Советую. Классный отдых для детей и взрослых. Всё супер.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ДН
Данил Новичков
Очень классно, понравилось, ведущий очень приятный, вежливый, не как в других картингах,цена приемлемая, трасса большая, единственный момент что борты пластиковые, но всё ровно получили очень замечательные впечатления, все совету и чувствую вернусь туда ещё не один раз
1 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады что смогли подарить вам эмоции в эти праздничные выходные👌 Ждём вас ещё✌
Егор Мокринский
Все понравилось , чисто , приятный ведущий
1 января 2026, официальный ответ
Егор спасибо за хороший отзыв, мы рады что вам понравилось🏁✌
ИГ
Ирина Глушакова
Отличное место , приятное обслуживание, очень понравилось, внук доволен, в полном восторге 👍. Все всем советую посетить это место очень понравилось, спасибо большое-пребольшое. Непременно приедем ещё.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
КШ
Константин Шмарин
Развлечение на все возраста, устал от пресловутых городских пробок а здесь выложил на полную весь потенциал. Развлечение я считаю для всех возрастов, мне с супругой 30, с нами был еще младший брат 13 лет все остались в восторге, большое спасибо! Придем еще)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Степан Субачев
Это было ооочень круто, спасибо большое за это время. Очень добрые ребята, было очень приятно проводить время. Очень чисто, стильно и современно!) Спасибо ещё раз!)👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё )
Марина
Чисто, уютно, вежливый администратор. Получили бурю эмоций от катания. Не пожалеете.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за доверие! Мы старались 😁
м)
максим )
Катались с другом очень понравилось советую всем! 👍 Обязательно приедем ещё но уже с компанией!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ЮА
Юрий Абрамкин
Отличное место. Новые классные машины. Отмечали ДР сына 15 лет, всем понравилось. Рекомендую, очень здорово. В городе такого больше нет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
ПГ
Павел Голубев
Хороший сервис, и помещение классное
Павел. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Александра Субачева
Открыли для себя новое место. Очень чисто, уютно, добрый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Владу, благодаря его заботе хочется возвращаться ещё и ещё! Все объяснили, показали. Эмоции от картинга на высшем уровне. Никогда не пробовали, а теперь у нас в городе появилась такая возможность! Поэтому всем советую! Здесь можно не только покататься, но и день рождение провести. Есть где посидеть, отдохнуть и пообщаться. Вообщем все 5 звезд! ⭐️
13 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посетили данный картинг центр!!! Ну очень нам понравилось 😊 И дети и мы в полном восторге, все доступно объяснили, провели инструктаж по технике безопасности!!! Все на высшем уровне!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
УК
Ульяна Кудашкина
Отдохнули на картинге просто замечательно. Получили море удовольствия и приятных впечатлений. Отличный способ развеяться и получить порцию адреналина. Советуем всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Аркадий Соловьев
Очень классный картинг-центр,всё на высшем уровне
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Альбина Фогт
Очень здорово что у нас в городе появился крытый картинг. Это очень классно, кататься можно даже зимой😁 Мне очень понравилось кататься, скорость и адреналин сняли весь стресс и усталость накопившиеся за неделю Ещё очень классно что есть подарочные сертификаты, я приобрела один для друга) Картинг супер! Советую посетить
28 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
ГМ
Гагик Маргарян
Просто пушка, всем советую эмоции нереальные. Ребята молодцы, сделали все по красоте Все объяснили и показали
Добрый вечер, спасибо, Гагик, будем рады вам всегда 😁
М.
Максим .
Всё великолепно,крутые эмоции,всем советую) Всё доступно объяснили,грамотно и спокойно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Пушка гонка 💪
Спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Впервые были в этом центре. Все новенькое, трасса ровная, карты как только с завода, трасса удобная с ограничители. Детям очень понравилось, инструктор большой молодец, улыбчивый, помогал, подсказывал, ненавязчиво, проявлял заботу. Так что рекомендую однозначно. Кстати девочек как посмотрела больше чем мальчишек!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
QM
Qa Mai
Очень понравилось! Картинги шустрые, конфигурация трассы интересная. Получил свою дозу адреналина!!! Соревновался с братом, но проиграл😀. Всем рекомендую 👍
Qa, спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
ДП
Дмитрий Плотников
Весело провели время! Картинги шустрые аж дух захватывает в моментах. Эмоций на весь вечер! Хороший подход , перед поездкой видеоинструктаж. Трека и времени вполне достаточно!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Evgeny ka
Очень классное, драйвовое место! Катались семьёй, самому младшему 4 года, самому старшему 38. Удовольствие получили все! Дух захватывает от ощущения скорости, крутых поворотов, ветра в лицо! Хотите испытать новые ощущения, вам сюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
МУ
Максим Ульзутуев
Невероятные ощущения скорости! Дети в восторге, да и я тоже!
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸