Тvoe тело
Студия массажа
ОГ
Оксана Глухова
Я получила настоящее удовольствие от посещения этого салона . К мастеру Анастасии хожу давно , она отличный мастер и просто очень хороший человек , с ней легко и комфортно находиться… Свое тело доверяю только профессионалу. Выхожу с невероятным ощущением легкости в теле . Однозначно рекомендую! 💜
Анна Иванникова
К Анастасии хожу на массаж уже четвёртый год. Менять эти волшебные руки не собираюсь! После курса 10 раз тело становится подтянутым! В кабинете всегда чисто, приятно пахнет и мелодии, которые расслабляют. Вообщем советую всем!🫰🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень ценю 🤍
Ксения Васильева
В студии очень уютно, расслабляющая обстановка. Прошла курс массажа антицеллюлитного. Результат заметен, водичка слилась, объемы ушли😍. Анастасия мастер своего дела, кроме массажа подсказала основы правильного питания, чтобы результат был еще лучше.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍
А🌿
Анна 🌿
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за великолепный массаж! 🌿 Это настоящий профессионал своего дела — чувствуется уверенная, грамотная работа и внимание к каждому движению. Массаж был не просто расслабляющим, а по-настоящему восстанавливающим — ушло напряжение, появилась лёгкость и ощущение полного комфорта.😍🤩 Атмосфера у Анастасии очень уютная, чувствуется забота и позитивная энергия. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую её всем, кто ищет качественный, профессиональный и по-настоящему расслабляющий массаж! 💆♀️✨
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍