Фотостудии
Более тысячи съёмок за плечами — ваш идеальный кадр гарантирован.
Записаться на съемку
Вакансии
Илья Курочкин
Предметная съемка превзошла все ожидания! Фотографии получились яркие, сочные и очень продающие. Отличная работа со светом и деталями. Профессиональный подход и быстрая сдача материала.
РЮ
Руслан Юсупов
Благодарим Татьяну за разработку фирменного стиля и логотипа для нашей студии! Обратились, увидев её работы для других компаний. Результат превзошёл ожидания: получили не просто красивую картинку, а продуманную концепцию, которая отражает нашу философию. Все элементы стиля — от визиток до оформления соцсетей — гармонично сочетаются. Татьяна — профессионал, который глубоко погружается в задачу и создает по-настоящему уникальные решения. Очень рекомендуем!
ЕТ
Елнур Токаев
Я доволен качеством услуг данной фотостудии. Прекрасное отношение к клиентам и оправданные цены. Все работы выполнены в оговоренные сроки. Всем рекомендую обращаться.
Маргарита Фомичева
Обращалась к Татьяне в прошлом месяце. Она делала для нашей семьи фотокнигу. Действительно талантливый мастер своего дела. Результат отличный, сроки адекватные. Буду ещё обращаться к ней при необходимости)
Николай К
Заказали у Татьяны видеоролик, сделанный с помощью ИИ. Отправили ей все материалы, и уже на следующий день получили результат! Этот «вязаный» стиль очень милый, как мультик. Подписчики оценили.
Денис Макаров
К этому фотографу несколько недель назад обращались. Нужно было сделать предметную съёмку, а точнее фото блюд для обновлённого меню нашего ресторана. Татьяна действительно профессионал своего дела👍
Айгуль Сапарбекова
Заказывала у Татьяны инфографику для маркетплейсов. Сама снимать и оформлять не умею, а тут всё под ключ сделали. Татьяна подобрала цвета, выделила преимущества товара, карточки стали выглядеть дорого и продающе. Понравилось, что она слышит пожелания и делает быстро. Теперь за оформлением только к ней, продажи реально выросли 🥰
Алла Сидорова
В эту фотостудию обращалась несколько недель назад. Мне нужно было для размещения на озоне и вб отфотографировать зимние куртки и шубы. Татьяна мастер своего дела, работу сделала качественно.
Елизавета Юсупова
Заказывали у Татьяны оформление презентации для онлайн-курса. Она подобрала цвета, шрифты, иконки — получилось очень стильно и удобно для восприятия. Видно, что подход творческий, продуманы даже мелкие детали, которые сами бы не заметили. Будем обращаться ещё, работать с ней — одно удовольствие.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Аg
Анна g_z
Татьяна наш семейный и корпоративный фотограф. Всегда отличный и быстрый результат, очень нравится ретушь, как надо, а не фарфоровые лица. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Жду снова и очень настаиваю, что нужно ч…
ПЗ
Петрова З
Когда я получила готовые фотографии, была просто в восторге! Без преувеличения – она сделала ретушь именно там, где это было нужно. Где надо было – очень деликатно "подхудила", убрала все мелкие недостатки кожи, которые меня смущали. При этом я осталась собой, а не стала каким-то другим человеком. Фотографии выглядят очень естественно и свежо. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь😊 Очень рада, что все понравилось
Vik Onin
С Татьяной сниматья было реально легко, вообще никакой неловкости не чувствовала. Она спокойно подсказывала как лучше встать куда повернуть голову и это очень помогало расслабиться перед камерой. Даже в моменты, когда я думала что выгляжу странно, Татьяна находила ракурс и всё выглядело красиво. Атмосфера во время съемки была очень приятная тихо спокойно и комфортно, чувствуешь себя уверенно. Когда увидела готовые фото, была приятно удивлена, все кадры получились живые естественные, никакой напряженности, а настроение после съемки прям поднялось.
ПБ
Полина Белкина
У нас небольшой магазин косметики, и мы долго мучились с фото для маркетплейсов. То свет не тот, то ракурс неудачный, а конкуренция огромная! Решили обратиться к Татьяне, и это было лучшее решение! Она не просто фотограф, а настоящий эксперт в предметной съемке. Помогла с идеями, подсказала, как лучше расставить продукты, продумала раскадровку. И результат – просто бомба! Фото сочные, аппетитные, сразу хочется купить. После того, как обновили карточки товара, продажи реально пошли вверх! Огромное спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время на отзыв. Рада нашему сотрудничеству🤝 Надеюсь, что поработ…
ИФ
Инна Феофанова
Татьяна — мой проверенный фотограф! Уже не одна наша съемка прошла просто блестяще. Особенно обожаю кадры на циклораме: профессиональный свет творит чудеса, делая изображения по-настоящему глубокими и художественными. Отдельный плюс — безупречный вкус в ретуши, она выглядит естественно, но при этом безукоризненно. Очень ценю, что можно подобрать студию в удобном мне районе. А самое важное — Татьяна создает такую легкую и расслабленную атмосферу, что даже перед камерой чувствуешь себя абсолютно непринужденно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🫂 и за такой подробный отзыв 🥹 Всего хорошего 🌺
Таня Шулима
Отличная работа, очень профессионально и качественно. Чувствуется легкость в съемке, более того сразу же помогала с позированием, абсолютно не было неловкости. Атмосфера комфорта, непринуждённость, вот так работают настоящие мастера своего дела. Спасибо большое за такую красоту, довольна не то слово. Смело от себя рекомендую, это просто восхитительно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Таня, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рада была познакомиться 🤝
Варвара Толмачева
Хотели поблагодарить Татьяну за фотосессию. Все прошло на высшем уровне. За пару часов получили много невероятно классных кадров. Муж у меня не очень любит фотографироваться, но Татьяне удалось создать приятную атмосферу, также она помогала в позировании и в итоге вышло очень круто☺️ Даже не думала, что могу выглядеть так фотогенично) Отличная работа.
ЕО
Елена Овдиенко
Была уже несколько раз на фотосессии у Татьяны, нравятся фото на циклораме с проф.светом. Хорошая, качественная обработка и есть возможность выбрать студию поближе к дому 👍🏼 А главное легко и комфортно с ней работать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю за отзыв. Вам идет улыбка 🤍, находите время, чтобы фотографироваться…
ИЛ
Илья Логунов
Хочу выразить огромную благодарность фотографу Татьяне за проделанную работу. Мы с женой заказывали у нее семейную съемку, и остались в полном восторге. Фотографии просто восторг!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали меня своим фотографом 😉 Жду вас в гости снова!
ВШ
Валентина Ширшова
Татьяна, Ваши фотографии всегда создают хорошее настроение. Снова попала в ваш профиль и зависла надолго. Отличная работа! Думаю что не последний раз воспользовалась вашими услугами. Благодарю за все
Добрый вечер! Спасибо большое, что оставили отзыв 💜
ЛД
Лиана Дурандина
Огромное спасибо Татьяне за прекрасные фотографии! Это была настоящая магия 🥰 Очень комфортная атмосфера на съёмке, Татьяна сразу расположила к себе, помогла раскрепоститься и подсказывала выигрышные позы. Результат превзошёл все ожидания – фото живые, эмоциональные и невероятно красивые. Однозначно рекомендую!
Добрый день, Лиана. Спасибо вам большое за добрые слова💜
ДИ
Даниил Ибрагимов
Татьяна — фотограф, который делает не просто снимки, а сохраняет историю. Хочу поделиться восторгом от работы с этим прекрасным фотографом! Мы делали фотосессию дня рождения нашего ребенка, и сейчас, спустя месяц, смотрим фотографии каждый день. Очень довольны работой Татьяны и рекомендуем как самого лучшего профессионального и ответственного фотографа нашего города
Даниил, добрый день. Благодарю за отзыв 💜💜💜
Светлана Гарбуз
Это была наша первая семейная фотосессия, и я очень волновалась. Но Татьяна с первых минут создала такую лёгкую и дружескую атмосферу, что все тревоги ушли. Она не просто фотограф, а настоящий волшебник! Ловит самые искренние эмоции, умело руководит процессом, но при этом даёт возможность быть собой. Результат превзошёл все ожидания — каждый кадр наполнен теплом, любовью и жизнью. Однозначно рекомендую Татьяну как чуткого и талантливого профессионала! Мы будем возвращаться к ней снова и снова.
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Буду рада новой встрече 💜
РК
Роберт Крчков
Заказывал съемку авто у Татьяны для продажи, результат превзошел все ожидания, спасибо вам буду обращаться еще. Мега позитивная девушка, приятно было общаться)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберт, спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 🤗, буду рада поработать снова…