Кракен
Компьютерный клуб
Отдохни и зарядиться энергией в новом компьютерном клубе!
Забронировать
ИМ
Иван Май
Новый клуб, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, тряхнул стариной и скоротал время в ожидании вылета самолёта)
Артём Миньковский
Все вроде ничего. Но отсутствие вешалок и самое главное уборная. Сделайте ремонт в туалете. Заходишь и рвотный рефлекс вырабатывается. Все черное облезшее. Потеки. Клавиатуры чем то залиты. Клавиши все залипшие. Вот за это две звезды.
Марк Мирюк
всё понравилось, удобная переферия, когда микро не работал, админша помогла
Дарья Киселева
все очень понравилось, приду ещё, спасибо администратору мария за настройку аккаунта
Matvey Vartik
Все отлично, приду еще
Владислав Карандюк
Все здорово, спасибо Марии что помогла разобраться с аккаунтом
Максим Мальков
Отличные компьютеры, понравилось обслуживание Марии
Nr Nr
Все понравилось, клава и наушники хорошие прям
ПН
Полина Никульшина
Отличные компы, затупили с бровью, но Маша разобралась
Алиса Федько
Клуб нормальный единственный минус это Админша которая орет на весь клуб(так что даже в наушниках очень слышно) с сборищем каких то парней,которые так же орут на весь клуб 😕 Вообщем -вайб
МН
Марк Носов
Великолепный клуб самый лучший в моей прожитой жизни дай Бог ему здоровья жизни процветания долгожительство любви и радости в жизни его
Артём Тимофеев
Чисто из-за марины
Trizi Vizi
Чисто из-за Марии
егор Бондаренко
Очень хороший игровой клуб, атмосфера бомба, рекомендую всем, администраторы относятся к посетителям с уважением, помогут, если что-то не работает
ИГ
Игорь Гужва
Компьютерный клуб классный. Чисто и опрятно.по играм претензий нет. Единственное хотелось бы увидеть что-нибудь из новинок по играм
Егорка
Самое лучшее заведение в котором когда либо был, посещаю не раз, сервис на высшем уровне!!!💯 Администраторы лучшие просто!!!❤️🔥 Приду и не раз и посоветую друзьям😻
Кирилл Шалдеев
Компы хорошие, можно и посмеяться с работниками, и поиграть с кайфом Рекомендую
убойный гарик
Владислав Дерябин
Топовое место, рай для геймеров) советую всем😅
Саша Иванов
Топовый клуб, рамп и гидра конечно мне нравились больше, но тут ассортимента больше и цены выгоднее
Алексей Садаев
Пришел ждал два часа когда появится интернет
Леонардо Тассинари
👍🏻
Мирра Попова
место пушка бомба
проклят тёмович
самые aхуeные компы которые знаю. админ данек хайповый челик, ему отдельно респект. цена=качество присутствует, за свою маленькую цену просто заebaто. Всем советую
Сергей Корзун
Хорошее место, рекомендую
Никита 🙏🏻
Невероятный компьютерный клуб,очень удобно,очень рад что стоят 24-дюймовые мониторы,мышки бы покруче,а так супер,все летает все круто Особенно администратор Мария🙏🏻
Rudo 0
Пришли на ночной пакет: 1 При входе сказали что наши компы сломаны, предложили другой вариант, но все равно неприятно. 2 При предзаказе не уточнили что нужно брать документы (были впервые на ночном пакете) Как итог-деньги за еду что мы купили до пакета, а также я замёрз благодаря этому цирку, спасибо большое за такой опыт)
ас
антон самса
место топ
РГ
Роман Грибоедов
Кракен One Love
ВТ
Владислав Томашевский
Мария лучшая четкий подход к клиентам ван лав
И
Игорь
#хайп #антикринж #+вайб #топик #машатоп
BABI TI
В помещении очень мало места,девайсы хорошие!!
2 звезды за сами консоли и игры на них) Начну с того, что когда я пишу и хочу забронировать 2 приставки в одно время, это и означает, что я хочу прийти и оплатить 2 приставки в одно время) Бронирую заранее, за несколько дней) Я бронирую обе приставки и готов за них оплатить и спокойно играть на одной) а делается это для того, чтобы ни кто не орал всякую чушь за соседней приставкой, вроде логично) Но вот уже второе посещение моя бронь просто игнорируется или про нее забывают, я не знаю честно) в итоге мы сидим играем за одной приставкой и слушаем всякую охинею с соседнего стола💪🏽 Второй момент, он был вчера, из за того что кто то из админов проигнорировал мою бронь и в наше время кто то сидел играл, администратор в качестве извинения за ситуацию, предложил нам 1 или 2 бесплатных часа, точно не помню) В итоге через 3 оплаченных часа, уже другой администратор (девочка) подходит к нам и говорит о том, что наше время кончилось. После того, как я ей сказал что у нас остался еще час обещанный, она пошла уточнять) и как итог, нет часа оказывается) ни кто никому ничего не передал) Итог: в клуб я больше не пойду, видимо дошло до меня это только со второго раза) Ребятам желаю удачи, чтобы они научились правильной записи клиентов и коммуникации между собой) А если вам нравиться, чтобы вам орали всякую чушь в ухо за соседним столом в ухо, тогда welcome🫱🏽🫲🏾
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своей ситуацией. Нам…
Кирилл Агарков
В випке самые худшие наушники, микрофон так же ужасен на них. За что было отдано 500 рублей - не понятно Только за кресла могу добавить звезду Плюсом во время игры включилась вентеляция из-за которой было трудно сформироваться на игре 05.12.25 - день посещения
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Хотим заверить вас, что качество звука в нашей…
Всеволод Смирнов
Отзывчивая администрация,очень удобно когда такое хорошее обслуживание
самый лучший пк клуб что я знаю, прекрасные и отзывчивые админы
Ваня ...
1 В ПК клубе нужен свой Стим который я не смогу зайти, сказали что то щас сделают и не чё не произошло 2 Зашёл в эпик геймс там только. Фортнайт который не запускает в бой также как и другая игра и ГТА не доступна, больше нету игр) 3 есть только маин который скачивал версию 15-20 минут
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стим аккаунт вам был предоставлен нашим администратором. Вы в нем успешно авторизовали…
Евгений Алексеев
Самый лучший клуб в Благовещенске, хорошая обстановка и бомбавые девайсы
иИ
иван Иванов
Лучший компьютерный клуб в г Благовещенск,буду ходить только сюда
Тимур Лобачев
лутший клуб, в випке имба компы,приходите не пожелеете
АЧ
Артём Черненко
Лучший компьютерный клуб
vova dependent
очень кайфовый клуб, админы лучшие люди, все чиваува
Егор Безруков
Хороший комьптерный клуб, хорошая перефирия, хорошо админы
Нж
Николай житель
Хороший клуб , всем советую !
ЛЛ
Лана Лана
Хорошее место,планируем придти ещё
Vlad Zverev
Хорошее место, посоветую товарищам
Андрей Проскурнин
один из лучших пк клубов в городе, стильный, уютный 👍🏻
Ева Бабкина
Вежливый персонал и хорошая атмосфера, спасибо!🙏🏼
Анастасия Бережная
Очень хороший компьютерный клуб, пришла сюда первый раз. Все очень понравилось, хорошее оборудование, мониторы большие. Администраторы приветливые, всегда идут на уступки, всем советую 🫶🏻
Е2
Егор 228