Вектор роста
Общественные организации
нм
никита м
Приветствую всех,я реальный человек и мой отзыв не накрученый,с Полиной Юрьевной я знаком давно,таких проффесионалов я не встречал не видел,эксперт в психологии,помогла мне много чего проработать в себе,я вытаскивал из себя то что не кому никогда не рассказывал,вызывает доверие,и этот человек реально хочет помочь,советую всем кто хочет помочь своим близким,своим детям...Я в себе открыл много скрытых качеств,развился в творчестве и стал более уверен и открыт,всё благодаря руководителю проекта Вектор роста,а именно Полине Юрьевне.
Я Люблю Праздник
Проводим совместные творческие мероприятия и тренинг, ребятам очень интересны театрализации и арт терапии. Хорошо что есть такое место ✨
MS
Mir SeL
Спасибо, вашим специалистам за оказанную помощь и дальнейшее сопровождение)
т
татьяна
Потребность в таком центра появилась очень давно! СПАСИБО организаторам! Дети в надежных руках, связь 24/7, можно приезжать, видеть своего ребенка, общаться.. Это реально выход из тупика из которого я целый год искала выход.
Прекрасное место для взросления , приобретения ценностей и здоровых привычек , навыков .очень жаль что в моем детстве такого небыло и что я не попал в такое место 🤷♂️ спасибо тем кто в этом учавствуют это люди с не простым внутренним миром и мышлением ❤️
Денис Сухарев
Обратились за помощью в центр подростков,с определенной проблемой ребенка,результат на лицо спустя месяц,спасибо огромное ,рекомендуем ваш сервис
Виктория Андреевна
Данная организация направлена на подростков,с проблемами разного характера,разных видов зависимости,первый и единственный в Амурской области,это чудо,спасение для детей и родителей ,всё на высшем уровне ,квалифицированные специалисты,профессионалы своего дела,24/7 связь и полный отчет всех мероприятий,ответы на каждый вопрос,спасибо вам за вашу работу,бесконечная благодарность ❤️
Алексей
Организация занимается подростками с проблемами зависимость, игромания, социофобия и тд. Специалисты условия все на уровне