Бонифаций
Груминг-салон
Опытные сертифицированные мастера со знанием зоопсихологии!
ИП Горбунов С.В.
ИП Горбунов С.В.
Вакансии
Ася Баринова
Водили сюда нашего йорика на первую процедуру. Мастер Наталья — настоящий профи, сделала всё по возрасту, подчеркнула все достоинства. Выглядит просто блестяще, дома так не помыть😁! Отдельное спасибо за советы по домашнему уходу между процедурами.
Виолетта Смолина
Долго искали своего мастера в Благовещенске и наконец-то нашли! Раньше возили в другой район, но там собака выходила вся зашуганная. В «Бонифаций» же идет с удовольствием, хвостиком виляет. Для меня это главный показатель качества. Стригут идеально, всегда ровненько. Спасибо вам за ваш труд!
Гена Лесовский
Приятное место. Легко записаться на удобное время, администратор вежливая, всё подскажет. В самом зооцентре очень чисто и уютно, нет специфического запаха. Стрижка выполнена на 5+, учли все пожелания по форме ушек. Вернемся обязательно.
Ирина Сомова
Мастер у нас Алла - просто топ! Сделала очень креативную стрижку нашему шпицу. Красота! 😍 спасибо большое
Жангир Имашев
Вычесывание это просто спасение для длинношерстных пород. Теперь дома чистота, а собаке явно легче дышаться стало.
ДИ
Дарья Иванова
Качественно подстригли когти, ни одного зацепа. Собака даже не дернулась. Для нас это была всегда проблема, а тут прям пара минут и все.
Светлана Зюбина
Лучший салон в районе! Очень чисто, современно, и мастера знают своё дело. Стригли здесь кота — всё быстро, аккуратно и без лишних нервов. Цены адекватные качеству
Никита Артемов
У меня шпиц с очень непростым характером, жутко боится стричь когти и чесаться. Раньше каждый поход к грумеру был стрессом и для него, и для меня. В „Бонифаций“ пришли по рекомендации и не пожалели. Мастер (к сожалению, не запомнил имя, светленькая девушка) нашла подход моментально! Спокойно, без суеты, очень ласково. В итоге — идеальный "шарик", никакой истерики и чистые ушки. Теперь только на Островского, 42!
СО
София Осипова
Сделали полный комплекс: стрижка, когти, уши, чистка зубов. Собаку не узнать! Цены очень адекватные за такое качество. Мастера тактичные, адекватные грумеры.
ЕШ
Елена Шкоркина
21 января были впервые в этом салоне. Я в восторге от мастера Натальи. Выше всех похвал. И администратор, которая принимает звонки очень приятная девушка. Спасибо за Вашу работу. Песель тоже остался доволен)
Антон Сидоренко
Пару месяцев назад столкнулись с проблемой запутавшейся шерсти у нашего кота, и предыдущие попытки исправить все в домашних условиях только усугубляли ситуацию. Решили довериться профессионалам. Перед началом мастера подробно объяснили план работы, показали какие инструменты будут использоваться. Процедура заняла время, но была выполнена аккуратно, с учетом всех тонкостей. Кот вышел чистым, шерсть ровная, никаких нареканий, а нам дали подробные рекомендации по профилактике колтунов. Это был лучший опыт из всех, что у нас были в подобных заведениях, спасибо всей команде этого груминг салона за терпение и заботу😍🧡
ЕЖ
Екатерина Жукова
Лучший салон груминга в городе😍😍😍.Шикарные мастера с таким опытом работы ☺️. Невероятно красиво и чисто в салоне. Спасибо Вам. Мы Ваши теперь 🧡
ВГ
Вика Громова
Мастера прям молодцы тут, дело свое знают, кошка почти не сопротивлялась. Приду еще к вам.
Ксения Шарова
Делали комплексный уход для моих двух животных одновременно. 👍 Все организовали четко, с минимальным ожиданием, каждый питомец получил свой индивидуальный подход. 👍 Очень удобно. 😉👌
Обращаемся уже второй раз, всегда стабильно отличный результат. Мастера доброжелательные, объясняют, что делают, дают советы по домашнему уходу. Рекомендуем тем, кто ценит нервы и спокойствие питомца. Для нас эти факторы на первом месте и все это удовлетворили здесь.
Людмила Николаева
Кошечка была на груминге и чистке ушей, все прошло без криков и попыток сбежать). Сотрудники добрые, рабочее место опрятное, результат нам понравился)).
ФП
Фая Привалова
Привозила кота с сильно запутанной шерстью, сама уже отчаялась, никак не могла распутать эти колтуны. В салоне меня внимательно выслушали, мастер подробно объяснил весь процесс, пообещал минимизировать стресс для животного. Во время процедуры показывали этапы, и в итоге все сделали аккуратно, без ран и раздражения на коже. Кот теперь мягкий и опрятный по итогу. Благодарю.
Анна Шашлакова (Комарницкая)
Мастер Алла подробно ответила на все мои вопросы по поводу ухода, рассказала про шампуни и расчески. Теперь соблюдаем уход дома правильно. Мы очень рады, что обратились на прием именно сюда!
ДП
Диана Плаксина
долго искала место, где моего шпица наконец-то подстригут аккуратно… Здесь все сделали идеально, прическа держится долго, собака не переживала! 👍 Цена очень приятная. 👌 Еще приведу его к вам. ☺️
Герман Орхипов
Понравилась чистота в салоне, кабинет чистый и светлый, персонал вежливый. Пес после визита смотрится прекрасно, шерстка мягкая.
Арина Гусева
Хочу выразить салону Бонифаций благодарность за такое бережное отношение к братьям нашим малым. Мы остались в восторге после посещения. 🤝👍 Салон рекомендуем и ставлю пять звезд! ✊💯
Александр Левицкий
Были сегодня тут впервые с щенком. Мастер оказалась терпеливой, показала как держать лапки, дала советы по гигиене и уходу после прогулок, чтобы в будущем у нашего щеночка все было хорошо. Своим визитом мы остались более чем довольны, претензий нету. Однозначно рекомендую!!
Глеб Крутченский
Приводили кота на уход, все сделали аккуратно и быстро. Наш малыш прекрасен, результат просто шик!
Валерий Пазухин
Очень довольны, собака вышла ухоженная и виляла хвостиком. Сам салон полностью стерильный, все очень чисто и убрано. Рекомендую 100%!
Валерия Яшнова
Были первый раз на экспресс- линьки. Все очень понравилось (коту в том числе). Большая благодарность мастеру. Вернемся еще раз обязательно.
Милана Гипсова
У нас сложный пес, обычно нервничает и не дается в чужие руки. Но именно в Бонифации мастера удивительно быстро нашли к нему подход. Весь прием прошел нормально, без криков и спешки, результат просто блеск. Огромная вам благодарность за вашу непростую работу.
Иван Иванов
Обслуживание на высоте. 😉🙌 Девушки внимательные, доброжелательные, видно, что тут все очень любят животных – а это очень хороший знак! 💞 Стрижка ровная, шерсть блестит, аромат приятный. Мы в полном восторге! 💜
Бакыт Бека
Уверенно могу посоветовать этот салон, качество оказания всех услуг точно выше среднего, по вполне вменяемым ценам. К выбору салона подходили трепетно. Остановились на этом! Тут работают чудесные мастера, после всех приемов мои пушистики выглядят спокойно и великолепно!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно 😊🙏🏼. Будем рады видеть Вас снов…
Тая Зима
Уютный салон, приятные ребята, все чисто и комфортно. Кота вычесали отлично, даже не думала, что он может быть таким пушистым и симпатичным после ухода. Благодарю 🙌
Александр Авдеев
Мы уже тут чуть ли не постоянные клиенты. Нравится в этом салоне, что всегда уточняют и советуют, как лучше сделать и как будет комфортнее животному. Пес выходит от сюда всегда просто красавцем, настроение хорошее у всех!
Мария Вишнякова
Первый раз привела сюда своего шпицуля. Признаться, не знала, как он себя поведет, но мастера справились со своей работой просто на ура! Все объяснили, подсказали, что можно делать дома, чтобы шерсть больше так сильно не путалась. Цены хорошие.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно за такую высокую оценку…
Яна Спиридонова
На днях возили 2 наших хвостиков йорков в салон. Все очень понравилось, не только нам, но и нашим хвостикам. Один даже не хотел уезжать. Девочки хорошие, работа отличная.
14 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за обратную связь☺️. Мы были рады работать с Вашими хвостиками 😍
Seva Ugolnikov
Очень понравилось! Приводили джек рассел терьера. Мастер справилась со всем быстро, аккуратно, собачка вышла довольная и ухоженная!! Просто лучшая команда! ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Seva, спасибо Вам за обратную связь☺️. Будем рады видеть Вашего пушистика снова 😍
Юлия Смирнова
Большое спасибо за бережное и внимательное отношение к своим клиентам и в первую очередь к клиентам с лапками! Очень внимательные и ответственные, всегда прислушиваются к пожеланиям и советуют, как сделать лучше и красивее! Очень рекомендую, здесь ваш любимец станет еще красивее🐶
Юлия, благодарим Вас за приятные слова 🧡. Будем рады видеть Вас снова ☺️
Мария Мамаева
Спасибо мастеру! 🤗 Привела в порядок мою красотку, зефирка наконец почувствовала себя пушинкой ✨
Мария, спасибо Вам за отзыв😊. Будем ждать Вас снова на красоту 😊
Кира Гусева
Отличный салон. Приводили нашего мопса, результат превзошёл ожидания - теперь шерсти в квартире практически нет. Хорошо относились к нашему питомцу. Персонал очень внимательный и добрый💚
9 декабря 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы были рады Вам помочь избавиться от лишней ше…
Дарья Андреева
Если вы ищете место где навести красоту своему любимцу , то Вам точно сюда 😉Насколько тут все продуманно до мелочей 🤍Как же уютно , находиться в Бонифации 🫶с какой любовью и трепетом там относятся к животным 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятные слова, для нас это ценно🙏🏼. Мы очень рады что Вам все понравилос…
Диана Иванова
Сегодня ходили купать котеночка! Все понравилось! Отношение к животным отличное! Накупали, вычесали, просушили! Однозначно рекомендую это место! Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам, что нашли время написать приятные слова. Будем рады видеть снова у нас в гостях…
Ирина Коробицына
Мой любимый мастер Наталья. Уже не первый раз к ней ходим. Собака у меня не простая, с улицы, с тревожным расстройством, не доверчива к людям. Но Наталья нашла к ней контакт. Собака счастлива, и я тоже. Спасибо за Ваш профессионализм ❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку😊. Нам очень приятно понимать, что мы делаем Вас чуточку сча…
Мариша Никитина
Очень понравилось. Будем постоянными клиентами. Я даже чувствую себя виноватой, что они любят моих собак больше чем я 🙈
3 декабря 2025, официальный ответ
Мариша, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады ☺️☺️
ИС
Инна Старовойт
Ходим в Бонифаций уже несколько лет, сегодня побывали в новом филиале. Как всегда услуги на высоте. Уютная и доброжелательная обстановка. Специалисты высочайшего класса, я и кошка очень довольны. Спасибо Вам за Ваш труд.
Инна, благодарим Вас за высокую оценку🫶🏻☺️. Были рады поработать с Куклой❤️
Карина Воскресенская
К сожалению не спросила имя мастера, но это настолько милая девушка! Долго искала грумера для своей бусинки. Ура я вас нашла. Красиво и хорошо подстригли. Самое важное это эмоциональное состояние моей Харли после стрижки, довольная бегает хвостом виляет. Благодарю вас🙏💙
2 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за обратную связь🧡. Харли настоящая красотка, а мы рады были помочь 🫶🏻
И🌼
Ирина 🌼
Посетили данный салон, и впечатления остались только положительные! Приятная обстановка и персонал, мастер Наталья справилась со своей задачей на Ура, учла все пожелания по стрижке, как итог я и мой питомец остались довольны!
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова ☺️🌷
А💫
Анна 💫
Лучший груминг-салон в городе! Кошка сидит спокойно только у девочек) и потом ходим красивые еще очень долго) рекомендую ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв😊. Рады были видеть и ждём Вас вновь🌷