Бонифаций
Груминг-салон
Опытные сертифицированные мастера со знанием зоопсихологии!
ИП Горбунов С.В.
ИП Горбунов С.В.
Вакансии
Лиза Фефелова
Здравствуйте, хорошее место ! Кису очень аккуратно подстригли! Персонал очень вежливый, спасибо большое 💓
Лиза, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
И🌼
Ирина 🌼
Посетили данный салон, и впечатления остались только положительные! Приятная обстановка и персонал, мастер Наталья справилась со своей задачей на Ура, учла все пожелания по стрижке, как итог я и мой питомец остались довольны!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова ☺️🌷
НХ
Н Х
Хочу поблагодарить мастера Аллу. Идеально подстригла ушки, лампки и штаны сзади. Идеальный пес получился, спасибо большое 🤗 в салоне всегда чисто, все вовремя и быстро, что очень радует❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🧡 Для нас это ценно🫶🏻 Будем рады ждать снова🤗
ИС
Инна Старовойт
Ходим в Бонифаций уже несколько лет, сегодня побывали в новом филиале. Как всегда услуги на высоте. Уютная и доброжелательная обстановка. Специалисты высочайшего класса, я и кошка очень довольны. Спасибо Вам за Ваш труд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за высокую оценку🫶🏻☺️. Были рады поработать с Куклой❤️
Надя Гаврилова
Кто говорит, что короткошерстные собаки не линяют — тот не жил с мопсом. Весь дом в мелких иголках. Решили попробовать экспресс-линьку в этом зооцентре. Результат — космос! После вычесывания и специальной маски шерсть почти не лезет. Дома наконец-то можно ходить в черном. Теперь будем делать эту процедуру регулярно только здесь.
Вероника Петровская
Шикарное преображение! Записывали шпица на комплекс. Работа выполнена филигранно, шерстинка к шерстинке. В салоне чисто, уютно, и чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. 5 звезд заслуженно!
Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
Ольга Колосова
Грумеры тут просто волшебницы. Сделали из нашего заросшего разбойника настоящего чемпиона. Нас все устроило, сервис просто супер!
10 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
Al
All l
Прекрасный сервис и очень вежливые сотрудники. Цены адекватные и качество работы на высоте. Советуем.
Спасибо, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать снова💛
Елена Лесик
Приводили сюда нашу возрастную собаку, у которой уже проблемы с суставами, стоять долго тяжело. Очень переживали, как она вынесет процедуру. Огромное спасибо девочкам за невероятное терпение и бережное отношение! Мастер постоянно делала перерывы, давала собаке отдохнуть, всё очень аккуратно и с любовью. Стрижка получилась отличная, но главное для нас — что питомец не переутомился. Настоящие профессионалы с добрым сердцем
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кирилл Хомов
Если хотите, чтобы ваш питомец был самым красивым во дворе — вам точно сюда! Лучший груминг в Благовещенске. Обожаем наших мастеров и всегда выходим из студии с отличным настроением!
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Рады работать для Вас🙏🏼
Анастасия Сид
Стригли здесь когти кошке и всё прошло максимально быстро и без стресса. Очень благодарны за терпение и вменяемые цены. Нареканий нет.
Анастасия, благодарим Вас за доверие 😊 Ждём снова 💛
Артём Виноградов
Нравится, что здесь всё четко по времени. Записались на 12:00 — в 12:00 нас уже приняли. Никаких ожиданий в коридоре. Администратор всегда напомнит о визите звонком или сообщением. Сервис на уровне хорошего барбершопа, только для хвостиков :)
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СВ
Софья Вострикова
Наверное самый лучший груминг салон у нас в Благовещенске). Девочки настоящие профессионалы и знают подход к любым собакам. Рекомендую!!!))
Добрый вечер, Софья. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
София Перцева
Водим сюда и кота собаку. Качеством довольна в обоих случаях: стрижки аккуратные, симметричные. Видно, что работают профессионалы с большим опытом. Наш мастер Алла😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас😊, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Дарья Муратова
Решила обновить салон Mers E, добавить алькантару. Результат просто как из каталога: идеальная посадка и очень приятная фактура. Видно, что здесь работают профи, которые любят свое дело.
Алиса Михеева
Очень понравилось качество обслуживания. Спасибо мастеру Елене за такое отношение к нашему питомцу. Вернемся еще обязательно!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку☺️🫶🏻
Александр Першов
Регулярно заходим сюда просто на гигиену — когти почистить, ушки обработать. Всегда быстро, аккуратно и без очереди, если записаться заранее. Персонал вежливый, очень рекомендую этот зооцентр
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Борис Морозов
Спасали здесь нашего самоеда от жары. Экспресс-линька — это просто спасение! Выдули столько шерсти, что можно было еще одну собаку собрать. Псу сразу стало легче дышать, стал активнее. Спасибо за качественную работу с крупными породами, не везде за таких берутся
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Ливашев
Наш первый поход на груминг прошел идеально! Волновалась, чтобы у щенка не осталось травмы на всю жизнь. Мастер очень бережно познакомила малыша с инструментами, всё прошло без слез и нервов. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Малыш выглядит как игрушка
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Виктор Золотов
Очень приятное место на Островского. Пока ждал своего красавца, предложили чай — мелочь, а сразу чувствуешь себя желанным гостем. Внутри очень чисто, никакого запаха, инструменты явно проходят обработку. Салон оставляет ощущение профессиональной ветеринарной клиники и уютной студии красоты одновременно. Молодцы
10 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам.
Галина Гарифуллина
Привожу сюда шпица уже третий раз. Качество стрижки всегда на высоте, форма держится долго. Ценник за такой сервис вполне адекватный. Радует, что к животным относятся с душой, а не как к конвейеру. Рекомендую!
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🫶🏻 Ждём Вас снова ❤
Алена Леонова
У меня кот — настоящий тиран, когда дело касается мытья или расчесывания. Дома превращается в фурию. Честно, шла в салон с опаской, что нас просто попросят уйти. Но мастера здесь — настоящие заклинатели животных! Как-то умудрились успокоить моего „тигра“, вычесали гору подшерстка и даже когти подстригли. Вышел чистый, спокойный и пахнет очень приятно. Огромное спасибо за ваше терпение
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады Вам 🤗
Алина Монгуш
Профессионально, быстро и с любовью к хвостикам. Если ищете место, где к вашему питомцу отнесутся как к своему — вам в Бонифаций. Однозначно 5 звезд!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Оля Базаева
Помимо стрижки, всегда делаем здесь чистку зубов и маску, и озон . Очень удобно, что в одном месте можно получить и эстетику, и важные гигиенические процедуры. Всё стерильно, инструменты чистые, мастера работают в перчатках. Доверяю этому месту на все сто.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Валентина Зимарина
Запустили шерсть у пекинеса после дачи, образовались жуткие колтуны. Думала, придется брить налысо, но в студии сотворили чудо! Мастер очень терпеливо всё распутала, сохранила длину, где это было возможно. Огромное спасибо за ваш труд и за то, что спасли нашу красоту
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
Anna Chevtaeva
Обожаем этот зоосалон! Ходим сюда с открытия филиала, и каждый раз результат идеальный. Мой пудель выходит отсюда настоящим джентльменом. Самые талантливые мастера в Благовещенске здесь
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛ждём новой встречи…
Ася Баринова
Водили сюда нашего йорика на первую процедуру. Мастер Наталья — настоящий профи, сделала всё по возрасту, подчеркнула все достоинства. Выглядит просто блестяще, дома так не помыть😁! Отдельное спасибо за советы по домашнему уходу между процедурами.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ася, благодарим Вас за приятные слова☺️ Будем рады видеть Вас снова.
Виолетта Смолина
Долго искали своего мастера в Благовещенске и наконец-то нашли! Раньше возили в другой район, но там собака выходила вся зашуганная. В «Бонифаций» же идет с удовольствием, хвостиком виляет. Для меня это главный показатель качества. Стригут идеально, всегда ровненько. Спасибо вам за ваш труд!
14 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас что нашли время и написали нам приятные слова. Для нас это ценно🫶🏻
Гена Лесовский
Приятное место. Легко записаться на удобное время, администратор вежливая, всё подскажет. В самом зооцентре очень чисто и уютно, нет специфического запаха. Стрижка выполнена на 5+, учли все пожелания по форме ушек. Вернемся обязательно.
Геннадий, спасибо Вам за высокую оценку🙏🏼 Будем рады новой встречи ☺️
Ирина Сомова
Мастер у нас Алла - просто топ! Сделала очень креативную стрижку нашему шпицу. Красота! 😍 спасибо большое
ДИ
Дарья Иванова
Качественно подстригли когти, ни одного зацепа. Собака даже не дернулась. Для нас это была всегда проблема, а тут прям пара минут и все.
Дарья! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Светлана Зюбина
Лучший салон в районе! Очень чисто, современно, и мастера знают своё дело. Стригли здесь кота — всё быстро, аккуратно и без лишних нервов. Цены адекватные качеству
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас это важно 🙏🏼🧡
Никита Артемов
У меня шпиц с очень непростым характером, жутко боится стричь когти и чесаться. Раньше каждый поход к грумеру был стрессом и для него, и для меня. В „Бонифаций“ пришли по рекомендации и не пожалели. Мастер (к сожалению, не запомнил имя, светленькая девушка) нашла подход моментально! Спокойно, без суеты, очень ласково. В итоге — идеальный "шарик", никакой истерики и чистые ушки. Теперь только на Островского, 42!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЕШ
Елена Шкоркина
21 января были впервые в этом салоне. Я в восторге от мастера Натальи. Выше всех похвал. И администратор, которая принимает звонки очень приятная девушка. Спасибо за Вашу работу. Песель тоже остался доволен)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть!🧡
Антон Сидоренко
Пару месяцев назад столкнулись с проблемой запутавшейся шерсти у нашего кота, и предыдущие попытки исправить все в домашних условиях только усугубляли ситуацию. Решили довериться профессионалам. Перед началом мастера подробно объяснили план работы, показали какие инструменты будут использоваться. Процедура заняла время, но была выполнена аккуратно, с учетом всех тонкостей. Кот вышел чистым, шерсть ровная, никаких нареканий, а нам дали подробные рекомендации по профилактике колтунов. Это был лучший опыт из всех, что у нас были в подобных заведениях, спасибо всей команде этого груминг салона за терпение и заботу😍🧡
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Лучший салон груминга в городе😍😍😍.Шикарные мастера с таким опытом работы ☺️. Невероятно красиво и чисто в салоне. Спасибо Вам. Мы Ваши теперь 🧡
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова.
Ксения Шарова
Делали комплексный уход для моих двух животных одновременно. 👍 Все организовали четко, с минимальным ожиданием, каждый питомец получил свой индивидуальный подход. 👍 Очень удобно. 😉👌
Людмила Николаева
Кошечка была на груминге и чистке ушей, все прошло без криков и попыток сбежать). Сотрудники добрые, рабочее место опрятное, результат нам понравился)).
Людмила! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
ФП
Фая Привалова
Привозила кота с сильно запутанной шерстью, сама уже отчаялась, никак не могла распутать эти колтуны. В салоне меня внимательно выслушали, мастер подробно объяснил весь процесс, пообещал минимизировать стресс для животного. Во время процедуры показывали этапы, и в итоге все сделали аккуратно, без ран и раздражения на коже. Кот теперь мягкий и опрятный по итогу. Благодарю.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Анна Шашлакова (Комарницкая)
Мастер Алла подробно ответила на все мои вопросы по поводу ухода, рассказала про шампуни и расчески. Теперь соблюдаем уход дома правильно. Мы очень рады, что обратились на прием именно сюда!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Диана Плаксина
долго искала место, где моего шпица наконец-то подстригут аккуратно… Здесь все сделали идеально, прическа держится долго, собака не переживала! 👍 Цена очень приятная. 👌 Еще приведу его к вам. ☺️
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 💛
Герман Орхипов
Понравилась чистота в салоне, кабинет чистый и светлый, персонал вежливый. Пес после визита смотрится прекрасно, шерстка мягкая.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
Арина Гусева
Хочу выразить салону Бонифаций благодарность за такое бережное отношение к братьям нашим малым. Мы остались в восторге после посещения. 🤝👍 Салон рекомендуем и ставлю пять звезд! ✊💯
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за теплые слова! Приходите к нам почаще.
Александр Левицкий
Были сегодня тут впервые с щенком. Мастер оказалась терпеливой, показала как держать лапки, дала советы по гигиене и уходу после прогулок, чтобы в будущем у нашего щеночка все было хорошо. Своим визитом мы остались более чем довольны, претензий нету. Однозначно рекомендую!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Валерий Пазухин
Очень довольны, собака вышла ухоженная и виляла хвостиком. Сам салон полностью стерильный, все очень чисто и убрано. Рекомендую 100%!
Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству! Нам важна обратная связь 🫶🏻
Валерия Яшнова
Были первый раз на экспресс- линьки. Все очень понравилось (коту в том числе). Большая благодарность мастеру. Вернемся еще раз обязательно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Милана Гипсова
У нас сложный пес, обычно нервничает и не дается в чужие руки. Но именно в Бонифации мастера удивительно быстро нашли к нему подход. Весь прием прошел нормально, без криков и спешки, результат просто блеск. Огромная вам благодарность за вашу непростую работу.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Иван Иванов
Обслуживание на высоте. 😉🙌 Девушки внимательные, доброжелательные, видно, что тут все очень любят животных – а это очень хороший знак! 💞 Стрижка ровная, шерсть блестит, аромат приятный. Мы в полном восторге! 💜
14 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Бакыт Бека
Уверенно могу посоветовать этот салон, качество оказания всех услуг точно выше среднего, по вполне вменяемым ценам. К выбору салона подходили трепетно. Остановились на этом! Тут работают чудесные мастера, после всех приемов мои пушистики выглядят спокойно и великолепно!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно 😊🙏🏼. Будем рады видеть Вас снов…
Тая Зима
Уютный салон, приятные ребята, все чисто и комфортно. Кота вычесали отлично, даже не думала, что он может быть таким пушистым и симпатичным после ухода. Благодарю 🙌
14 февраля 2026, официальный ответ
Тая, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова.