Рестораны
Новое место! Попробуйте «Сливки&Оливки» первыми
Забронировать стол
Вакансии
Анна Емельянова
Было вкусно! Интерьер понравился, есть ощущение уединенного пространства. Покорили тем, как разрешили ситуацию с кофе😉. Ждем пополнение в меню и если добавите бизнес ланчи - буду у вас чаще
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина
Побывали в этом милом месте...Очень порадовала обстановка и убранство!Красивый,лёгкий интерьер приятный глазу. Сотрудники все были максимально вежливы,доброжелательны.Сразу чувствуешь себя комфортно.Официант,к сожалению,я не запомнила имени девушки,хорошо знает меню,помогла сориентироваться с заказом.Очень ненавязчиво, но тем не менее всегда вовремя справлялась не нужно ли нам чего(мы сидели в кабинке).Абсолютно не было ощущения покинутости😄в кабинках такое не редкость. По кухне тоже остались приятные впечатления,какие-то блюда полюбились,какие-то неплохо,но как говорится "на вкус и цвет,товарищей нет".Однозначно решили сюда наведываться и пробовать новые позиции))) Желаю команде успеха и не терять этой высокой планки,которую уже сами задали!
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Алексей Титов
Приехали с женой пообедать сегодня, все было супер администратор Елена вежливо нас встретила Официант ( извините имя я забыл ) оказала очень вежливое и чуткое обслуживание Если добавят бизнес-ланчи я стану действительно постоянным клиентом😉
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МЛ
Маргарита Лагутина
Отличное заведение. Были 22.01 вечером. За обжаренные гребешки отдельное спасибо. У нас в городе мало кто может действительно вкусно приготовить.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
A ✨
Очень красивый интерьер, вкусные блюда. Меню обещали дополнить. Мы были с подругами 19 января. Так как счет был общий, сразу не обратили внимание, что кофе посчитали нам 2 раза. Просили американо принести позже (это даже указано в чеке), но вынесли его раньше и подруга сказала, что просила позже (после основных блюд) Забрали обратно и позже принесли, но при этом включили снова его в наш счет🫣 Вроде и сумма то не большая 190 р, но в следующий раз будем внимательнее проверять счет 🧾
НИ
Наталья Ивасенко
Праздновали день рождения в ресторане Slivki & Olivki. Очень вкусно, превосходная подача блюд, уютный интерьер. Всё продумано до мелочей! Персонал очень вежливый и внимательный. Палтус просто нереальный, таял во рту. Всё очень понравилось. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Tatiana
Нам очень понравилось, необычное меню, очень вкусно и сытно. Злате отдельное спасибо, отвечала на все вопросы, сориентировала во всем 😊 Тартар прекрасен, баклажаны с лосем супер 👍🏻 коктейли все шикарные! Нас предупредили по телефону, что ожидание блюд долгое, на самом деле нет, мы уже через полтора часа , наевшись и напившись, ушли. Желаю процветания! Еще обязательно придем!
18 января 2026, официальный ответ
Tatiana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Не знаю кто писал все положительные отзывы, но это треш полный. Еда название красивое, по факту дешевка полная, заказывала пасту с соусом песто, принесли безвкусное абсолютно блюдо обычные макароны полухолодные нет такого вкуса который был заявлен в меню, далее закуска с селедкой подача красивая вкус ужас и так все остальное НО самое главное-это ожидание блюд холодных более часа, про горячие молчу вообще, по времени ожидание около двух часов!!! Мое мнение однозначное, один раз были больше точно сто процентов не прийдем, очень сомневаюсь, что такое заведение долго просуществует, полное разочарование
AV
Adilifray VX
Филе миньон очень порадовало, официант злата оказала хорошее и чуткое обслуживание. Атмосфера в ресторане утютнуя, приятная. Фоновая музыка не громкая, не раздражает. Администратор Ольга при бронировании и при встрече в заведение проявила себя вежливо
Adilifray, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТП
Татьяна ПК
Интерьер остался от бывшего кафе «Узбекистан», только картины с оливками на стенах появились. Праздновали день рождения, брали много блюд. Вкусного - НИЧЕГО ! Прошуто названо мясо с киоска серышевский и порезано соответственно- толщиной 5 мм. Помидоры в салатах порезаны, как будто со старого домашнего застолья . Ризотто ???!! 😪 ну….. рис с томатом , скорее похоже на дешевые макароны . Обслуживание желает лучшего.
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за развернутую обратную связь. Нам жаль, что в этот визит вы не почувствовал…
МГ
Марина Галченова
Очень достойно! Заказывали несколько блюд из мяса, стейк прожарки такой , которую заказываешь , это прям 🤌 татаки из говядины обязательно рекомендую к заказу! В общем, остались сыты и довольны
16 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
DR
D. R.
Удивили! Блюда действительно вкусные, современные, выглядят очень красиво! Отдельно хочу отметить стильный интерьер. Переживала, так как вела подругу из другого города. Остались обе довольны. Советую к посещению и обязательно вернусь.
ПМ
Полина Макаренко
Ходили друзьями, все было на высшем уровне, спасибо за хорошее обслуживание! Интерьер очень аутентичный, что-то между Грецией и Италией. Официанты вежливые, отлично делают свою работу. Процветания вашему островку гастрономии)
КА
Кирсанова Алиса
Прекрасное место! Вкусно, уютно, персонал приветливый. Оставили только приятные впечатления.
ЕЯ
Евгений Якимов
Настоящая находка! Атмосфера очень теплая и душевная, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Но главное — это ЕДА! Каждое блюдо — это шедевр: идеально сбалансированный вкус, изящная подача и потрясающая игра текстур (хрустящее, нежное, кремовое). Отдельный огромный респект повару — видно, что готовят с душой и глубоким пониманием продукта. Обязательно вернемся!
Валерия Шендрик
Были 6 января, всё очень понравилось. Несмотря на то что тестовый режим, приготовили всё довольно быстро, но главное — вкусно. Официанты очень стараются, видно, что нужно немного опыта, но это не страшно. Внутри очень стильно, чисто, играет приятная музыка. Однозначно было не последний раз.
Алеся Баткаева
Отличный ресторан с великолепной кухней и неплохим обслуживаемым. Все заказанные блюда были очень вкусные .
7 января 2026, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anna 🌊
Ребята только открылись, ремонт свежий, интерьер красивый. Официанты вежливые, видно что стараются. Еда тоже очень понравилась, утка была нереально нежной и не жирной. Пока что из десертов можно выбрать только чизкейк, но обещали скоро список расширить, будем ждать. В общем, остались очень довольны, место рекомендую, сами еще вернемся)
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЯ
Оксана Я.
Посетили ваше заведение, все невероятно вкусно, необычная и эстетичная подача блюд, приветливый персонал. Теплое освещение и уютный интерьер создали атмосферу для приятного и спокойного отдыха. Идеальное место, чтобы расслабиться и комфортно провести время. Очень рекомендуем к посещению!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Ольга Еремкина
Рекомендую для того, чтобы насладиться не только обстановкой, но и едой)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Анастасия М
Отличное заведение, приятная обстановка, вкусные блюда! Так уютно и спокойно можно отдохнуть) персонал большой молодец, приветливый и заботливый) Желаю процветания, большого количества посетителей и сохранить концепцию заведения 🤍
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НЛ
Николай Лысенко
Отличное место для приятного спокойного отдыха, по настоящему тепло и уютно! Вежливый персонал и великолепная кухня! Благодарю за гостепреимство, обязательно вернусь снова!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
МП
Марина Пацура
Прекрасное место, атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел отлично, обязательно вернёмся ещё, шикарный ресторан.
В.
Виктория ...
Сегодня посетили данное заведение. Очень вкусная кухня. Коктейли просто🔥🫠атмосфера заведения 10/10, обслуживание тоже очень понравилось. Обязательно вернёмся ✨
NN
Nat Nataly
Добрый день! Остались самые приятные впечатления — еда действительно на высоком уровне, только не быстро, но нас об этом предупредили . Особенно хочется отметить хрустящие баклажаны с лосем: идеальный баланс текстур, нежные внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи, подача и вкус выше всяких похвал. Ризотто с морепродуктами тоже стало настоящим украшением ужина — насыщенный, кремовый, с щедрым количеством морепродуктов и отлично выверенным вкусом. В целом кухня оставила ощущение качества, внимания к деталям и настоящей любви к своему делу. Немного нерасторопный официант- но научится- главное очень вежливое обслуживание . Обязательно хочется вернуться снова и попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем ценителям хорошей европейской кухни. Думаю у этого заведения все получится и с нашем городе появиться место, куда можно прийти- вкусно поесть и посидеть в красивом интерьере.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и внимательный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы так тонко почувствовал…
Данил Рыжков
Очень крутая вывеска, мне нравится!!!