Армодрайв
Оптовый поставщик автомобильной бронепленки
Установка бронеплёнки со скидкой 5% и бесплатной доставкой по РФ.
ООО Армодрайв
ООО "Чина Драйв Кар", Благовещенск, ОГРН1232800008077
Позвонить
ООО Армодрайв
zxcu814
В восторге
Отличный сервис! Оклеили переднюю часть авто защитной пленкой. Сделали очень аккуратно, даже не скажешь, что машина в пленке.
grigabaymuha12
В восторге
Перестали бояться песка и реагентов. Авто блестит, плёнка как вторая кожа. Лучшая инвестиция. Спасибо большое.
nastasia
В восторге
Обклеили переднюю часть и пороги теперь не боюсь царапин от веток на даче и песочка на мойке. Мастер подобрал пленку, даже стыков не видно
Karina orehova
В восторге
Спасение для ЛКП. Очень доволны результатом! Уже через месяц после установки поймал камень на трассе пленка порвалась, а родная краска под ней осталась невредимой. Рекомендую всем, кто хочет сохранить кузов в идеале долгие годы
Evgenia Ladyzhenskaya
В восторге
Выбирали долго, сравнивали разные студии. Остановились на этой и не пожалели. Лучшее соотношение цены и качества
Андрей
В восторге
Ребята знают свое дело! Учли все мои пожелания, сделали все быстро и качественно и в срок. Рекомендую!
Настя
В восторге
После небольшой аварии пришлось восстанавливать капот. Вместо покраски решила оклеить пленкой, и это было отличное решение! Капот выглядит идеально, и пленка защитит от новых повреждений
lelele3smirnova
В восторге
Обратилась в компанию по рекомендации друзей и не пожалела! Оклейка пленкой выполнена на высшем уровне, качество пленки отличное, и цена приятно удивила.
Настя
В восторге
Очень довольна результатом, пленка легла ровно, без пузырей. Оклеили машину гораздо быстрее, чем я ожидала
aishagaagaeva
В восторге
спасло от вандалов. кто-то ключом провёл по двери, а повредилась только плёнка. заменил участок за час вместо перекраски всей двери
БЯ
Бойченко Ярослав
В восторге
Недавно решил обновить внешний вид своей машины и выбрал полную оклейку в матовый цвет. Результат превзошёл все ожидания! 🎨 Мастера сработали очень аккуратно: все стыки ровные, пузырьков и дефектов нет. Машина выглядит как новая, даже лучше — теперь она выделяется в потоке. Отдельно порадовала скорость работы и вежливое отношение.
Добрый вечер, Бойченко. Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
ВР
Виктория Ряполова
В восторге
Оклеивала автомобиль защитной плёнкой впервые. Переживала, что будет заметно или быстро от клеится, но специалисты развеяли все сомнения. Работа выполнена очень качественно: плёнка прозрачная, не искажает цвет, а главное — теперь не страшно ща лакокрасочное покрытие!
14 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
v.osetschkina.2005
В восторге
С бронепленкой машину мыть стало проще: грязь отмывается легче, а мелкие ветки зимой совсем не вредят заводской краске
Соня
В восторге
Обратилась за оклейкой машины и ни капли не пожалела — результат превзошёл все ожидания! Мастера подошли к работе с идеальной точностью: ни одного пузыря, залома или ворсинки, даже на сложных бамперах. Плёнка лежит как родная, цвет стал насыщеннее, а машина теперь защищена от сколов и царапин. Огромное спасибо за профессионализм и скорость — обязательно приеду к вам снова и всем советую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады!
ГП
Гор Пашаян
В восторге
Решился на обклейку впервые и очень рад, что выбрал именно вас — сервис на высшем уровне. Всё сделали аккуратно, в оговоренный срок и даже дали полезные советы по уходу за плёнкой. Теперь машина выглядит как новая, а ездить по трассе стало гораздо спокойнее. Спасибо за качество и подход к клиенту, твёрдая пятёрка!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Maria Afonina
В восторге
Отличная работа! Оклеили капот и бампер моей новой машины, теперь не страшно мелких камней на трассе. Качество пленки и нанесения на высоте , видно, что профессионалы.
afoninamaria06
В восторге
Отличная работа! Оклеили капот и бампер моей новой машины , теперь не страшно мелких камней на трассе. Качество пленки и нанесения на высоте , видно, что профессионалы.
safinazamsedzoda42
В восторге
Лучшие в городе! Обращалась несколько раз, всегда довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет защитить свой автомобиль
Ulyana K
В восторге
Качество на 5+! Искала надежную защиту для лакокрасочного покрытия. Выбрала эту компанию и не пожалела, пленка отличная, нанесение безупречное
П
Петя
В восторге
Отличный сервис и профессиональный подход к клиенту. Мне подробно показали все этапы работ до и после. Пленка выбрана идеально, цвет насыщенный и глубокий. Машину приятно мыть, грязь не забивается в щели. Полностью доволен результатом, спасибо команде.
Н
Николай
В восторге
Очень переживал за сложные бамперы, но мастера справились на отлично. Все стыки аккуратные, фактура пленки раскрыта полностью, без натягов. Уже через три дня забрал авто, чистота в салоне сохранилась. Впечатления только положительные, буду рекомендовать знакомым.
Николай
В восторге
Отличная компания, рекомендую! Защитил пороги и арки колес на своем внедорожнике. Теперь не боюсь царапин от веток и камней на бездорожье
Stepan Konakov
В восторге
Быстро и аккуратно нанесли плёнку на капот и бампер моей Mazda3.Очень порадовала внимание к деталям и индивидуальный подход.Спасибо!
Виктор
В восторге
Наносил пленку на фары своей Kia Sportage. Свет стал ярче, а фары защищены от помутнения. Отличный сервис и приятные цены.
Алексей Лебедев
В восторге
Пленка легла идеально, даже под увеличительным стеклом не нашел ни одного ворсинки или пузыря. Торцы и сложные места бамперы зеркала затянуты отлично нигде ничего не торчит и не отклеивается
МЕ
Мария Енина
В восторге
Хочу поблагодарить за качественную обклейку автомобиля. Работа выполнена на высоком уровне, все идеально ровно и гладко. Сервисом осталась очень довольна, спасибо!
vv
vvv vav
В восторге
Делала здесь обклейку авто, результат просто отличный. Пленка легла идеально, края заправлены очень аккуратно. Мастера настоящие профи, всё объяснили и сделали точно в срок. Ценник адекватный, качеством материалов и работы довольна. Рекомендую эту студию, всё на высшем уровне!
Кристина
В восторге
Решила обклеить машину. Сделали быстро и качественно. Машина выглядит стильно и красиво. Очень довольна работой и результатом. Всем рекомендую.
dasha.gorbunova0612
В восторге
искала где можно обклеить авто, не пожалела, что обратилась именно сюда. обклеили аккуратно, без всяких мелких пузырьков. сразу видно, что работники умеют выполнять свое дело
Я
Янээк
В восторге
Я в восторге от этого сервера! Обратилась в Автодрайв что бы обклеить машину, все быстро, мастера очень добрые, сделали все качественно!
artemlabekin10
В восторге
Отличный сервис! Обратился в Армодрайв для оклейки своей машины, и результат превзошёл все ожидания. Мастера работают быстро, качественно и с большим вниманием к деталям. Процесс оклейки был очень аккуратным. Видно, что специалисты знают своё дело: пленка легла идеально, без пузырей и зазоров. Особо порадовало, как они работают с трудными участками, например, с зеркалами и бамперами – всё сделано безупречно.
Александр Костонский
В восторге
Давно искал нормальную компанию для обклейки авто. Знакомый посоветовал, мне вообще все понравилось! Хорошее место, сделали все быстро, четко, все хорошо, рекомендую.
Валерия Пашкина
В восторге
Обклеивали машину плёнкой. Ребята настоящие профессионалы: сделали всё четко, быстро и чисто. Пленка качественная, без пузырей и складок, швы практически не видны. Автомобиль выглядит потрясающе, как новый. Соотношение цены и качества порадовало. Обязательно приеду снова.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лиза Москова
В восторге
Обклеивали пленкой машину, все понравилось. Качество на высшем уровне! Без пузырей. Персонал вежливый 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
ksysha27zay666
В восторге
Очень хорошее место чтобы за тонировать ваш автомобиль! делают быстро! С записью нет никаких проблем!. А что самое главное- цена р-не большая, а качество на высшем уровне. Так же дали консультацию по выбору пленки! Рекомендую !
Максим Козлов
В восторге
Недавно обклеивал машину, ни одного пузырька! Плёнка отличная. Сделали быстро и качественно! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Мария Стрекалова
В восторге
Осталась очень доволена! Машина выглядит стильно и индивидуально. Плёнка легла ровно, без пузырей и перекосов. Мастер работал аккуратно и быстро. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛК
Леша Крутой
В восторге
решил обклеить машину и мне посоветовали Армодрайв. Очень качественно и быстро. Мне очень понравилось все советую. В компании очень вежливые люди, которые отлично выполняют свою работу
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леша. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
вм
валерия м
В восторге
Заказывал оклейку кузова, сделали быстро и качественно. Цвет яркий, пленка легла ровно без пузырей. Стыки обработаны аккуратно, видно профессионализм.Рекомендую сервис за хорошее соотношение цены и качества.
Валерия! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🌸
kirill.lok091
В восторге
Мне посоветовали эту компанию, и я остался рад. Пленка просто отличная! Качество просто топ, цвет прям такой какой я и хотел. Приехал, забрал, поставил. Я очень рад, всем советую
ЛД
Лия Давыдова
В восторге
Недавно оклеили машину защитной плёнкой–результат супер! Поверхность ровная, без пузырей и скосов. Мастер работал аккуратно, объяснил все и ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Лия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
melehina200390
В восторге
Я остался доволен качеством выполненной работы: пленка идеально легла на кузов, никаких пузырей или неровностей не видно даже вблизи.
Таня Зубко
В восторге
Мастер отлично справился с оклейкой! Работа выполнена аккуратно, без пузырей и перекосов. Дал полезные рекомендации по уходу. Рекомендую профессионала!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв.
Karina Amelchenko
В восторге
Недавно обклеивали машину, не осталось пузырьков, все очень красиво.Сделали аккуратно и качественно.Цена просто восторг!Персонал вежливый отвечали на все мои вопросы.Рекомендую!
АЗ
Алина Загирова
В восторге
отличный детейлинг мастера сделали все быстро и без проблем.обклеили машину качественно,как новая спасибо большое.еще приду
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Алина Карпова
В восторге
Во-первых, хочу отметить высокое качество продукции. Пленка отлично защищает кузов автомобиля от мелких повреждений и царапин. Я осталась довольна обклейкой ))
7 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Алина Курдельчук
В восторге
Обратилась в компанию «Армодрайв» для обклейки авто. Все отлично! Машина как новая! Мастера хорошие. Всем советую это место! 5 звезд👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Вероника Сидюшкина
В восторге
Взяла услугу-обклейка машины. Работа заняла совсем немного времени, сделали всё аккуратно и качественно, подобрали бюджет. Очень благодарны, приедем к вам ещё не раз!)) 🥰
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Ashot Saribekyan
В восторге
Недавно решил обклеить свою машину и остался в полном восторге от результата! Сначала немного переживал, как это повлияет на внешний вид, но теперь понимаю, что это было отличное решение.
Анна Иванова
В восторге
Нужно было обклеить авто. Мастер настоящий профессионал! Работу сделали очень качественные и быстро. Очень довольна результатом. Не пожалела что обратились именно к ним.
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤