Япония Авто Импорт
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Мария Третьякова (Загулина)
Хочу поблагодарить компанию «Япония Авто Импорт» за качественную проделанную работу. Компанию мне порекомендовал друг, и я рад что я обратился именно сюда! Я приобрел автомобиль - Honda N Box 2022г с пробегом 14.000км - и остался в полном восторге от всего процесса. С самого начала со мной работал менеджер Руслан. Руслан помог подобрать оптимальный критерий по подбору автомобиля - по состоянию, пробегу, комплектации и стоимости. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы связанные с автомобилем. После выбора автомобиля выиграл аукцион на следующий же день! Благодаря его чётким инструкциям и постоянной обратной связи все документы были оформлены без ошибок, а этапы оплаты и оформления прошли без лишних сложностей. Машину получил полностью соответствующую ожиданиям, покупкой очень доволен!!! Спасибо команде «Япония Авто Импорт» за профессионализм. Рекомендую!
ПИ
Петр Ильин
Редко пишу отзывы, но здесь действительно хочу отметить данную компанию. Без нервотрёпки и лишней суеты. Пришёл сказал, что нужно и в какой бюджет. Спасибо Руслану, всё рассказал, показал и заказал. Авто пришло, как и договаривались.
Д
Денис
Заказывал жене витца впервые с аукциона. Посоветывали знакомые обратиться в эту контору. Подобрали быстро с пробегом 30т. Км. Очень довольны машиной. Спасибо Руслану, всегда на связи, все доходчиво объяснял, что, куда, зачем.
О
Олег
Выбрал эту компанию из-за самой низкой комиссии. Авто на аукционе выбрал сам, выкупили и доставили очень быстро. Всегда были на связи и консультировали по всем вопросам. Сейчас жду второй авто.
ВБ
Вячеслав Бакин
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Покупка автомобиля через аукцион в Японии всегда казалась сложной задачей, но здесь всё прошло максимально просто и прозрачно без каких либо подводных камней!
Н_
Наталья _
Решила приобрести автомобиль с аукциона в Японии. По рекомендации родственника обратилась в компанию Япония Авто Импорт. Заключили договор, на всех этапах сотрудники компании все доступно объясняли и оперативно отвечали на мои вопросы. Были при подборе автомобиля учтены все мои пожелания и бюджет. Рекомендую данную компанию!
Р
Руслан
Большое спасибо, привезли инсайта ze2 на прямую с Японии, хотя некоторые компании говорили, что это санкционный автомобиль.