Уголок счастья
4.4
4.4
ДД
Д Д
Уютное место, вежливый персонал, очень вкусно, праздновали детский день рождения. Большой выбор меню. Можно заказать тортик там же. Нам очень понравилось, все довольны!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юлия .
Пришла вчера, в 9,40, висит график работы с 10.00, дверь дергать не стала, а зачем? Здесь указано, что работают с 08.00. Позвонила, сказали вывеска висит старая и работаем с 08.00. А зачем висит? Людей только путать. Пришла сегодня в 08.30 и закрыто. Ну вы с таким отношением отпугнете много посетителей. Что график работы такой в общепите, хочу работаю, хочу не работаю. Приходить еще раз и испытывать судьбу нет желания.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Исправим недочёты нашего кафе! Ждём вас снова с 8:00 до 20:00 ежедневно!
Алина Шишелова
Очень уютная обстановка. Приветливый и вежливый персонал. Брали полуфабрикат (блины с ветчиной) и овсяные печенье, все очень вкусно!
ДЧ
Дарья Чжан
Прекрасное отношение к посетителям и уютная обстановка внутри , а главное очень вкусно кормят
:) )
Самое лучшее кафе, всё очень вкусно. Повара отличные,всё вкусно готовят)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возвращайтесь к нам!
Александр К
Уютное местечко и вкусно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, ждём вас снова!
Ю.
Юлия .
Хорошее кофе , вкусная еда, отличный персонал)👍
Евгения К.
Вареники очень вкусные, тесто нежнейшее. При варке ни один не разварился. Мясо-капустные и с творогом ТОП🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
НН
Николай Николаев
Очень все вкусно)) особенно вареники с капустой как в детстве)))) в магазине такое не найдешь)) отличные повара
🦋 🦋
Все очень вкусно! В кафе чисто, уютно, вежливые девчонки, рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Валентина Шишкина
Зашла сегодня. Минут 5 ждала, может кто выйдет... Осмотрелась, на прилавках и витринах присутствуют "произведения" данного производителя, ценников и меню как таковых нет, значит надо спрашивать что это и сколько стоит? Вышел представитель, здравствуйте не сказал, тупо моглал глазами... Таких больших минусов они заслужили...
МГ
Маргарита Геращенко
Выпечка наивкуснейшая, сладкая выпечка на масле сливочном, а не маргарине, я так долго искала, везде маргарин или его аналоги, а здесь свежее , вкусное и на масличке. Блины, пельмени и полуфабрикаты ручной лепки рекомендую. Очень ждем в центре точку "Уголок счастья"
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
КЯ
КИЮ Я
Спасибо за вкусный кофе и смаженку, всё очень вкусно и уютно. Девочки вы молодцы
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!