Vision
Салон красоты
Прекрасный мастер Дарья, очень нас выручила. Девочкам нужны были косы, чтоб комфортно выступать на турнире по муайтай. Позвонил, сразу откликнулась, записала, встретила и сделала прекрасные косы. Огромное спасибо! Очень приятная атмосфера у Вас!
саша ня
ксения, мастер по маникюру, очень приятная и милая девушка, свой первый маникюр я сделала именно у нее, и я очень рада этому) я хотела что-то нежное, простое и спокойное, она идеально воплотила мою идею🥺 спасибо ей большое❤
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видет…
Любовь М
Даша, мастерица. Делает чудо причёску. Приятная атмосфера в салоне, очень уютно. Каждому захочется вернутся и попробывыть новые косы. Спасибо!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Александровна
Посещала данный салон, была у мастера Анастасии на депиляции, все было сделано аккуратно зал чистый стерильный, спасибо огромное мастеру Анастасии🥰😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой…
ГЖ
Городской Житель
25 декабря был на процедуре депиляции у мастера Анастасии. Всё прошло аккуратно и максимально комфортно — чувствуется профессиональный подход и опыт. Результатом полностью доволен. Ранее ходил к другому мастеру, но теперь буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую 👍😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарность мастеру Анастасии — дл…
Спасибо большое Дарьи за красивую причёску оочень приятный мастер свою работу выполняет очень качественно и красиво рекомендую всем кто хочет красивую причёску
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Здравствуйте я побывала в этом райском месте , я долгое время не могла решиться что можно изменить , но судьба сама подсказала , наша встреча была удивительной Благодарю мастера своего дала , радуйте нас своими творениями Девушки женщины милые дамы , попробуйте и я уверена вы останетесь довольны результатом
29 ноября 2025, официальный ответ
Александра,добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛 Спасибо вам за теплые сл…
ЕР
Елена Рытова
Большое спасибо Даше за волшебную атмосферу и чудесное дополнение к моему образу — прекрасную косичку! Обязательно вернусь снова🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
ЕЦ
Екатерина Циклинская
Заплетаюсь у Даши уже не первый раз🤗 Нравится абсолютно всё, качество, цены, атмосфера! Очень уютный, яркий салон))) Огромное спасибо❤️ Процветания Вам💋
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КС
Ксения Ступник
Всем привет. Как то раз я подстриглась коротко, а теперь как истинная женщина хочу обратно длинный🤣🤣🤣 но терпения не всегда хватает. Поэтому искала мастера который согласится меня заплести, волос на макушки все считали коротким для плетения. Мне порекомендовали Дарью, и вуаля я с косами на макушки 😁 отращиваем волос и на макушки и по бокам, бока скоро тоже пойдут под плетение 😅 месяца через два. Но главное, Дарья не испугалась такой крапотливой работы. Жди через месяц на коррекцию😉
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤Ждем вас 🫶
Алина Харичева
Плетем доче косы уже 2 раз, мастер Дарья волшебница😍 доча в восторге, носится прекрасно. В салоне уютно, кофе, чай. Обслуживание чудесное. Полюбили это место, и мастера. Приятные цены, разнообразный выбор. Хочу теперь себе косы💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочка в восторге от работы мастера…
ВП
Валерия Полиенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за шикарные брейды! Работа выполнена очень аккуратно и быстро. Результат превзошел все мои ожидания. Брейды смотрятся просто потрясающе! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Дарью всем подругам!
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
Данил Бочкарёв
Был у мастера Дарьи, на комплексном мытье и массаже головы, все очень понравилось, красивый интерьер, еще очень много можно добавить чтоб было совсем супер, сервис хороший, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую👍
12 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Константин Дакос
Сделал сестре подарок на день рождения — записал её к мастеру Дарье на афро-кудри. Результат превзошёл ожидания: сестра осталась в полном восторге! 🎉 Подарок удался на все 100. Смело рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!