Феникс
Центр установки автосигнализаций и автозвука
КЮ
Константин Юдаев
Отличные ребята знают свое дело 👍 рекомендую
Добрый день, Константин, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Яковлев
Лучшая цена в городе. Установили сигнализацию быстро. Никаких проблем не возникло.
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼Ждём снова
И
Игорь
Была замена динамиков в круг и установка андроид магнитолы, Женя сделал все быстро и четко, все работает как положено, ценник тоже очень порадовал по сравнению с другими мастерскими, однозначно рекомендую👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь снова, советуйте знакомым 😉🙂
Валерий Петренко
Сделано в лучшем виде,Евгений поставил динамики в нештатных местах и так же установил сигнализацию с магнитолой, быстро качественно и всегда с обратной связью)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за отзыв и оценку, Были рады знакомству 🤝, ждём снова
Александр Александрович
Заказали и установили дополнительное освещение для авто. Сделали качественно, все понравилось, могу рекомендовать🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аg
Анна g_z
Быстро, оперативно и качественно! Спасибо🤝 не первый раз обращаемся
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗 ждём Вас снова 🤝
Анатолий Вадимович
Всем советую, отличный специалист
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
Яна Ташкина
Работой очень довольна! Установили сигнализацию грамотно и аккуратно, всё объяснили. Спасибо ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Благодарим за обратную связь, были рады Вам помочь🤝
Артем Лыткин
Делали установку сигнализации на машину, благодарю за работу, профессиональный подход, процесс получился очень быстрый от заявки до установки, ез лишних услуг и навязываний, все подробно рассказали, как пользоваться системой, помогли с настройкой под себя. Очень удобно, что можно выбрать вариант с приложением или без него. Понравилась гарантия от производителя
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 🤝
Елена Назарова
Поставила сигнализацию с управлением через телефон. Сначала было непривычно, но мастер объяснил, как пользоваться каждой функцией и проверять состояние машины. Установили быстро, проверили работу всех кнопок и настроек, показали, как изменять функции под себя. Теперь могу видеть, закрыта ли машина, включена ли охрана, и контролировать всё прямо с телефона — удобно и просто.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕФ
Егор Федотов
Искал, где поставить сигналку на новую машину. В Фениксе понравилось отношение — никакой навязчивости, предложили оптимальный вариант по цене и функционалу. Комплектующие оригинальные, установка прошла гладко. Все работает четко, без ложных срабатываний. Так же есть гарантия от производителя на автосигнализацию. Качественный подход к делу. Спасибо за спокойствие.
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 🤝
ВГ
Ваш Гость 2024
Благодарю за установку сигнализации! Все показали, все объяснили. Теперь с утра сажусь в теплую машинку, а не жду три часа пока прогреется 🥶 Нудно было сделать до отъезда, вошли в положение , записали и быстренько сделали , больше спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть вас снова 🤝
Влад Красилов
После покупки нового автомобиля, решил сразу установить на нее сигнализацию и приятель посоветовал обратиться в этот центр. Предложили на выбор несколько хороших вариантов, мастер все подробно объяснил по пользованию. Установили оперативно, на автосигнализацию есть гарантия от производителя, что не может не радовать. Пользуюсь теперь без проблем.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
ВЖ
Василий Жданов
Я совсем не разбираюсь в сигнализациях, но мне нужно было поставить что-то хорошее и надежное на мою Kia Rio. Приехал в сервис, сразу объяснил, что мне нужно что-то простое и чтобы работало с телефона. Мастер не стал навязывать кучу дорогих наворотов, а спокойно показал мне несколько вариантов. Выбрал модель с приложением. Установили всё очень быстро, буквально за три часа. Мастер даже после установки мне всё показал, как пользоваться и сказал, что всегда на связи, если что-то пойдет не так. Дали гарантию.
18 октября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁🤝
Александра Галкина
Ребята установили автосигнализацию просто блестяще! Сразу видно, что настоящие профессионалы своего дела. Работали четко, слаженно, без лишней суеты. Объяснили все нюансы работы сигнализации, ответили на мои вопросы. В салоне всё осталось аккуратным, никаких следов вмешательства. Теперь чувствую себя спокойно и уверенно на дороге, зная, что моя машина под надежной защитой. Качество установки на высоте, цена тоже порадовала.
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤