Легковой автосервис
mr
mr ro
Отличный специалист, была проблема по электрике в автомобиле, починил быстро в течение нескольких часов, адекватный ценник.
4 февраля 2026, официальный ответ
Mr ro, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ИП
Ирина Петрикина
Если хотите получить качественный ремонт,без лишнего вытягивания денег,то вам однозначно в этот сервис.Загорелся чек,обратилась с данной проблемой к Вадиму,только сев за руль мастер сразу понял ,что у меня очень большая проблема с тормозами Не за долго до этого,я обращалась и в известные на весь город автосервис в и к частным мастерам, и никто этого не заметил,или просто не захотел.У меня машинка старенькая и с ней надо повозиться. Проблему устранили,сделали все качественно и по очень бюджетной стоимости за работу.Позже ещё раз обращалась,меня взяли,несмотря на загруженность,и все сделали. Обслуживать свою машину буду только здесь! Рекомендую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
hO
hello OK
Хороший мастер своего дела, сделал на совесть 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Hello, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ПН
Про100 Никита
Очень ответственный мастер подходит к делу со всей душой Вадим взялся за такую работу от которой отказались все авто электрики города в кратчайшие сроки провел работу и также порадовала и цена теперь только к нему таких авто механиков как очень мало всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв, рады стараться)
ЕЗ
Евгения Забелина
Добрый вечер! Спасибо за проделанную работу, ремонтировали машину после аварии, хочу отметить то что не все в городе берутся за электронные машины и таких специалистов по пальцам пересчитать, спасибо большое мастеру. Понравилось то, что провел диагностику , сразу понял в чем причина поломки. Рекомендую 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Подшивалов
Быстро качественно и надёжно рекомендую всем
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Всегда рады оказать помощь!
LK
Lk Kl
Отличный сервис. Вадим делает на совесть то,от чего именитые сервисы отказываются. Всегда только к нему . Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошую оценку 🤝
N
Nerealniy
Отличный автосервис, у механика золотые руки, сделал мне не одно авто и очень качественно, рекомендую, цены за работу очень приятные!!!