Дубровский
Рестобар
Рестобар, куда днём идут за атмосферой, а вечером — за эмоциями
Забронировать столик
Юрий Бырдин
Выбран компанией
Посещение ресто-бара Дубровский оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения поражает своей изысканным стилем и атмосферой, создавая уютное пространство для отдыха и общения. Интерьер продуман до мелочей, что позволяет почувствовать себя частью особого мира, наполненного утонченностью и шармом. Живая музыка обладает особым магическим воздействием, которое невозможно передать словами. Она создает уникальную атмосферу, наполняющую пространство эмоциями и энергией. Особое внимание заслуживает кухня ресторана. Каждый блюдо – это настоящее произведение искусства, приготовленное с любовью и профессионализмом. Вкус каждого блюда раскрывается постепенно, заставляя наслаждаться каждым кусочком. Мясо сочное, соусы отменные! Выбор напитков, в том числе коктейлей также впечатляет разнообразием и качеством, что добавляет особый штрих к общему восприятию вечера. Обслуживание безупречно, персонал (Даниил) внимателен и дружелюбен. Блюда знает. Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями или деловых переговоров. Итог: стильный интерьер, вкусная еда, приятное обслуживание делают этот ресто-бар одним из лучших мест для приятного времяпровождения. Рекомендую посетить каждому, кто ценит качество и атмосферу. 5⭐
11 ноября 2025, официальный ответ
Какое удовольствие читать такие строки — будто рецензию на спектакль, где каждая сцена отыграна с чу…
ГБ
Галина Беликова
Вчера отмечала в этом прекрасном месте свой день рождения. Все прекрасно от записи брони до конца вечера. Вкусная кухня, вежливый персонал, атмосфера, комплимент от заведения в день рождения. Спасибо вам большое ❤️. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
ЮБ
Юлия Б.
Первый раз в заведении, новое интересное место. Очень понравилась кухня (новый повар), в конце января пригласили на новое меню.Атмосфера пафосная, не всем подходит, это стоит учитывать. Курят в общем зале кальян, тоже не всем подходит. Но сходить стоит. Для спокойных вкусных вечеров.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и доброжелательный сервис, благодарим!
Сурен Тазаян
После посещения рестобара «Дубровский»остались только прекрасные эмоции!Уникальный интерьер, продуманный до мелочей, с театральной тематикой, создаёт особую атмосферу. Атмосфера приятная, уютная, расслабляющая, с живой музыкой. Обслуживание внимательное, доброжелательное, профессиональное. Фирменные коктейли и винная карта заслуживают похвалы. Концепция необычная, интересная для города. Обязательно к Вам придем еще раз и всем советую посетить данный рестобар не пожалеете 👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сурен, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Гость от «нетмонет»
ну милый, ну очень милый и внимательный очень🫶🏻.
Андрей Воробей
Крутое место . Шли со скепсисом из-за отзывов , но были приятно удивлены. Официанты молодцы, сервис шикарный, в городе такого мало прям . К нам подходил их новый шеф, порекомендовал новый стейк , это прям пушка. Даже если раньше что-то у них было не так, они явно работают над ошибками. Нам сказали что скоро будет новое меню, обязательно вернемся пробовать новинки. А ресторану больших успехов и развития желаем .
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Елена Макарова
Стильно, красиво, вкусно.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЮХ
Юлия Хайбулова
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв об этом гастробаре — месте, куда действительно хочется возвращаться. С первых минут чувствуешь атмосферу уюта и вкуса: необычная, продуманная до деталей обстановка создаёт особое настроение. Это не просто заведение, а настоящее пространство для отдыха и наслаждения вечером. Нашим официантом была Янина- внимательная, доброжелательная девушка, отлично ориентируется в меню, подсказала блюда и напитки. Музыкальное сопровождение — отдельный плюс и настоящая изюминка вечера. «Живая» музыка создаёт невероятную атмосферу, не мешает общению и при этом добавляет эмоций и шарма. Ну и, конечно, еда и напитки — выше всяких похвал. Дубровский — идеальное место как для уютного вечера в компании, так и для особого повода. Искренне рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню, атмосферу и высокий уровень сервиса. 👏✨
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кухню .
Tatiana
Заприметила это место, когда еще шла стройка, и следила, что будет в итоге 😁 Наконец-то ноги дошли! Два дня подряд в обеденное время, еще, надеюсь, получится прийти вечером, послушать музыку 😊 По интерьеру: всё очень красиво, интересно. Потолок в картинах,красивая штукатурка на стенах, туалет тоже очень отпадный😁 По кухне: необычная,казалось бы оливье,но не как мы все привыкли. Винегрет, но еще с одним ингредиентом и т.д. Пока удалось попробовать эти два салата, том-ям и строганов с олениной. Очень вкусно! Необычно! Обслуживание: нет вопросов и претензий 🤗 Что касается цен: вполне нормальные, ресторан все таки, а не забегаловка. Многие в Мск не ездили видимо и не ели в обычных местах за 5ти значную сумму на пару человек. 🫠 Классно, что в городе появилось такое место, сюда и можно выгулять какое нибудь шикарное платье 👗, а то куда ни глянь-одни китайки. Одно дополнение: поставьте диванчик в зоне раздевалки, некуда бросить свои дамские сумочки, пока снимаешь верхнюю одежду🙏🏼 Желаю процветания, новых вкусных блюд и интересных вечеров!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Кира Константинова
Мне очень понравился этот ресторан! Атмосфера здесь уютная и приятная, создаёт ощущение домашнего тепла. Еда была отменная — свежая, вкусная и красиво оформленная. Особенно впечатлили десерты и авторские блюда шеф-повара. Обслуживание было очень внимательным и доброжелательным, чувствовала себя как бы на ужине в кругу друзей. Цены полностью соответствуют качеству, что делает это место отличным выбором для приятного отдыха или встречи с близкими. Обязательно приду сюда ещё и советую всем, кто ценит хорошую кухню и уютную обстановку!
11 января 2026, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Никита классный 🔥.
Сергей Батерфляй
Все пафосно-атмосфера хорошая, по меню ничего нет. Музыки нет. Такое впечатление,что тебя от'имели. После посещения,состояние такое себе. Откуда такие цены космические у вас..... Отзывы все своих людей-общался с посетителями,все в шокированы от цен этого заведения. Короче говоря разок сходили и на этом хватит. Всем добра.
Евгений Найданов
Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню, уютную атмосферу и безупречный сервис. Это место, где каждый визит превращается в незабываемое событие! Оценка: 10 из 10. Обязательно вернёмся снова!
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤
СБ
Саня БуйДа
Дубровский» — это не просто ресторан, это цельный гастрономический и эстетический опыт. Место, где отмечают не только вкус еды, но и общую гармонию. Цены соответствуют уровню — вы платите за высочайшее качество продуктов, мастерство кухни и безупречный сервис. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции из меню и снова погрузиться в эту прекрасную атмосферу. Спасибо за идеальный вечер!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Е.
Егор .
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено
11 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Анастасия Зенина
Приятное заведение. Интересный интерьер. Всё было достаточно вкусным, кроме стейка из свинины. Но бармен Игорь исправил все казусы и сделал этот вечер потрясающим. Подобрал коктели по вкусу, сделал эксклюзивные позиции, которых нет в меню. Составил компанию на весь вечер. Редко встретишь такого отзывчивого и клиентоориентированного профессионала. Он ещё и фото с одного кадра идеально делает 😂😂😂
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Тартар из лося .
Артём Бразил
Ходили первого января большой компанией, провели время прекрасно. Интерьер шикарный, персонал гостеприимный, кухня достойная. Официант Даниил вообще молодец, обслужил в одного огромный столик.
11 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ТО
Татьяна Обухова
Добрый день отличное, тихое место, для встреч . У нас был очень хороший, терпеливый официант Никита ! ( знал все составы по коктейлям) 😃
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
СБ
Светлана Б
Интересное место для Бановещенска. Как минимум новое, пока не затёртое и НЕ китайка. Кухня неплохая. Правла интерьер странный. Дизайнер перестарался, собрал всё в кучу. Особенно режет глаз разноцветная, люминисцентная посветка колонн. Если бы это был обычный теплый свет, было бы гораздо спокойнее, уместнее и лучше. В целом неплохое впечатление.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё.
Мария Журавлева
Отмечала день рождения 05.01., нам всё понравилось, вкусная кухня, приятная атмосфера, фоновая музыка. Большое спасибо официанту Никите за доброжелательность, позитивное настроение, качественный сервис. Приятный подарок в виде портрета и десерта, большое спасибо! Охранник Ростислав красавчик 👌
11 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Александр Анискин
Интерьер на 3+, заказы несли крайне долго, неприлично долго, даже напитки и холодные закуски (профитроли дрянь), даже лед. Кухня крайне посредственная местами невкусная, абсолютно не стоит заявленных денег. С алкоголем беда 04.01 отсутствовало пиво Крушовиц, Мэйсон было протухшим и из нефильтрованного всё... Не ходите сюда
ВВ
Валентина Валентина
Отличный интерьер, еда, коктейли.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
НВ
Наталья В
Не профессиональное обслуживание. Многие блюда имеют явно завышенную цену и не соответствуют, по составу, меню. Нет детского меню. Хотя на сайте оно заявлено. Некоторые блюда оказались совершенно не съедобны по вкусу. Не советую это заведение для посещения.
Анастасия Н
Были недавно с подругой, нам всё понравилось, еда вкусная , коктейли 🍸 , подача, вежливый персонал, интерьер красивый. Прийдём ещё )
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Точка У Гостевой Дом
Спасибо за вечер) Посещали компанией 3 января , легкая атмосфера вечера, хорошая музыка от диджеев, достойная кухня и обслуживание
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Кирилл Карпов
Интерьер, обслуживание, атмосфера, в этом заведении всё прекрасно. Я когда зашел, почувствовал себя как в каком-то кино. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
Гость от «нетмонет»
Открыл вино и дал попробовать. Такого я еще не встречал в Благовещенске.
ЯБ
Ярослав Бабинец
ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА❗️❗️❗️ ОТ АТМОСФЕРЫ СЛЕТАЕТ БАШНЯ ПЕРСОНАЛ ПРОСТО ФИЕРИЯ, РЕБЯТА ОХРАННИКИ САМЫЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ РЕБЯТА (не то, что в остальных заведениях этого города).ХОСТЕС ПРОСТО КАШЕМИРОВЫЕ КОШКИ❗️❗️❗️ 10/10
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Гость от «нетмонет»
Очень хороший и ненавязчивый сервис.
Александр Гончаров
30.12.25 Новогодний вечер в рестобаре Дубровский. Отвратительная музыкальная программа группы "Папина кассета"! Ударники заглушают всю музыкальную композицию. Невозможно слушать, танцевать, отдыхать! Больше нет желания посещать данный рестобар. Поменяйте своих музыкальных партнеров!
Виктория ღ
27.12 посетили данное заведение с девочками Остались в полном восторге (Еда,коктейли,атмосфера,живая музыка,программа, персонал) Просто 10 из 10 Все было на уровне Исходя из этого,можно считать,что вечер был идеальным
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
ИС
Ирина Сысоенко
Были компанией "Амурчанки" 26.12. Бронировали примерно за месяц, пред заказ делали недели за две. В результате за час до мероприятия позвонили, чтобы сказать, что у них нет апельсинового сока. Серьёзно??))). "Пятёрочка" под вами. В общем заменили литр сока стаканом фрэша. Горячее вынесли уже холодным. Просьба "не выносить горячее, пока не попросим" - не работает. В общем, много писать нет желания, всё написано уже до меня. Жаль, что ничего не меняется в заведении. Меню не плохое. Вкусненько, но без гастроэкстаза. Красивое место. Дорогое. Но неоправданно высокая цена при таком обслуживании. Я посетила много уникальных гастро-заведений. Ребят, вы не дотягиваете! К вам не хочется вернуться. Желаю роста!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв — он действительно позволяет предметно разобрать ситуац…
_-
_- -_ Party 28
Заведению многому еще учиться и учиться сама еда очень не обычная ну не скажу что вкусная ! Подача многие говорят долгая это было не заметно ! Сам дизайн как дизайн ничего сверх топового я не увидел ! Что косаемо обслуживания был нормальный парнишка оставили чаевые критику всю принял !Сама атмосфера музыка да не плохо музыка долбит будь здоров ! Та что как то на троечку …
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что поделились своим впечатлением — для нас важна любая честная обратная связ…
Александр Болдырев .
ВД
Владислав Доглядный
Лучший ресторан города БлагоВегас. Проводили мероприятие всей жизни в данном ресторане, и он нас не подвёл, всё было на высшем уровне. Ресторан оставил лишь приятные впечатления, никаких минусов. Рекомендую посетить для романтического ужина со своей дамой сердца или для эстетичных вечеров с коллегами и друзьями. Интерьер продуман до мелочей, сочетая современный дизайн с элементами живой природы. Настоящая находка для тех, кто ценит комфорт, красоту и качество обслуживания. РЕСТОБАР ДУБРОВСКИЙ,я вернусь сюда!
28 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДВ
Даниил Васильев
Отличный ресторан,лучший
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам за высокую оценку 😉
Александр Белоусов
Дубровский - это место с крутым интерьером, явно чувствуется, что над концепцией поработали. Атмосфера такая приятная, расслабляющая. Обслуживание на уровне, молодцы! Кухня вкусная, но не все блюда раскрывают свои вкусы до конца. Например, салат с рыбой - хотелось бы чуть больше яркости, а соус, может, чуть острее. В общем, за атмосферу и сервис однозначно плюс, но с блюдами есть к чему стремиться.
Д.
Дмитрий ...
Отличное заведение высокого уровня. Персонал умеет поднять настроение, можно с уверенностью назвать профессионалами своего дела. Очень понравился интерьер(сочетание античных колонн с современной подсветкой, светодиодные вывески). Хорошее место для душевного вечера
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно!
Крис Косицына
Красиво? Да. Дорого? Да. Сервис с такими ценами должен быть лучше. Были 19.12 там программа новогодняя по плану была, но через часа 3 ушли, к сожалению не впечатлены остались. Если бы был еще фотограф… так как место и правда красивое. Но это пока все, что понравилось.
23 декабря 2025, официальный ответ
Программа в тот вечер была полностью реализована и соответствовала заявленному формату. В течение в…
Турцентр Амур
Неоднозначные ощущения после посещения. Второй раз не пойдем. Вроде бы и обслуживание вежливое и обстановка красивая, но как-то все по отдельности. Все блюда: и салаты и горячее, вынесли одновременно, а хотелось бы чтобы горячее было горячим. Что порадовало: очень удивительно поздравляют именинников - дарят стилизованный портрет (вы в образе барона или баронессы) В общем мы остались как-то не очень удовлетворены
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — такой отзыв помогает увидеть картину целиком. Вы правы: одно…
Алиса Кузнецова
Отличное заведение с красивой и чудесной атмосферой, по кухне есть небольшие недоработки, но я верю, что ребята исправятся! Спасибо официантам Максиму и Янине, очень дружелюбные и приятные ребята, вернёмся обязательно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Анастасия Теплякова
Вчера с мамой посетили это заведение. Остались довольны. Не такие высокие цены, вежливый и улыбчивый персонал, особенно хочу отметить официанта Никиту, сориентировал по меню и бару, ещё и поднял настроение своим позитивом) Очень красивая обстановка, замечательная живая музыка. Единственное, что расширили бы меню. А так, обязательно придём ещё! Спасибо за чудесный вечер🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Дарья Ко
Очень атмосферно, все блюда порадовали мои вкусовые сосочки на 10/10, официант Никита обслужил на высшем уровне, так же по моей просьбе сделал поправки в подаче блюда, спасибо большое за теплый прием💗☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть ва…
Олег Курганов
Отличное заведение, интерьер - огонь
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия .
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о ресторане «Дубровский»! С первого шага внутрь ощущаешь атмосферу уюта и гостеприимства: интерьер продуман до мелочей, создаёт приятное настроение. Обслуживание на высоте — персонал внимательный, но ненавязчивый, всегда готов помочь с выбором. Кухня превзошла ожидания: каждое блюдо — настоящее произведение искусства с безупречным вкусом. Особенно впечатлили фирменные позиции меню — чувствуется авторский подход и качество продуктов. Отличное место для семейных посиделок, романтических вечеров и дружеских встреч. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НВ
Надежда Волчкова
Не знаю откуда столько восторженных отзывов, но обслуживание очень далеко не то, чтобы от идеала, а от хотя бы среднего показателя. Посещали данное заведение вчера, заранее забронировали столик, внести депозит и сделав предзаказ (за 3 дня!!) к определённому времени. В итоге, придя в назначенное время, ничего не было приготовлено. Минут через 15 вынесли только напитки. Блюд (закуски) пришлось ждать 50 минут, горячее больше часа. И то часть заказа (горячее) не было подано даже спустя 1,5 часа ожидания. Его они только-только собирались готовить и официант была очень удивлена, когда узнала что мы в предзаказе попросили 3 стейка, а не один. В итоге, мы просто ушли, не дождавшись горячего и десерта голодные без возврата депозита. То что подали: Овощи на хоспере - есть невозможно, это какая-та овощная вата, совершенно недоготовленная, гренки мягкие- недоготовленные (у вас проблемы с хоспером?? Не хватает мощности? Он вообще работает??? Паштет горький - кушать невозможно. Понравился оливье и щеки с перловкой. Официант очень пыталась скрасить все косяки данного заведения,спасибо ей за это. Бармен всячески предлагал различные напитки, чтобы скрасить часы ожидания. И я, так понимаю, что все вокруг только за коктелями и проводили свой вечер, потому что все остальное приносили с большим ожиданием, путали блюда , путали заказы, путали столы.На респешене были уже такие же недовольные гости, которые ждали минут 15 хоть кого-то из руководства, потому что не могли дождаться своих заказов и, видимо, руководства тоже не дождались. Хорошо, что в этот день был красивый снегопад, иначе все 1,5 часа пришлось бы смотреть на "потрясающий вид" частного сектора и ремонтные мероприятия 1 этажа
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали ваш визит — мы действительно разобрали эту ситуацию внутри команды…
АЮ
Анна Юрьевна