Legenda
Аренда спортивных площадок
Наталья Козлова
Совсем не понравилось
Имела крайне неприятную беседу с администратором, который не верно выполняет свой функционал. Хожу на занятия второй месяц, проблема в том что мне не первый раз дают ключи от детской раздевалки, в которую мои вещи не помещаются... Объяснила ситуацию, мне дали второй ключ... *Хозяйка* в грубой форме стала показывать свой гонор, и говорить, что вы вообще не будете здесь заниматься... И если будете, то только раздиваться в детской раздевалке... Вот такая клиентоориентированность у так называемых хозяев.... И ещё хотела добавить, комичную историю, в процессе занятий так называемая*хозяйка* ворвалась в зал и начала кричать на тренера 🤣🤣🤣 про мой отзыв по поводу компетенции администратора и психосостояния её... Р. S Меня внесли в черный список, и тренеру запретили вести со мной занятия... 🤪🔥🔥🔥🔥 Не рекомендую данное заведение к посещению
Екатерина Щеголева
В восторге
Занимаюсь у Светланы в группе Функционал с января-несмотря на групповые тренировки, она находит подход к каждому: в зависимости от проблем по здоровью, физическому состоянию, уровню подготовки и выносливости. Тренировки всегда разные: от уровня Лайт до Максимум. Ну и без общения тоже не обходится. Группа- как большая семья, которая всегда рада новым лицам. Legenda-то самое время, в том самом месте!
.ж
. житель
Не понравилось
Моя дочь посещала занятия по акробатике. Сама студия производит хорошее впечатление, однако вынуждена оставить негативный отзыв о работе тренера Пономаренко Виктории Александровны. Оплата за занятия составляла 3800 рублей за 12 занятий (в настоящее время цена повысилась). Тренировки проводились три раза в неделю по часу. Честно говоря, особого прогресса никто не заметил. К основным претензиям относится отсутствие полноценной разминки перед тренировкой, что привело к травме голеностопа у одной из учениц. Также хочу обратить внимание на некорректную коммуникацию: финансовые вопросы тренер предпочитает решать не с родителями, а путем настойчивых сообщений непосредственно несовершеннолетним ученикам. Считаю такой подход недопустимым. Зачем вообще решать финансовые вопросы с детьми? За все это время мне ни разу не написали насчёт абонемента, но зато написали моему ребёнку! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Диана Радикорская
В восторге
Мне очень нравится сюда ходить! Заниматься здесь одно удовольствие. Плюсом у меня выпрямилась осанка и руки стали сильнее. Я занимаюсь пилатесом у Людмилы. В группе у нас очень дружеская атмосфера!
ЮП
Юлия Пономарева
В восторге
Прекрасное место для поддержания тела в тонусе! Занимаемся у Светланы, дети на ОФП, а я 12 направлений. Индивидуальный подход к каждому 100%🔥🔥🔥Рекомендую 👍👍👍
ЮГ
Юлия Геннадьевна
В восторге
Legenda это место куда хочется возвращаться! Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень чисто и уютно. Ходим уже не первый год и как преобразился зал за это время! Начиная от инвентаря и заканчивая женскими штучками в раздевалке, очень приятно и очень удобно, не везде такое есть. Начала водить сначала сына, Светлана Валерьевна, замечательный тренер, профессионал своего дела! Ребенку очень нравится ходить и тренера очень любит, всегда идет в зал с удовольствием. Так же сама лично ходила к Светлане, так как имею ограничения по здоровью, Светлана подбирала для меня упражнения, которые мне доступны, спасибо Светлане за индивидуальный подход!
ЕА
Екатерина Артюшевская
В восторге
Занимаюсь пилатесом у тренера Людмилы уже 2 года. Пришла с проблемами со спиной, благодаря индивидуальному подходу тренера, 2 года без острых болей в спине и в целом прекрасное самочувствие. Зал всегда чистый, атмосфера очень комфортная и по-домашнему душевная. Рекомендую всем, кто хочет здоровья и хорошей компании!
ЮА
Юлия А.
В восторге
Лучшее место для тренировок ребёнка: прекрасный тренер Светлана Валерьевна - профессионал, педагог, мотиватор, заинтересованный в успехе, с огромной любовью к детям. Предусмотрены места для ожидания родителей, удобные и просторные раздевалки, чистые туалеты, вежливый и отзывчивый персонал на входе, есть возможность приобрести напиток и протеиновый батончик, что иногда важно после тренировки. Телевизор в зоне ожидания, раскраски, шахматы для детей. Зал очень красивый и яркий, разнообразный инвентарь, всё время пополняется, чтоб сделать интереснее занятия. Можно долго перечислять.... Мы пришли - и влюбились!
У
Ульяна
В восторге
Я занимаюсь у Виктории Александровны мне очень нравиться она самый лучший тренер проводит разминку офп Виктория Александровна научила меня очень многому это:кувырок в перёт и назад , сальто , шпагат , флажок , колесо , колесо на одной руке , стойка возле стенки , стойка мостик на руках , стойка мостик на локтях , мостик с положение стоя , на гамаках делать всякие упражнения , Тампа вой , я хожу 4 месяца Пономаренко Виктория Александровна самый лучший тренер всем советую идти к Виктории Александровне 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷💋💗💗💗💗
ЛВ
Людмила В.
В восторге
Ребёнок ходит на акробатику к Виктории Александровне, от занятий этим видом спорта восторга нет предела. Хочет ходить почаще, но в связи с режимом учёбы в школе количество занятий сокращаются. Но это не беда, главное, что ребёнок ходит и получает удовольствие. Так держать Виктория Александровна!
Людмила Тимошенко
В восторге
Legendа лучшее место в городе. Ходим с сыном, у него полная любовь с тренером. Администраторы всегда улыбчивые и приветливые. Всегда помогут, подскажут и приготовят вкусные кислородные коктейли.
Полина Бортникова
В восторге
Уже 4 года как хожу в волшебное LEGENDAрное место))) Группа уже как семья, любимый тренер как врач "лечит" тело разгружая мысли! Уютная атмосфера, всегда чисто и разнообразный инвентарь! LEGENDA 5 год выбираю тебя❤
Алина М
В восторге
Хожу в спортзал уже год, занимаюсь пилатесом с тренером Людмилой. Ни разу не пожалела что выбрала это место и этого тренера.😉 Атмосфера в спортзале максимально спокойная: чисто, уютно, без суеты. На самих занятиях так же чувствуешь себя комфортно: Людмила внимательна к каждому, всегда спросит если кого-то что-то беспокоит, без давления исправит ошибки и стремится делать тренировки каждый раз все интереснее и полезнее. Для меня это идеальное место что бы отдохнуть от повседневности и для своеобразного эмоционального разгруза.🧘♀️
ЮТИК АНЮТИК
В восторге
Водим сына на тренировки по Ушу-Саньда второй месяц. Ребенок с радостью идет на тренировку, ему все нравится и Тренер и группа ребят. Зал просторный и оборудован всем необходимым.
Людмила Павлова
В восторге
Хожу уже почти год на йогу к Ольге. На занятиях всегда приятная атмосфера, мои тело и ум приходят в равновесие :) Зал очень комфортный, большой выбор спортивного инвентаря для занятий. Раздевалка довольно просторная, есть душ. Расположение зала удобное, а на парковке всегда можно найти свободное место.
Марина Шимон
В восторге
Ребенок занимается ушу( посещает секцию Ушу-Саньда почти 3 года) , очень обожает носиться по просторному залу. Плюсы: Близко к дому, отличный зал, вежливый персонал,время работы.
Антон Тимофеев
В восторге
Хороший тренировочный зал для единоборств а конкретно Ушу Саньда. Тренер грамотно даёт основы Ушу Саньда, что хорошо влияет на координацию и в целом на физическое здоровье. Советую всем приходить на тренировки
Lс
Lichi, студия эпиляции Мингинович
В восторге
Однозначно оценка 5 Хожу уже два года и очень рада ,что попала именно сюда, результат виден по телу ,если заниматься постоянно ( ПОСТОЯННО) А ни через раз В зале все новое ,чистое ,тренер вкладывает сюда частичку себя и это чувствуется
Татьяна К.
В восторге
Для меня это уже не просто очередной зал… Это частичка моей жизни на протяжении 2-х лет точно, Светлана Валерьевна, вложила часть своей души в это место и в людей, которые тут работают. Всё нравится ! Чистота, сотрудники, постоянное улучшение условий для занятий и теплая атмосфера 🫶
ЕА
Евгения Алешкова
В восторге
Прекрасный тренер Светлана Валерьевна, если надо то вставит по полной программе, если заслужил, то похвалит. Выдохнуть никому не даёт. Админы тоже топ. Обстановка в зале как будто домой пришёл, какое то все уютно-спокойное😇🫠🫠
АЯ
Алёна Ядыкина
В восторге
Познакомилась с залом Legenda больше года назад, и это стало одним из лучших решений в моей жизни. Моя дочь начала заниматься фитнесом на гамаках и была в восторге от занятий и тренера Светланы. Находясь декрете после рождения третьего ребёнка, решила вернуть спорт в свою жизнь и записалась на тренировки — и это изменило всё! Светлана — не просто тренер, она настоящий наставник, психолог и поддержка на каждом шагу. Она всегда рядом, чтобы помочь, мотивировать и ответить на любые вопросы о тренировках, питании и здоровье. Каждое занятие у неё уникально, с упражнениями под твои возможности и состояние здоровья. Зал уютный, чистый, с душем и новейшей вытяжкой, что делает воздух в зале свежим и чистым (это большая редкость для спорт залов, а я их перебрала не мало в поисках идеального). Здесь для каждого найдётся своё направление — и взрослым, и детям. За 4 месяца я стала легче на 12 кг благодаря тренировкам и здоровому питанию без диет и голодовок. Сейчас мой результат — минус 20 кг, подтянутое и красивое тело, я продолжаю идти вперёд вместе со Светланой, потому что она лучшая! Если ты ищешь настоящее вдохновение и поддержку, Legenda — твой зал, а Светлана — твой тренер мечты. Поверь в себя и начни действовать уже сегодня, чтобы через время гордиться собой и не жалеть о том, что упустил шанс. Я стала своей легендой. А ты готов(а) стать своей? Вперёд к новой жизни!