Компания пассажирских перевозок
Аренда автобусов до 55 мест. Работаем по Области и Дальнему Востоку
Заказать автобус
ВЛ
Вероника Логвиненко
Добрый день! Хотим, чтобы каждый человек, который читает этот комментарий - зарядился положительными эмоциями о данной компании пассажирских перевозок. Все мы знаем, что свадьба - это масштабное мероприятие, которое требует подготовки, и одна из немаловажных услуг мероприятия - организовать транспорт гостям. Данная компания оказала нам наивысшую сервисную подготовку. Автобус чистый, большой, просторный, все гости довольны. Хотим отдельно поблагодарить водителям Евгения - очень приятный, ДОБРЫЙ и отзывчивый человек. Он не просто предлагает свои услуги, но он делает для клиентов все, чтобы всем было комфортно. Мы хотим сказать этому сервису огромное спасибо, а также всем людям, которым нужны транспортные услуги - обращаться только к ним! Лучше этой компании уже не будет, потому что все четко, ровно, и по кайфу - только с ним. Если не хотите переживать за своих гостей, как они доберутся - то вам только сюда ❤️ Наша семья выражает вам искреннюю благодарность, всех благ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Счастья и процветания Вашей семье!!! Рабо…
Максим О
На мой взгляд это лучшая компания в городе по перевозке пассажиров самое главное детей ! Добрые ,отзывчивые и всегда можно скорректировать время выезда!
17 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
И В
Комфортный, чистый, большой автобус👍 Всегда вовремя приезжали за группой детей и безопасно доставляли до места назначения👍 отдельное спасибо за помощь с чемоданами!!! Очень редко такое встречается.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Елена Иванова
Обратились в данную компанию для организации перевозки детей школьников. Быстро ответили, договорились о цене. Цена оказалась весьма приемлемая.Постоянно были на связи, по всем вопросам отвечали быстро и ясно. В день икс, вся перевозка была организована по высшему уровню, приехали строго в оговорённое время. Детей отвезли, дождались, привезли назад. Автобус чистенький и уютный, теплый. Большое спасибо, будем ещё обращаться к Вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова! Будем рады организовать для Вас поездки!
и
игорь
Отличная компания👍, оценка на 5 с➕️, профессионалы своего дела, цены💲 ниже среднего по городу Благовещенску, автобусы чистые, тёплые, водители доброжелательные и приветливые, рекомендую ВСЕМ✅️ и сам в дальнейшем буду сотрудничать только с этой командой профессионалов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!
Автобус комфортабельный,чистый. Подается вовремя. Водитель Евгений приятный вежливый человек. Рекомендуем данную компанию. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝! Будем рады новой встрече😉!
ДВ
Диана Воронина
Приезжали с командой детей на соревнования из Приморского края. Автобус всегда подавали вовремя, в салоне чисто, сервис прекрасный ! Спасибо большое за за комфорт, сервис, доброжелательность, понимание и главное спокойствие в отношение всех ситуаций за время нашего путешествия 🙈 спасибо вам огромное ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и до встречи в следующий приезд ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас, будем рады новой встрече!
ЛН
Лариса Найденова
В автобусе чисто, удобно, климат-комфортный. Водитель- профессионал! Чувствовали себя в безопасности👍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Денис Мишустин
Катаемся не в первый раз и все очень нравится вежливые водители и комфортные автобусы. Евгению респект за чувство юмора. С ним дорога не может быть скучной!)🔥🔥🔥
Денис. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЯ
Алина Яцухно
Заказываем часто автобус для ближних и дальних поездок. Автобусы всегда вовремя, чистые, ухоженные. Водители вежливые, всегда идут навстречу! Благодарим за ваши услуги😊
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТБ
Татьяна Булатова
Очень хорошая компания. Автобусы чистые, водители доброжелательные. Договор подписывается, условия оговариваются, все вовремя Рекомендую.
Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Владлена Короткова
На протяжении всего лета пользовались услугами компании для перевозки детей городского лагеря на различные развлекательные мероприятия. Остались очень довольны, автобус всегда приезжает вовремя, водители вежливые, автобусы комфортные и чистые. Следующим летом обязательно обратимся к вам. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за такой отзыв! Нам было очень приятно провести с Вами это лето, ждем следующ…
Ольга Яцухно
Пользуюсь не первый раз услугами этой компании. Все нравится. Автобусы чистые. Есть автобус 30 мест ( долго искала). Водитель вежливый. Веселый. Заключили договор. Приезжает вовремя даже в "жаркий" сезон. Всегда позвонит, подтвердит поездку. Прям очень довольна, рекомендую 💪
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ВА
Виктория Акатьева
Сотрудничеством остались довольны. Никаких хлопот: подали только списки детей. Дальше компания действовала сама. Автобус подали во время, чистый, удобный. Кстати из всех компаний, только эта выходила на связь, интересовалась будущей поездкой, что и повлияло на наш выбор. Очень довольны!Рекомендую!!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Света Макаренко
Заказывали автобусы для перевозки детей на соревнования. Приезжают вовремя без опозданий, водители вежливые всегда возвращаются ос. Всегда буду сотрудничать с этой компанией. Очень хороший коллектив водителей! Спасибо Евгению за отличную работу!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
ЕА
Елена Аргунова
Заказывали автобус для спортсменов Приморского края на подвоз на соревнования, спасибо компании за комфортный удобный автобус, водитель прекрасный человек 🥰
Елена. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
УМ
Ульяна Мальшакова
Приезжали на соревнования из г.Хабаровска. заказывали трансфер. Вежливый водитель, приятный в общении, все вовремя и даже приезжают заранее. Очень все понравилось! Остались довольны! Рекомендую👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в нашем городе и готовы к сотрудничеству!
Вера Старовойтова
Заказывали на конференцию автобус. Приехал заранее, водитель вежливый, в салоне чисто . Контактное лицо предоставило все необходимые нам документы . Отдельно хотелось бы отметить цену , она очень демократичная! Спасибо, успехов !
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вновь организовать для Вас поездку!