Загородный стандарт
Агентство недвижимости
Поможем купить квартиру или дом в ипотеку с полным сопровождением
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить консультацию
н
надежда
Обращалась к специалистам данной компании. Действительно профессионалы своего дела. Грамотно и доступно обсуждалась и доносилась каждая деталь сделки, все нюансы. Переживать не приходилось не за что. На протяжении всего периода, от начала оформления и до конечного момента, всегда на связи, на все вопросы получала ответы, давались разъяснения. Рекомендую данную компанию!!!!!!!!
Sergei
Обращался в данную компанию а именно к Павлу, первоклассный специалист своего дела огромнейшее ему спасибо за проделанную работу благодаря его настойчивости и предприимчивости я стал счастливым обладателем квартиры ещё и по льготной ставке, к сотрудничеству рекомендую однозначно💪
Автор Скрыл имя
Обратились в компанию «Загородный стандарт» и сначала очень переживали, что потратим много времени на поиски подходящей квартиры. Но Павел полностью развеял все наши сомнения. Он быстро понял наши потребности и в короткие сроки помог решить все вопросы — мы даже не ожидали, что всё пройдёт настолько оперативно. Павел предложил вариант покупки готового дома, а также подобрал несколько подходящих земельных участков. Работал максимально быстро и чётко. Отдельно хочу отметить самое важное — Павел детально подготовил полный пакет документов, предоставил понятный отчёт и снял с нас весь стресс, связанный с безопасностью сделки. Спасибо вам большое за профессионализм, ответственность и спокойствие, которое вы нам подарили 🙏
Арсений Калужный
Покупал участок под дом через компанию. Всё понравилось — ребята нормальные, помогли с выбором, объяснили, где лучше брать. Документы проверили, всё сделали быстро. Теперь участок мой, готовлюсь к стройке. Спасибо, всё честно и по делу.