Банки
3.7
….
…. ..6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры
КП
Ксения Попова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Попова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Стас Пироженко9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Стас Пироженко, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !