ХвостУшки
Груминг-салон
Приятные скидки для постоянных клиентов*
*1.01.26–31.12.26. Подробности по т. +7 914 590-21-41.
Социальные сети
Вакансии
АЧ
Анна Черепанова
Уже давно ходим на стрижку только сюда. Наш бессменный мастер Лёля! Только к ней ❤️🫶🏼. Всегда красавчик! 😍
ШЖ
Шушаник Жамкочян
Мастер Марина очень приветливая и прекрасная девушка,которая слышит и выполняет свою работу на все 100 % посетили второй раз и ушли довольные,ничего по своему не делает что важна для клиента ❤️рекомендую ,обязательно придем снова . Спасибо за труд и терпение. Все сделано замечательно!💖💖💖
Софья Кильчанская
Уже несколько лет водим нашего хулигана к мастеру Анастасии. Прекрасный добрейшей души человек, умеющий найти подход даже к таким врединам, как наш Алай😅 Большое спасибо за профессионализм и терпение❤️
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Светлана Кушко
Уже не первый год возим нашу даму только в ХвостУшки , не перестану их нахваливать , спасибо огромное за вашу работу , как всегда на высоте 👍. Отдельное спасибо нашему любимому мастеру Марине 🫂🐶!!! Умничка 👍!!!
Светлана! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
ОМ
Ольга Маркова
Добрый всем день! Не первый раз посещаем со своей шпицулей данное заведение. Отличное место. Хорошая атмосфера. С порога чувствуется забота и внимание мастеров к животным! Все девочки-мастера своего дела, причем отличные мастера!!! Выражаю свою признател ность к их нелегкому труду-работа с животными, у которых разные характеры, требует большого терпения! Девочки-так держать, вы-умнички🤩
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
кс
кирилл солдатов
Прекрасное место, работа специалистов на высшем уровне)
3 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Яна Чижденко
Посетили салон впервые, были у мастера Анастасии, кошечка вела себя намного спокойнее чем в предыдущих салонах, остались очень довольны😁 мастер - профессионал своего дела💯
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
Екатерина К
Огромное спасибо нашему грумеру Екатерине! Ходим к ней с тех пор, как нам потребовалась первая гигиена и по сей день (нам 2 года уже). Даже когда все запущено Екатерина исправит 🙏🏼 Собака всегда идет на стрижку с радостью 💯
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
ЕЛ
Екатерина Л
Очень хороший салон, ходим с первой гигиены нашей малышки к Марине, очень приятная и милая девушка🌺Буся довольна и родители тоже😄
Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Гриценко
Побывали сегодня в салоне у мастера Марины, работа выполнена профессионально, сделали уход, вычесали, убрали все колтуны, + покрасили ушки в розовый цвет, все как мы хотели😀 Спасибо за работу, вернемся обязательно еще раз👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ВШ
Вероника Шахрай
Мастер Анастасия в очередной раз сделала моего кунёныша Матвея красавчиком с шелковистой шерсткой. Он, конечно, всегда в шоке, но я чувствую, как он радуется потери этой огромной кучи, ему явно становится легче делать ночные тыгыдыки. Нарастим новую- придём ещё)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ИШ
Ирина Шатохина
Отличный салон. Раньше мы ходили на Волошина, теперь наш мастер принимает на Кузнечной. И наш любимый лучший мастер Марина) Доброжелательная, приветливая и главное любящая наших хвостиков) профессионал своего дела)))
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЛН
Людмила Новикова
Всегда приятно новое знакомство,а если еще и с профессиналом,который увлечен и любит свое дело, вдвойне!!!Марина, огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки и Ваше доброе сердце и любовь к нашим братьям меньшим!!! В Ваших руках моя малышка спокойна, и вышла красавицей! Процветания Вашему делу! Обязательно к Вам вернемся!
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Виктория Кушнарева
Отличный, добрый мастер!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГГ
Галина Галина
Огромное спасибо мастеру Марине за прекрасную работу и бережное отношение к моей любимой Эллечке 🫶🏽 Всегда отличный результат, моя собачка всегда ухоженная и спокойная. Спасибо за профессионализм, каждый раз возвращаемся с радостью.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова ❤
ЕГ
Елена Гладких
Отличный салон, мастера опытные профессионалы, очень любят животных. Наши хвостики с удовольствием ходят на процедуры. Большой плюс это наличие зоотакси в салоне, сами забирают и привозят хвостиков!
ОС
Ольга Строганова
Всем привет! Уже несколько лет привожу свою "пожилую" собаку неопознанной породы в салон. Грумер Екатерина терпеливо относится к довольно истеричному характеру нашей собакен... И вообще любой вопрос можно спокойно решить как с руководством салона, так и с мастером.. Особенно когда мы допускаем пропуск посещения, когда вынуждены в день посещения обратиться в ветклинику🤦♀️... Главное в случае пропуска вовремя предупредить, по возможности, и все будут довольны🙂. И ещё лично мне нравится предоставляемая скидка на пятое посещение, при регулярных визитах! Мы довольны нашим сотрудничеством 🤝. Видели бы вы как тянет поводок наша лохматая, когда мы идём на обслуживание. Я могу пройти мимо, а она всё контролирует!!! 😉
Алена Малюга
Ходим в ХвостыУшки уже четвёртый год, к мастеру Анастасии, всегда очень внимательно относится к моему Тайсону и с понимание к его поведению. Результатом я всегда довольна. К новому году мой кун готов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Татьяна Матюх
Привели сегодня свою любимицу в данную студию к мастеру Марине,хотела сказать вам огромное спасибо ❤️❤️❤️С помощью ваших золотых ручек наша собачка стала просто ангелом😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
PG
Polina Garkina
Благодарю Марину за заботу о моей Лисочке! После всех процедур, она мне возвращает, можно сказать, новую собаку :)
Polina. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Marisha Harrison
Ходим постоянно к мастеру Марине. Всегда аккуратно, красиво и даже креативно. Спасибо большое за чуткость и ваши золотые руки ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Алексей А
Водим регулярно своих питомцев, очень довольны результатом 😊 красивые стрижки, счастливые собаки
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Надежда Шмонова
Спасибо девочки за работу, биглюша довольна и хозяйка тоже❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Некрасова
Ходим не первый раз и только к Анастасии, мастер своего дела и просто хороший и добрый человек, спасибо за работу, стрижка выполнена качественно и быстро🥰👍🏻 Пипса передаёт привет, чувствует себя хорошо, носится от счастья и легкости😽
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЛ
Наталья Лучко
Приятная обстановка. Мастера очень внимательные, добрые. Мы были первый раз, а приняли нас как родных. Спасибо Кате и всём девочкам! Процветания и благополучия Вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ОД
Олеся Дв
Девочки классные. Вожу французиху и шатландку. Кошечка с собачкой всегда спокойны, довольны, чистые, вычесаны, красивые, а дома нет шерсти.
29 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИА
Ирина Азарова
Отличное место по уходу за собачками). Шерстка блестит, ушки чистые, ноготочки подстрижены. Все на высшем уровне. Мне очень нравится итоговый результат.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕТ
Екатерина Третьякова
«Отдельное спасибо Екатерине за отличную работу! Она просто преобразила моего шпица! Стрижка получилась просто супер, именно такая, как мы хотели. У нее золотые руки!»
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Виктория
Благодарю Анастасию за профессионализм! Кошки счастливы, чисты, пахнут вкусно!😄 Рекомендую салон и мастера!🔥🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, рады работать для вас 💛
ОВ
Окс Владимировна
Прекрасный мастер Анастасия спасибо за работу с моими пушистиками, все понравилось, будем ходить только к вам😻😺.
24 октября 2025, официальный ответ
Окс, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Егор Агафонов
Котику очень нравится ходить сюда, Анастасия отлично находит подход к животным. Ходим уже давно и только к ней. Спасибо за отличный сервис и довольного кота💫
ИА
Ирина Ащина
Очень рады, что несколько лет назад мы попали к мастеру Анастасии ♥️ Видно, как мастер любит свою работу, очень хорошо относится к животным. Наш питомец сразу привык, ходим без успокоительных ☺️ Все процедуры сделаны качественно👍
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Макс Бойко
Уже более двух лет пользуемся услугами данного груминга. Мастер Анастасия, хороший специалист. Нашла общий язык с двумя биглями. Нареканий нету, собаки довольные 🌚
15 октября 2025, официальный ответ
Макс, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
ЛС
Лариса Смирнова
Хочу поблагодарить Анастасию за доброту и профессионализм, человек на своём месте. Ходим с Каспером года 2. Кому на грумминг, обращайтесь к ней!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
К
Ксения
Уже более года водим свою кошечку к Анастасии! Всегда быстро и качественно! По кошке не видно, но она довольна 😂
Ксения, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Виктория Кузнецова
Анастасия - отличный мастер своего дела 👍 всегда идеальная стрижка для нашей кошки и подход к животным профессиональный ❤️ много лет к ней отвозим нашу кошку Фросю, которая у нас породы Шотландская длинношёрстная и подшёрстка у неё густая, прям как у кролика... Анастасия справляется быстро, качественно... Прикладываю фото до и после...
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Oксана Ч
Огромное спасибо Анастасии 🤗🤗♥️чудесный человек, все рассказала до и после процедур. Первый груминг-это было очень переживательно. Такого красавчик забрали 🤗Анастасия у Вас не только золотые руки, но и сердце, полное доброты и заботы 🫶Теперь мы только к Вам🫶🫶🫶
тК
таня Каманец
Просто 5 из 5.Нежное отношение к животным,персонал доброжелательный.Будем теперь только сюда ходить
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АЯ
Алена Якимчук
В данный салон ходим 2й год. Открыли новый филиал на Кузнечной, побывали и тут. Обслуживание как всегда хорошее, салон рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ЛВ
Любовь Ванюхина
Мы с салоном ХвостУшки уже 2 года. И вот открытие ещё одного филиала- отличное место, хорошая парковка прям рядом со входом в салон, внутри все чисто и красиво. Грумер Екатерина прекрасный мастер! Не только собака к ней идёт с удовольствием, даже я каждый раз с нетерпением жду эту улыбающуюся девушку😊 всегда расскажет как чувствовал себя питомец, как все прошло, что было сделано, даст советы и рекомендации. Катя, как фея-крестная, которая превращает нашего песика из Шрека в принца Чарминга😊😊😊
Любовь, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
АЖ
Анна Желябовская
Очень хороший салон. Мастер Екатерина нас прям спасла, собака чувствует себя с ней комфортно. Приводим комочек шерсти на лапках а забираем красотку 😁
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
А З
Были в салоне, мне очень понравилось! Девочки вежливые, все объяснили по уходу за моим котом. А еще один важный для меня плюс, что рядом есть парковка 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось…
Полина Тимошенко
Хороший салон для пушистиков Регулярно водим своего хвостика к мастеру Юлии, очень довольны 🥰🙏🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Mark An
Хороший салон, подстригли моего малыша быстро и качественно, без стресса! Даже хвостик мелочком покрасили в подарок ❤️ Теперь ходит самый модный🤩👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mark. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤