Кузовной ремонт
Turbo Corch
Цена не кусается Ремонт качественный По срокам хорошо
Степан Б.
Очень хороший мастер, делает все очень хорошо. Сделал бампер, покрасил, помог с установкой фары. Всегда объяснит суть работы, ценник не заламывает. Если какой то у вас будет вопрос, всегда подскажет, общается не с высока. Советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
ВВ
Владислав Валов
Был проездом, посоветовали знакомые, результатом доволен,мастера подобрали краску в цвет,работу выполнили быстро и качественно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за добрые слова 🔥 будем рады вас видеть 💛
Ольга Мишина
Мы приехали из Якутии и очень переживали, что не найдем хороший сервис в незнакомом городе.К счастью, нам посоветовали это место. Сделали полировку кузова, и результат превзошел ожидания: машина сияет))) Обязательно порекомендуем вас друзьям и знакомым, теперь только к вам! Спасибо, ребята 😃
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Для нас особенно ценно, что вы выбрали нас в незнакомом городе…
ВЛ
Валерий Лопатин
Спасибо ребятам, все качественно и в обговоренные сроки.Выполнина покраска авто на 5 полировка на 5+. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады
Валерия Корытина
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за профессионализм и человеческое отношение! Отдала машину на полировку, и результат очень порадовал. Особенно приятно, что со мной общались не (свысока), а подробно и понятно разъяснили каждый этап работы, хотя я в этом совершенно не разбираюсь. Всё сделали аккуратно и в срок.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и работу, и наше отношение. Всегд…
ФП
Филипп Поволоцкий
Красили передний и задний бампера. Скорость и качество на высоте. Так же полирнули в круг что машина выехав из сервиса просто сияла. Душа горит и сердце радуется до сих пор.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством покраски и п…
Впечатлён качеством покраски! Всё сделано аккуратно, в оговоренные сроки. Благодарю за профессионализм!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады что результат оправдал ваши ожидания.
Александр Ешметов
Был проездом, посоветовали обратится к ребятам, результатом доволен, рекомендую👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас.
Маргарита Быченкова
Отличные ребятки, сделали все красиво и быстро. Не знала куда обратится, нашла на 2гис и не прогадала☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Приезжайте ещё будем рады помочь
Дмитрий Манько
Ребята красавчики, все рассказали грамотно без лишей воды, выполнили покраску качественно в установленый срок
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы действительно стараемся делать всё чётко и по делу.
Руслан ГРФ
Результат порадовал: машина выглядит как новая, покрытие ровное, блеск хороший. Качество материалов на высоте.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас главное — довольный клиент и идеальный внешний вид автомобиля.
ВЖ
Владислав Жуков
Обращался в данный сервис для покраски и подгонки обвеса на Lexus Lx470 работа была сделанана все 100% и по приемлемой цене!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 🤝
Андрей Балинский
В данном автосервисе красили машину в круг, вырезали прогнившие пороги с установкой новых. Произвели химчистку салона. Сделали в короткие сроки, всегда на связи! фото, видео роботы без проблем. По итогу доволен этим сервисом, зделали всё качественно и быстро. Рекомендую!!! По ценику адекватно даже немного ниже чем в других сервисах.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь 🤝