Кузовной ремонт
Turbo Corch4 отзыва
ВВ
Владислав Валов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за добрые слова 🔥 будем рады вас видеть 💛
ВЛ
Валерий Лопатин1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады
ФП
Филипп Поволоцкий2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством покраски и п…
Apple User14 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады что результат оправдал ваши ожидания.
Александр Ешметов2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас.
Маргарита Быченкова4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Приезжайте ещё будем рады помочь
Дмитрий Манько8 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы действительно стараемся делать всё чётко и по делу.
Руслан ГРФ4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас главное — довольный клиент и идеальный внешний вид автомобиля.
ВЖ
Владислав Жуков1 отзыв