Обувные магазины
Александр Громов
Отличный магазин, персонал приятный и вежливый.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь
uu
user user
Отличный магазин: большой выбор, качественная обувь и приятное обслуживание. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Посетили магазин женской обуви , остались очень довольны🫶🏼 Консультанты приветливы и очень вежливы, помогают с выбором) Обязательно вернёмся еще раз🤍
Добрый вечер,огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Андреевна
Большой выбор обуви, сотрудники приветливые, вежливые 👍
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Диана Тихонович
замечательный магазин, консультанты лучшие🫶🏻
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Любовь Прудченко
Посетила недавно магазин и осталась в восторге) Консультанты вежливые, помогали подбирать обувь.👏
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЦЖ
Цыдып Жалсанов
Качество Отличное рекомендую 👍
Илья Ананичев
Магазин хороший, брал обувь , на мою ногу подобрали легко! Обувь качественная ! Консультант добрый , и сразу помог в выборе. Обязательно зайду ещё , и ее раз !
Виктор Добровольский
Очень хороший магазин, рекомендую всем посетить
ВГ
Владислав Гурица
Хорошее обслуживание, большой выбор, качественный товар
Глеб Вануйто
Продавцы конечно молодцы, зайду ещё!🙌
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Денис Наконечный
Магазин как всегда на высоте залетайте сюда
Руслан Фомин🪬
👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЯЯ
Яна Яна
Отличный магазин, все понравилось, хорошая работа консультанта, мне не вся обувь подходит но именно тут подобрали то что надо
Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Арина Половинкина
Спасибо за угги Именно тот цвет,который долго искала,только у всех цены ужас,а у вас ещё и скидка 15% Конфеты вкусные девочки дают С наступающим 🎄
28 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д_
Денис _
Хороший магазин,всем рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам!
Ант
Высокомерные продавцы, которые не умеют общаться С выбором не помогут, даже не здороваются, сидят в телефонах Выбор как и везде, тот же Китай
28 декабря 2025, официальный ответ
Для нас важен каждый клиент и каждый отзыв помогает нам становиться лучше. Примем все меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Л.
Лилия .
отличный магазин! выбор обуви невероятный!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Елизавета )
Магазин отличный. Чистый и аккуратный. Большой выбор обуви любого формата, есть модели и на каблуке, и на платформе, и на плоском ходу. Консультанты вовлеченные и приветливые, но не навязчивые, как иногда бывает) Ценовая политика у них и так хорошая, но я нарвалась ещё и на скидочки, и приобрела по супер демократичной цене. Магазин советую, вернусь сюда ещё не раз. Спасибо девочкам-консультантам за помощь в выборе🌸🌸
28 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Ангелина .
Отличная обувь и очень приветливые девочки консультанты 🤭 обязательно приду ещё !!❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!