Кабинет логопеда
Логопед
НГ
Нина Гаврилко
Хорошый педагог в своей профессии
ос
ольга сидорова
Хочу оставить свой отзыв. Занимались у Анны Викторовны в течении двух учебных периодов. Было над чем работать. Однозначно рекомендую данного специалиста! Все звуки в итоге поставлены, у ребёнка чистая речь. Анна Викторовна,не смотря на то,что занятия групповые, к каждому ребёнку подходит индивидуально. Спасибо за проделанную работу и успехов Вам!!!
Анастасия Полозова
Ходим с января этого года. Ребенок замкнулся и полностью молчал с полугода. Через полтора месяца трёхлетний сын заговорил. Сейчас спокойно разговаривает, прорабатываем правильную речь. Очень довольна результатом.
ЕД
Елена Давыдова
В 2021 году к Анне Викторовне водили внучку. Я очень благодарна нашему логопеду, нравится подход Анны Викторовны. Все занятия были интересными и носили познавательный характер. Ребенку они очень нравились и мы получили заметные результаты в заукопроизношении и в грамматике речи.
ИП
Ирина Пономарева
К Анне Викторовне мы обратились после безуспешных занятий у другого логопеда.Определив проблемы речевых произношений, в ходе индивидуальных занятий и консультаций родителям она помогла моему внуку справиться с проблемами в произношениях. Анна Викторовна умеет расположить ребенка к себе, настроить на совместную работу по коррекции произношений, учитывая его индивидуальные и возрастные особенности.Ее профессиональные качества вызывают доверие у детей и их родителей
МП
Марина Пушкарева
Хотим выразить огромную благодарность Анна Викторовна за Вашу профессиональную работу с нашим сыном. Благодаря Вашим занятиям , мы видим значительные улучшения. У Данила появилась уверенность в произношении, речь на все 💯 %улучшилась. Особенно ценим Вашу способность построить занятия в виде увлекательных игр, создать позитивную и доверительную атмосферу, а также Ваш индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо за терпение, профессионализм и за то что помогли нам достичь таких, замечательных результатов!
ОБ
Ольга Бондаренко
Замечательный специалист в своей области. Обращалась к Анне Викторовне. У моего внука были трудности в произношении звука [р]. По истечению одного занятия, ребёнок научился правильно владеть языком и произносить этот звук.
Елена Бугера
Обратились к Анне Викторовне с проблемой задержки речевого развития, трудностями в произношении звуков, в данный момент посещаем кабинет логопеда, у сына прекрасно получается, есть успехи и в дальнейшем отличная перспектива постановки речи.
ЯК
Яна Куракина
Обратились после пластики уздечки языка, с проблемой произношения шипящих, заменял Л на В, вообще не произносил Р. После нескольких занятий произношение улучшилось, а по прошествии первого курса стал хорошо поговаривать звук Л, Ш, начал пробовать произносить звук Р. В настоящее время продолжаем ещё заниматься. Спасибо вам большое Анна Викторовна.