Запчасти для иномарок
Широкий выбор новых и контрактных запчастей с гарантией до 90 дней!
ИП Тяпкина В. С., ОГРНИП 321280100028995.
Позвонить
Спасибо всё понравелось
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
ИЧ
Илона Чесных
Персонал на высшем уровне .Все подсказали ,мне как девушке очень важно ,так как я в этом не понимаю )Не было запчасти одной ,подобрали аналог )все супер)теперь я ваш клиент .
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на…
Александр Полтавцев
Отзывчивый и вежливый персонал, за запчастями рекомендую обращаться туда!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
ВР
Виталий Романюк
Покупал запчасти все быстро и в наличии. Рекомендую магазин.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
МР
Максим Романюк
Качественные услуги запчасти установили в кротчайшие сроки
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
AN
Aparina Natalia
Покупала запчасти, масло, помогли с выбором, все объяснили, все были вежливые, быстрая доставка порадовала👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
ЯГ
Ярослава Голубенко
Спасибо менеджеру Виктору, за помощь в подборе решетки радиатора. Заказ быстро привезли, цена устроила полностью, будем обращаться снова, вам процветания 🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователя…
ФА
Феодосия Абакановна
Приобретали привода, ребята сразу рассказали про гарантию и объяснили все. Спасибо менеджеру Александру! Так же посоветовали обратиться на сервис партнёра, где нам поменяли привод в тот же день.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феодосия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователя…
Аврора Синицына
Покупали сегодня головку на 5L. Головку поставили, все хорошо. Ребята сделали скидку и доставку по городу. Всем рекомендую! Приеду ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
Павел Никиенко
Приобретал в этом магазине масло и фильтра на свой автомобиль. Порадовала цена и скорость доставки!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
Нишуа Рамзанов
Спасибо ребятам за качественную помощь по подбору запчастей. Менеджер Александр грамотно рассказала, подобрал. Обращусь еще)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нишуа! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
Виктор Ситников
Всем привет! Приобретал топливную рейку. Доставка заняла 5 дней. Рейку поставили, все хорошо. Спасибо менеджеру Виктору за консультацию!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
ЕА
Егор Алексеев
Рассказали по ценам и доставке запчастей. Так же купил антифриз
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
ИФ
Измаил Федороа
Всём привет! Покупал ГТЦ в этом магазине. Дали гарантию 30 дней. Поставили, проверили, всё хорошо Менеджеру Александру спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Измаил! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
Богдан Анисимов
Доброе! Заказывал у ребят ступицу на Атензу. Привезли за 5 дней, ржавенькая, но сделали скидку так чтосе норм) Ребятам респект, ждите в гости )
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
Александр А
Всем привет! Покупал пыльники на амортизаторы, цена приемлемая, есть сервис по установке. Цена качество хорошее. Обращусь вновь, спасибо!
КГ
Кирилл Горлач
Всем привет! Обращался в данную компанию по поводу покупки радиатора на Тииду. Предложили контрактный и новый вариант, выбор пал на Новый Китай. Поставил, все работает отлично, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи н…
Fata Morgana
Покупал новую муфту, все подошло, спасибо! Фото до и после, посмотрим не врут ли о качестве
КU
Казантип User
Приобретал мотор печки в данном магазине. Запчасть новая, смутило, что Китай, но поставили и пока все в порядке. Посмотрим на сколько хватит, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Казантип! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
КИ
Кирилл Индриксон
Всем привет, компания молодцы, предоставляют гарантию, множество запчастей в наличии, если чего нет , всегда предложат под заказ, сроки доставки небольшие - радует. Рекомендую к обращению
11 ноября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Пьянков
Обратился, вся объяснили разложили по полочкам так сказать! Ребята молодцы сервис на высоте ! Спасибо, всем доволен!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
Александр Г
Приобрел новую рулевую рейку Предоставили гарантию. Менеджера все подробно рассказали и объяснили по установке.
Александр Б
Покупал новый двигатель 1ZZ,менеджер все разъяснил и предложил установку в сервисе партнеров,цены приемлемые,есть гарантия,удобно что двигатель в наличии и не пришлось ждать доставку. После установки мотор шепчет) за поиском запчастей однозначно буду обращаться еще.