Зоотовары
ЯК
Яна Купровская
Посетила данную сеть магазинов в первый раз, обычно доверяю только зоомиру. Признаться честно, была приятно удивлена вежливостью и компетентностью персонала. Перевожу животных на другой корм, продавец консультант очень подробно ответила на все мои вопросы и помогла с выбором корма. Отныне только к вам🤗
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НБ
Наталья Беломеснова
Здравствуйте, в субботу впервые посетила ваш магазин, очень большой ассортимент товара, были вопросы, девушка продавец была очень внимательна и помогла их решить.
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Виктория Игнатьева
Замечательный зоомагазин, все чистое, отличный ассортимент по доступным ценам, девушка со светлыми волосами на кассе, которая первая проявляет инициативу и уточняет у клиента не нужна ли ему помощь, большой выбор лакомств, игрушек, кормов и шлеек. ЗооМагазин находится в двух минутах от дома за что отдельное спасибо, также в зоомагазине продаются попугаи, крысы, хомяки и кролик, видно что за ними тут ухаживают, они сытые, красивые, чистые, здоровые и энергичные!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Мила 🎧
Отличный магазин. Большой выбор . Хороший и приветливый персонал , девушка всё подсказала и помогла выбрать . Не большие цены . Там можно приобрести питомца . А ещё там можно купить корм на развес
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мила, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аня Алиева
Впервые посетила данный магазин и была приятно удивлена. Персонал очень вежливый, обходительный. Помогли с выбором, подсказали что лучше взять. Рекомендую данное место, теперь закупаться буду только здесь!
17 октября 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
❤
❤️
Очень хороший магазин,большой выбор товара.Отзывчивый и вежливый персонал,знают свое дело.Очень помогли с выбором .Теперь только к вам )
14 октября 2025, официальный ответ
❤️, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Яна 🖤
Очень большой выбор товаров. Отличное обслуживание. А самое главное доступные цены и рядом с домом. Красота) Рекомендую)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!