Ресницы&брови
Школа-студия Анастасии Деревягиной
Анастасия Моргунова
Выбор был интуитивным и я безусловно рада нашей встрече, результату Настиной работы и - немаловажное- тому, какой она человек- располагает, компетентна, квалифицирована и привлекательная, опрятная девушка. Чувствуется- что она любит свою работу и пространство, и я это очень ценю в ней
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю!🥺Я так рада, что ты в числе моих клиентов! Очень хорошая!🩷
The Valeriya
Очень приятный мастер и достойная консультация на уровне, все подробно было обговорено о эффекте/ изгибе, так что в процессе я уже доверяла и понимала какой результат меня ждет
2 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарю! Жду вновь!🩷
Ангелина Алексеевна
Это вау 🤩 как и всегда❤️. Хотите найти мастера, любящего свое дело, комфорт во время всей процедуры, помощь в подборе цвета, формы и изгиба вам точно к Анастасии! Она знает толк в своем деле, всегда отзывчива и позитивна!) ❤️ Многие мастера не кропотливо относятся к работе и вовсе не считают нужным, но у Анастасии просто золотые ручки, сделать всё по-мастерски, кропотливо, красиво, и итог — красивые, выраженные реснички, которые попали под цвет моих волос, что придает им натуральности, найти такого ответственного мастера достаточно сложно, еще и с таким отличным сервисом. Не первый раз делаю реснички у Анастасии и всегда в восторге от результата, перепробовали много разного, и всегда отлично😍 Мастер 1000000/10 🔥
7 января 2026, официальный ответ
Ангелина! Благодарю вас!🥹🩷😌❤️🔥
святая 🤍
господи, спасибо что я нашла Настю… это знаете, как найти идеального мужика. я ни разу не пожалела, что по совету своей подружки пошла к ней. конечно очень расстраивает что не нашла ее раньше, ибо это любовь с 1 взгляда. все натурально, по запросу. и знаете, я поражена тем, что у нее нет такого «лишь бы сделать и вали отсюда» (встречались такие часто мастера), и чувствуется что человек любит свое дело, что большая редкость среди мастеров. я много могу писать об этом человеке… просто сходите к ней и вы убедитесь в этом❤️🔥 Настя, обожаю! ну вы сами посмотрите на эти brows💔
26 декабря 2025, официальный ответ
Настюша, спасибо!Так приятно читать эти слова…🥺🩷Значит всё делаю правильно!❤️🔥Обнимаю!!
V.
Veronika ..
Сегодня была первый раз у Анастасии на процедуре наращивания ресниц и оформление бровей. И хочу выразить благодарность за качественную работу. Перед наращивание Анастасия спросила мои пожелания и сделала все как я хотела, и первый раз за 27 лет мне понравилось оформление бровей❣️ В кабинете очень уютно, мягкий матрас на кушетке , я проспала пол процедуры 😹 я в восторге ❤️👍🏻 спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Я благодарю тебя!🥹🩷Прекрасный клиент! Шикарная девушка!🥰💋
Ангелина Грехова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её волшебную работу! Это был не просто процесс наращивания, а полноценный сеанс релаксации и заботы о себе.😍 Реснички вышли невероятно красивые, очень аккуратные и естественные. Анастасия — настоящий профессионал, который тонко чувствует эстетику: она внимательно выслушала мои пожелания, дала экспертные советы по выбору изгиба, длины и эффекта. В итоге получилось именно то, о чём я мечтала: взгляд выразительный, но при этом очень гармоничный с моими чертами лица. Ношение комфортное, никакого раздражения, всё держится идеально.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, Огромное спасибо за приятный отзыв!🥹Я благодарю вас!❤️🔥Особенно ценно, что вы доверилис…
SU
Sberid User
Была на наращивании ресниц 1.10.25г, МЕСЯЦ прошёл, а они еще красивые и на месте ) Также была на комплексе для бровей, около 3 недель ходила еще с красивыми бровями, отличная экономия времени и потрясающий результат. Спасибо Анастасии, бережно работает и предлагает все услуги и плюшки, которые выходят в стоимость услуги, сервис на высоте, что не может не радовать. Спасибо. ) P.S. на фото ресницы не успела расчесать и то хороши :)
1 декабря 2025, официальный ответ
🥹Благодарю!! Спасибо за обратную связь!😍Ресницы действительно через месяц выглядят ещё прекрасно…
RK
Rina Kovaleva
Хочу выразить слова благодарности - Анастасии за прекрасные бровки и реснички😍 Мастер своего дело ,видно, что работа приносит для неё удовольствие и очень атмосферная студия. А так же качество обслуживания на высоте 🔝 😌☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Rina. Благодарю за доверие! Так Рада что ты пришла ко мне!!🥹❤️🔥Обнимаю!!
Alina Sokolova
Решила попробовать ламинирование ресниц процедуру делала впервые, мастер рассказала обо всех этапах и дала рекомендации по уходу. Сама процедура заняла больше часа, было комфортно и совсем не больно. Мастер аккуратно выполняла свою работу. Результат меня приятно удивил: - Ресницы стали заметно длиннее и гуще визуально. - Получили красивый изгиб, который держится долго. - Цвет стал насыщенным, почти как после хорошей туши. - Самое приятное — утром просыпаюсь с уже готовыми красивыми глазами Общее впечатление положительное, рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и придать взгляду выразительность без усилий.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫂 Спасибо вам огромное!! Ваши реснички потрясающие!❤️🔥А с ламинированием ещё более и…
ОЗ
Ольга Зубкова
Сегодня делала ламинирование и окрашивание бровей и ресниц у мастера Анастасии, шикарно. Спасибо вам большое 🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за визит!🫶🏻Благодарю за доверие!🫂🥰
Валентинка 210690
Сегодня была на процедуре окрашивание и ламинирование бровей. Осталась полностью довольна результатом! Анастасия всё распросила у меня,что мне нравится,рассказала какой цвет мне больше подойдёт.+бонусом еще сделала маску для бровей♥️ Очень приятный мастер,предложила кофе,чай,вкусняшки,)время пролетает незаметно).Уютная студия,чисто! Спасибо огромное за бровки!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Валентинка! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!Благодарю вас! Прекрасная !💋🫂🫶🏻
Ксения Каплунова
Уютное место, мастер очень приятная, работа выполнена шикарно 10/10
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю! Спасибо за визит!🫂🫶🏻Жду вновь
КР
Кристина Рахимова
Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасную работу. Ресницы смотрятся идеально, очень комфортно и ухоженно. Мастер — профессионал высокого уровня, которому можно смело доверить свою красоту. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Я очень Рада что вы…
Настёна, огромное спасибочки за такие красивые бровки😍 ты лучший мастер у кого я была, супер 😘😘😘 у тебя такая уютная атмосфера в салоне. Спасибочки тебе за подарочки, было очень приятно 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ я очень старалась дать максимум !🥹🤗
Екатерина Мещерякова
Ресницы шикарные ❤️ Сервис топ 😍 Мастер приятный 🌸 Однозначно рекомендую 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рада!❤️🔥
КV
Крис Vep
Отличный мастер своего дела, знаю Настю уже не первый год, с самого начала с ней. Добрая, отзывчивая, с чувством юмора, все что нужно для мастера) Ручки золотые, делает все аккуратно и качественно. Безумно нравится, за красотой только к ней 😻
20 октября 2025, официальный ответ
Крис, благодарю тебя! Мой верный клиент!!🥹❤️🔥
ВИ
Виктория Ищенко
Делала реснички у Анастасии неоднократно. Результатом всегда довольна. Аккуратная, вежливая, всегда учитывает пожелания клиента. С ней легко и комфортно. Отличная работа! Мастера рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и оценку 😌 🥹❤️
ЮК
Юлия Киселёва
Лучший мастер , профессионал своего дела ! Рекомендую Многих встречала мастеров, но Анастасия такая одна❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за добрые слова🫂Была Рада тебя видеть!❤
blueberry blueberry
Анастасия, мастер своего дела. Знает как сделать правильно и чётко.Подберёт вариант, который будет подходить именно вам! Анастасия, проходила много курсов, и обучений, что бы ваши реснички бровки всегда выглядили на 1000000😍 Качество носки-просто сногшибательное.👍 Хожу уже месяц, а ресницы как новые😍 Тут вас встретят-как родную.♥️ Чай, конфетки, разговоры по душам если того пожелаете. Смело идите к ней, если хотите слушать восторженные комплименты🥰 и получить достойный сервис и комфорт.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!! 😻💋💋💋💋💋💋
ВТ
Вероника Толчина
Сидела женщина, скучала и решила срочно нарастить ресницы в отпуск. Наращивание не делала уже много лет, ни референса, ни чёткого желания, ни знакомого мастера, ничего нет! Меня привлекла страница студии Анастасии, с фотографиями работ мастера, все без излишеств, наращивание которое действительно украшает, хочу отметить и возможность онлайн записи. Наращивание получилось отличным, в носке без нареканий от 1.5 месяцев, атмосфера в студии приятная, мастер на протяжении всей процедуры контролировала моё самочувствие, предложила плед. Не только я, но и окружающие заметили как круто получились реснички, поэтому рекомендую эту студию.
15 октября 2025, официальный ответ
🥹благодарю вас! Прекрасная девушка!🥰
КБ
Ксения Болдырева
Приходила к Анастасии на бровки! Прошло всё очень хорошо! Работой полностью довольна, упор был на натуральность! Абсолютно все просьбы и требования, были соблюдены! Получили шикарный результат!🔥 Настя большое спасибо за качественную работу ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста☺️Благодарю за визит!🥹❤️🔥
Анна К
Настюш, спасибо тебе за реснички! Реально смотрится очень натурально! Не мешают, не колется, не ощущаются на глазу! Каждый вечер я вспоминаю что надо смыть тушь, а там нет туши😁там все красиво и чисто без нее, это реально удобно! И самое главное что классика сменяется не заметно (если длина конечно не различается со своей на сантиметр 😅). Я довольна! Благодарю 🫶🏼💋🥰 Отдельное спасибо за комфортную кушетку, лежать реально удобно. И за подарочки! 🎁это так мило! Стикер с морем моя любовь🫶🏼к такому мастеру хочется вернуться
Анюта, благодарю!❤️🔥💋
Marina Y
Большое спасибо за индивидуальный подход и советы, как будешь лучше именно для меня! Результат очень обрадовал) Отдельное спасибо за вкусняшки, подарочки и дружелюбную атмосферу! Как будто сходила к подружке, а бонусом получила брови, ресницы и хорошее настроение на весь день!
Спасибо дорогая!!🥹🫂
Анастасия Морозова
Мастер - топ🤌Уже несколько лет свои брови доверяю только ей ❤️ Лучшая в своём деле ❤️🌸
Спасибо Настюш!🥰🥰🥰🥰
Я в восторге, мне очень понравилось наращивание, взгляд стал выразительным, обязательно вернусь и не один раз, спасибо 🥰
Даша, спасибо огромное!😻💋
Анастасия Чунта
Не описать словами как я благодарна Анастасии за свои ресницы✨ Ни кто и не догадывается что они нарощенные🤭 Анастасия настоящий бриллиант💎 Я таких специалистов по ресницам ещё не встречала🙌 Однозначно рекомендую студию и мастера💯 Сервис, качество, отдача🫶🫶🫶
Так приятно!🥹🫶🏻Спасибо!🫂
Марина Ворона
К Анастасии хожу уже несколько лет! Качество наращивания всегда на высоте (ресницы в носке всегда более месяца), уютная обстановка теперь на новом месте и, как всегда, душевный талантливый мастер🫶🏼 Спасибо за твою работу🤍
Мариша, спасибо большое!🥹❤️🔥