Авто базар
Компания по подбору и доставке авто из Китая, Южной Кореи и Японии
ЮС
Юлия Семененко
Компания очень понравилась. Машина приехала быстро. Успею даже поставить на учёт без штрафов как это бывает у всех. А самое главное вышла экономия по бюджету. (Заплатили на 60 тысяч меньше). Автовоз с города Владивосток до Благовещенска всего 30 тысяч. Большое спасибо за машину которую хотела!!! Буду Вас рекомдовать
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия благодарю 🤗 Да, бывает автомобили покупаются гораздо меньше чем планировался бюджет, благодаря…
АФ
Андрей Федик
Мой отзыв пригодится тем людям, которые сомневаются в выборе компании по покупке и доставке автомобиля. До работы с Авто базаром уже был опыт покупки автомобиля и есть с чем сравнить. Поиск скрупулезный, (учитывают все ваши критерии). Осмотр автомобиля очень тщательный. Цена автомобиля в процессе покупки не меняется. Все платежи прозрачные. Лично знаю директора и могу сказать точно, что его слово гораздо крепче любого договора.
21 января 2026, официальный ответ
Андрей Благодарю за отзыв,тёплые слова!🤗 Да, это очень важно знать, что наши клиенты сами оплачиваю…
ЛЛ
Лолита Лукьянова
Выражаю искреннюю благодарность компании Авто базар за профессиональную помощь в подборе и приобретении нужного мне автомобиля!🙌
14 января 2026, официальный ответ
Лолита благодарю вас за тёплые слова и доверие 🤗
Александр Самылин
Привезли авто быстрее, чем я успел снять деньги. А самое главное - это подход к выбору автомобилей, Евгений лично занимался подбором авто на аукционе, выбирал как будто для себя. Поэтому на выходе я получил идеальный вариант, на который даже и не рассчитывал. Большое спасибо 🤝
14 января 2026, официальный ответ
Александр Благодарю за Тёплые слова, Эмоции, и Доверие🤗
Аркадий Кочетков
Приобрел через данную компанию Тoyota Sienta в ноябре 2025г. Хочется поблагодарить Евгения за помощь в приобретении авто. То, что заказал было оперативно найдено и куплено по моим возможностям. Консультации, поддержка, сбор документов, покупка прошли быстро без всяких проволочек. Гнал машину из Владивостока до Новосибирска самостоятельно, проехал весь путь без проблем. Буду рекомендовать своим знакомым желающим приобрести авто с аукциона, все честно без обмана и задержек. Процветания!
21 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий благодарю 🤝
Виктория Цацура
Привезли машину быстро, как и обещали. Состояние просто огонь, как будто только с завода. И обслуживание тоже на высшем уровне, всё чётко и профессионально. Всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория спасибо ❤️ Обращайтесь всегда рад🤗
Макс Бонд
Познакомился с ребятам, легки в общении все нюансы раскрыли без подводных камней. Выбрали пушку-гонку 8.10 и оплатили. 15.10 авто уже на судне, 27.10 прибыл во Владик. С ажиотажем на таможне немного зависла, 11.11 уже готова к выдаче со всеми доками!!! В общем выражаю благодарность и рекомендации компании АвтоБазар и в частности Евгению, вел от начала до конца, на каждый запрос был свежий ответ с подтверждением. Спасибо ВАМ за чрезвычайную аккуратность, систематическое следование правилам. Доверие к ВАМ 100%.
17 ноября 2025, официальный ответ
Макс благодарю за тёплые слова и доверие! 🤗👍 Обращайся, всегда рад поддержать, с выбором и поиском…
Serdar Kuliev
Заказывали автомобиль впервые, был некоторый страх работать с неизвестным мне человеком и компанией в целом. Не могу сравнивать с другими компаниями в этой сфере, но тут машину точно получил, какую договаривались, в бюджет уложились, который я озвучил и вроде бы, с моей точки зрения, все прошло по плану. От предоплаты до получения авто прошло 34 дня. 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Сердар благодарю за отзыв) Да,в определенный бюджет и хорошую комплектацию, уходит на поиск ,покупку…
Елена Соловьева
Спасибо Евгению за мою новую игрушку, выбрали самую лучшую. Доставка из Китая и ажиотаж из-за утильзбора внесли коррективы по срокам доставки. Евгений всегда на связи, всё пояснил, нет необходимости ехать в офис, документами обменивались через WhatsApp, все оперативно и понятно. Прежние авто были все праворульные. Спасибо "Автобазару" за новые ощущения от нового автомобиля.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена благодарю вас,за тёплые слова благодарносей ❤️🤗
СЛ
Сергей Лебедев
Хотел бы выразить огромную благодарность!компании Авто базар! За профессиональный подход 🤝🏼 За выгодные условия 🍋 За качественную работу 🚀 Авто базар - это безопасность и гарантия. Огромное спасибо Евгений Дмитриевич 🏆
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей благодарю, очень приятно 🔥🤗🤝
Виктория Садыхова
Спасибо за вашу работу ❤️ Машиной очень довольна🔥🔥🔥Евгений, вам отдельная благодарность 🌹
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория благодарю 🤗
Ginter Efim
Увидел рекламу данной фирмы от одного из "честных" блогеров Блг и так как в поиске второго авто решил позвонить. Клиентоориентированность - 0 это даже много. Написал что хочу лично поговорить, узнать нюансы,ответ если коротко - то в офис зовут людей для подписания договора, а не разговоров (и этого пришлось ждать 3 дня) в общем и целом не советую от слова совсем, ну и накрученные оценки от друзей и знакомых, которые как всегда пропускает 2гис
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда Вы обращались в компанию?
Софья Линченко
Я хочу выразить свою благодарность команде «Авто базар» за отличный сервис и профессионализм! Перевозка автомобиля прошла гладко и без задержек. Машина прибыла в отличном состоянии. Рекомендую «Авто базар» всем, кто хочет безопасно и быстро привезти автомобиль из Японии. Большое спасибо за вашу работу!
16 октября 2025, официальный ответ
София спасибо большое за тёплые слова и рекомендации 🤗
Алексей Долгополов
Выражаю слова благодарности компании! Евгений помог с подбором автомобиля, с осмотром, проверкой, доставкой и получением! Выбрали машину как для себя. Предыдущую покупал тоже здесь, и остался доволен приобретением полностью. РЕКОМЕНДОВАНО!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей благодарю 🤗 Всегда рад🤝
Мария Корозова
Благодарю Евгения🤗за качественно проделанную работу👍🏻все быстро,четко в срок🤎ласточка просто пушка не нарадуюсь🥰заряд максимальный😄♥️однозначно советую компанию Авто Базар😎❤️🔥🔥подбирают в 💯 процентное ожидание/реальность🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Благодарю я старался, Красотка для красотки ✅️🤗
Максим Басов
🔥Лучший сервис 🔥о котором можно мечтать при заказе и покупки машины из Японии, Кореи, Китая, США да и вообще хоту откуда. Машина была подобрана в течении трех дней, учтены и выполнены все пожелания, но результат их превысил. Наверно это был единственный автомобиль на аукционах Японии в такой комплектации и именно он был рекомендован к покупке руководителем компании Евгением. План по доставке 1 месяц, в результате автомобиль был куплен, доставлен, растоможен и готов к выдаче через 14 дней! На каждом этапе сделки все подробные комментарии и рекомендации, все платежи прозрачны, понятны и описаны, я сам лично производил платежи в банках. Так же доставка авто автовозом за минимальные деньги, перед выдачей машина была помыта, в салоне поставлен ароматизатор. Забота и внимание на высшем уровне! Сейчас рекомендую всем друзьям и знакомым только эту компанию и уже слышал положительные результаты от них! Лучшая компания, однозначно рекомендую!👍
8 октября 2025, официальный ответ
Максим,Очень сильно благодарен за такой мощный отзыв💪 Благодарен за рекомендации, их выполнил так ж…
НМ
Наталия Малыгина
Первый раз заказывала авто из Японии. Огромная благодарность Евгению: очень комфортный, внимательный, доброжелательный в общении человек. Всегда на связи, быстрые и четкие инструкции по всем вопросам, все финансовые операции прозрачны, очень профессионально и легко от заказа до доставки: сервис отличный! Теперь по автомобильным делам только к нему) Еще раз благодарю от всего сердца🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Наталия спасибо за рекомендации и тёплые слова 🤗 Всё было как и договаривались, мы берём только ком…
ВБ
Виталий Бакиров
Компания Автобазар приятно удивила качеством услуг по доставке авто из Японии. Особенно выделю работу менеджера Евгения: профессионал своего дела, внимательно подошел ко всем моим запросам, помог оформить необходимые бумаги и решить возникающие вопросы быстро и эффективно. Автомобиль доставлен раньше поставленного срока (2 месяца) и соответствует ожиданиям. Компания заслуживает высоких оценок и рекомендаций.
8 октября 2025, официальный ответ
Виталий благодарю 🤗🫂 Это результат честной работы, и реальных ,обговорённых сроках! Рад был поддер…
ИЮ
Иван Юрьевич
Год назад покупал авто через эту компанию, понравилось абсолютно всё, начиная от ответов на вопросы заканчивая привозов авто тебе к дому))👍 ребята знают свое дело на 110% это очень радует и сразу понимаешь это в разговоре, грамотно все расскажут и подскажут, на любой бюджет, лично я рассчитывал на одну сумму купить машину а получилось меньше по факту, тут как повезет, но если везет ребята об этом говорят и не скрывают как в других компаниях, в общем и целом советую всем кому нужна машина обращаться СЮДА, Евгений спасибо вам больше и большого роста вашей компании
8 октября 2025, официальный ответ
Иван благодарю за отзыв, и фокус внимания на нашей честности и открытости 🤗👍🤝✅️
Алексей Михайлов
Отличная компания. Обратились к Евгению чтобы привести авто с Кореи, KIA SORENTO. Евгений подобрал автомобиль под наши параметры буквально за несколько дней, было пересмотрено огромное количество вариантов. При осмотре авто в Кореи подробный фото, видео отсчет по состоянию автомобиля и рекомендации автоэкспорта. Полное сопровождение от осмотра автомобиля до доставки в город. Автомобиль доставили в город ровно за 4 недели, с учетом того что машина ждала чуть меньше недели автовоз и стояла на охраняемой стоянке под навесом во Владивостоке. Подход к клиентам и вашему авто просто на уровне. Соберусь еще привозить авто, я уже знаю, к кому обращусь!!!
Алексей больше спасибо, за отзыв и фотографии 🤗 Благодарю за доверие,эмоции 🔥
А А
Отличная компания!!! Машину подобрали быстро, по всем моим характеристикам!!! Доставка была очень быстрая!!! Все передвижения машины мне скидывали!!! Даже помыли ))), выдали чистую !!! Советую данную фирму !!!
Игорь спасибо 🤗 Мы заботимся о наших клиентах👍
Екатерина Чернобрывченко
Мы остались очень довольны работой этой компании. Всё было организовано на высшем уровне: доставка автомобиля прошла в срок, без задержек и повреждений. Особенно хочу отметить профессиональное сопровождение — от поиска подходящего варианта до самой доставки. С нами работал Евгений, очень внимательный, давал подробные объяснения и постоянно держал в курсе процесса. Что касается оформления документов — всё было четко и удобно. Отдельно хочу подчеркнуть надежность и ответственность при перевозке автомобиля автовозом. В целом, отличный сервис, рекомендую эту компанию для тех, кто ценит качество, своевременность и прозрачность в процессе доставки автомобиля.
Екатерина БлагоДарю 🙌 за тёплые слова 🤗
Дмитрий Машарский
Заказывал инсайта 2019 года, все прошло идеально, много рекомендаций было начиная от выбора машины до обмена валюты, все суппер большая благодарность🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарю 🤗 Да,и курс помог тебе согласовать в банке ,хоть ты и не поверил что может быть и…
ГП
Георгий Петухов
Первый раз заказывал машину. Полное сопровождение(менеджер Евгений был всегда на связи, огромная благодарность ему),никаих проблем.Без скрытых доплат.Клиентоориентированность на высшем уровне.
Георгий благодарю🤗
Алексей Кравцов
Заказывал лексус RX, благодарю Евгения за быструю и качественную работу!!
Благодарю Алексей 🤝
Дмитрий Руденко
После продажи любимого автомобиля появилась необходимость в покупке нового. Бюджет был не большой, а то что предлагалось на местном рынке подержанного авто приводило мягко говоря в шок. Знакомые посоветовали обратиться к Евгению и привезти с Японии автомобиль. Через два дня после обращения я оплачивал в банке инвойз, а через две недели я гнал свой Хонда Фрид с Владивостока. Огромное спасибо компании «Авто базар» за оперативность, терпение и помощь в приобретении автомобиля. Советую данную организацию все чисто и прозрачно, сотрудники всегда на связи.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарю 🤗 Очень приятно 🤝 обращайтесь всегда рад.
Василий Карев
Отличная компания Привезли харьер 2021 года, за 2 месяца с начала поиска. Цена за услугу как у всех, качество лучше, нет лишних накруток и надбавок, как посчитали изначально так и пришло ... С незначительной корректировкой курса. Очень доволен. Машину отдали чистую и красивую!
8 октября 2025, официальный ответ
Василий спасибо за отзыв,всё именно так👍 рад стараться 🤗
Marazm Marazm
Огромная благодарность вашей фирме и в частности Евгению за покупку и доставку до благовещенска автомобиля с японского аукциона. 3 сентября заказал автомобиль,4го сентября уже выиграл аукцион, 19 го сентября автомобиль во владивостоке и 27 го уже получил в Благовещенске🥳. Рекомендую👍
8 октября 2025, официальный ответ
Николай спасибо большое за тёплые слова, мне очень приятно ,людям очень полезно🤗
Андрей Липилин
Хочу выразить огромную благодарность, Компании в лице Руководителя Евгения За привоз моей мечты Всем рекомендую👍 Чисто, честно , по людски Респект Обращусь еще как пройдёт год!
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей благодарю за искренность и эмоции 🤗 Очень рад что был проводником к Мечте 👍
Анна Хлебникова
Хорошие, надежные ребята, муж заказывал через них авто. Каждодневное сопровождение, в любое время дня и ночи ответят на все вопросы. Наша семья осталась довольна👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Анна благодарю за тёплые слова,очень всегда рад обращайтесь 🤗