Логопед
Педагог, который отдается на 100% своему делу👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Lena Shulgina
Огромное спасибо Екатерине Сергеевне🌸замечательный логопед, профессионал своего дела! Екатерина Сергеевна выстраивает занятия в игровой форме, так что бы было интересно ребенку. Очень чуткий подход и внимательность к каждому малышу. Мы пришли к Екатерине Сергеевне в октябре 2024 года на запуск речи, дочке было очень интересны занятия, шла с большим удовольствием! Главное работать в тандеме, вовремя выполнять домашнее задание и тогда результат не за горами) За весь этот период и до сегодняшнего дня могу сказать что, Екатерина Сергеевна отдается своей работе в полном объеме, много раз проходила обучения для повышения своего профессионального образования. Доверьтесь и не переживайте!
25 января 2026, официальный ответ
Елена, Как чётко вы подметили о выполнении домашнего задания👍🏼 Спасибо большое за добрые слова!
Александра В
Чуткий и внимательный логопед, индивидуальный подход к каждому ребенку в зависимости от особенностей! Обладает высокими знаниями и практическими умениями в логопедии! Человек, знающий свое дело! Екатерина Сергеевна помогла запустить речь у ребенка!
ГЛ
Говоруша, Логопед
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы 🫶🏼🌸
ЛЖ
Любовь Жорник
Екатерина Сергеевна, огромное Вам спасибо! Замечательный логопед. Видно любит своё дело. Всегда старается на занятиях подобрать «ключик» к ребенку, хоть у ребенка ещё тот характер. Занятие проходит в игровой форме. Для нас это было важно, так как ребенок «неусидчивый». За время сотрудничества мы добились колоссального результата.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🌸🫶🏼
Елена Бачерикова
Очень хороший логопед, рекомендую, нам в своё время помог вовремя в 3 года правда обратились, очень быстро, ребёнок заговорил предложениями, буквально после 3 мес похода к Екатерине Сергеевне, она большая умница, профессионал в своём деле.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌸😻
Аркадий Леонов
В короткий срок логопед поставила ребёнку все звуки. Дочка ходила на занятия с удовольствием , делала домашние упражнения. Хочется отметить индивидуальный подход к ребенку. Очень благодарны за Вашу работу!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🌸
Екатерина Бондарева
Пришли к Екатерине Сергеевне на занятия по запуску речи, уже на 3 занятии увидели результат у ребенка, отличный специалист, разнообразные и интересные занятия, так же для домашнего обучения выдается всегда материал, ребенок полюбил занятия и теперь бежит с радостью не только на занятия, но и к любимому преподавателю!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку моей работы) ❤️
НМ
Надежда Малькова
Выражаем огромную благодарность Екатерине за её профессионализм, динамику в развитии речи, умение найти подход и контакт к ребёнку. Благодаря занятиям сын заговорил быстро, речь стала понятная. Улучшился словарный запас. Сын с удовольствием посещает занятия и ждёт следующего. Рекомендуем Екатерину как опытного, внимательного и грамотного специалиста своего дела.
Добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв 🌸
ИИ
Ирина Ишутина
Екатерина Сергеевна замечательный специалист. Мы обратились к ней по рекомендации знакомой и я не пожалела,что пришла именно к ней. Она нашла подход к ребёнку и ребёнок с радостью шёл на занятия))) И очень быстро поставила нам все звуки,а самое главное быстро "зарычали". Однозначно буду рекомендовать именно Екатерину Сергеевну своим знакомым)))
Добрый день. Благодарю за отзыв 🫶🏼
ЯЯ
Яна Я
Екатерина Сергеевна, замечательный СПЕЦИАЛИСТ. За короткое время поставила звуки обоим детям. Пришли сначала с сыном, затем с дочерью. Проблемные звуки были у детей разные, и Екатерина Сергеевна, очень умело, граммотно и быстро всё скорректировала и теперь мы наслаждаемся чистой и красивой речью наших детей. Дети расстроились, что занятия закончились так быстро, сказали, что с Екатериной Сергеевной очень интересно! В общем, от всей души советуем и рекомендуем нашу Екатерину Сергеевну. Это тот человек, который работает на результат, а не на выкачивание родительского кошелька. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за отзыв❤️
ЕХ
Евгения Ховайло
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Екатерине Сергеевне за ее работу и профессионализм! Отличный специалист ! Очень легко нашла подход к ребенку,сын с удовольствием бежал на занятие.. ведь он идет не только заниматься , а еще и играть )) А что конечно самое главное в этом деле .. Это отличный результат! За короткие сроки скорректировали произношение шипящих, свистящих и звуков Р-Р’. Занимался младший ребенок , но и старший сын от Екатерины Сергеевны получил дельные советы и пособия с помощью которых смог скорректировать звук Л. Словом , Екатерина Сергеевна ни только отличный специалист, но и добрый чуткий человек. Моей благодарности нет предела)))
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ваше доверие🫶🏼 это очень ценно ❤️🌸
ЮЗ
Юлия Захарова
Екатерина Сергеевна отличный логопед, я очень рада что нам порекомендовали именно её. Екатерина грамотный специалист, все занятия проходят в игровой форме, Ребёнок шёл на занятия с большим интересом, выходил с большим восторгом когда у него правильно получалось говорить слова. Когда мы пришли у нас шипящие заменял другими звуками, не проговаривал звук «р» За пять месяцев работы ребёнок с легкостью проговаривает все звуки Хочу сказать огромное ей спасибо🙏
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно! Рада нашему сотрудничеству))
Евгений .
Екатерина Сергеевна - прекрасный логопед. За год поставила все звуки дочке, которая до этого просто ужасно говорила. Ребенок бежал к ней на занятия с нетерпением: "Ура! К логопеду, к логопеду!". Прекрасно ладит сдетьи и на "отлично" выполняет свою работу. Очень рекоменую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рада стараться:)