Божена
Салон красоты
От классики до кропа, от пикси до каскада! 6-я стрижка бесплатно!
Записаться онлайн
Анна Трушина
27 января первый раз пошла в эту парикмахерскую как модель. Волос длинный и по структуре сложный,хотела стрижку " Дебют".Ольга Владимировна и мастер Оля просто волшебницы, доброжелательные, прислушиваються к пожеланияим клиента. Я довольна стрижкой! Молодцы!
Александр
Долго искал где смогут сделать с моими волосами то - что хочу и нашёл) Классные мастера. Рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
МЛ
Марина Латий
Внимательный подход мастера, быстро качественно, красиво. Свои пожелания+совет мастера и прическа бомбическая. Аккуратная стрижка асимметрия!
14 января 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
IK
Inna K
Ужасное обслуживание в плане записи клиентов!Записались на определенный день и время,но как оказалось,что нас никто не ждал,мастеру убрали записи,а клиента предупредить забыли!Подставили очень конечно некрасиво! По истечении времени все-таки решили воспользоваться решением проблемы,что сходить еще раз!Подстригли хорошо,все выполнено профессионально
19 декабря 2025, официальный ответ
Извиняемся, случилась накладка: у мастера поменялась смена, а действующая запись выпала из поля зрен…
РК
Раиса Калянто
Являюсь постоянным клиентом, когда нахожусь в отпуске, в Благовещенске уже на протяжении 3 лет, сама живу на Чукотке. Ольга Владимировна, мастер высокого уровня, всегда встречает приветливо, очень приятная в общении, внимательная. Мне очень нравятся стрижки и покраска волос выполненные ею. Рекомендую, не пожалеете, в этом салоне вам помогут найти свой стиль прически и цвет. Можно узнать много интересных и любопытных фактов из профессиональной деятельности парикмахером ))) а вы знаете чего, больше всего боится мастер-парикмахер???!
8 января 2026, официальный ответ
Раиса, благодарю вас за высокую оценку моей работы. Всегда рада, когда вы приезжаете. Жду вас снова…
ЗД
Зинаида Драздова
С 1999 года обслуживаюсь у Ольги Владимировны,профессионал своего дела, просто замечательный человек, золотые руки!Всегда получаю то что хочу и даже лучше, всегда даст совет по уходу . Ухожу всегда с хорошим настроением как буд то от любимого близкого родственника.Каждый раз хоть на подиум!В наступающем году желаю Ольге Владимировне и всему её коллективу от всей души здоровья и много благодарных клиентов!!!СНАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
7 января 2026, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам за то, что вы вы так высоко цените мой труд. Я тоже поздравляю вас с Новым годо…
Елена
Замечательная парикмахерская. Чисто, уютно, комфортно. А мастера настоящие профи своего дела. Особенно хозяйка салонов Ольга Владимировна добрейшей души женщина. Она подскажет как лучше покрасится, подберёт шампунь, посоветует как сделать лучше. А руки у неё просто золотые. Говорят парикмахер от бога это про неё. И стрижки и причёски и окрашивание всё делает просто замечательно. Она ещё и педагог обучает своему делу других. Девчата тоже молодцы в её салоне стараются, вежливые, обходительные. Спасибо вам что вы у нас есть. Делаете нам красоту как волшебные феи. Настроение всегда после салона на высоте. Всем советую, не пожалеете я много лет обслуживаю только у Ольге Владимировны. Сейчас таких мастеров и не найдёшь. Долгих вам лет жизни и с наступающим 2026 годом.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕФ
Елена Фаркова
Я очень давно знакома с руководителем двух салонов "Божена", замачательным позитивным человеком с чистой душой, профессионалом своего дела. И также давно, и всегда с удовольствием, обращаюсь за услугами только к ней. На моих глазах она воспитала таких же замечательных мастеров, которые сейчас работают в ее команде. Сегодня получила услугу уже в новом салоне. Салон понравился, просторный, светлый, лаконичный дизайн и с такой же светлой аурой, как и у хозяйки салона. Персонал вежливый, грамотный, наблюдала за работой мастера с клиенткой, которая на глазах расцветала не только от творения ее рук, но и от общения с ней. И еще отмечу важный момент- цены за услуги здесь очень адекватные, хозяйка держит четкую политику своих салонов, чтобы услуги в ее салонах были доступны всем, без исключения. Но при этом услуги оказывают профессионалы, мастера своего любимого дела. Я от души хочу пожелать Ольге Владимировне и всей ее команде мастеров здоровья, благополучия и процветание бизнеса! Вы супер!!! 👍
7 января 2026, официальный ответ
Елена, всегда радостно, когда вижу вас в салоне. Хочется делать вас красавицей. И всегда жду вас. С…
КС
Кристина С
Искала долго где поднять свой навык за короткий срок,так как везде обучение от месяца ,а столько времени у меня нет,с маленьким ребенком, ну и вспомнить свои возможности спустя 10лет,что бы работать в этой сфере в дальнейшем,и нашла замечательное место и учителя Артема🤗за пять дней нам это удалось,даже муж который не доверял мне и боялся,что я плохо сделаю и он доверяет только своему мастеру,а ему трудно угодить,сломался 🤭 и оценил положительно,теперь только ко мне😄приятные мастера и учителя и атмосфера,желание работать появляется сразу,даже предоставляют прекрасную возможность поработать,что не мало важно,для начинающих мастеров,в общем все расскажут,все покажут,нарисуют и распишут 👍спасибо 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Рад, что даже муж оценил 🙏🏻☺️ Мы рады, что ты с нами, надеемся на долго…
ТН
Татьяна Никитина
Делаю биозавивка уже не первый раз у Ольги Владимировны. Замечательный мастер. Нравится все. Милая, приятная женщина. Мастер своего дела. Рекомендую. Спасибо за то что делаете нас красивыми. Всем счастья в новом 2026 году!!!
спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно! Всегда вам рады 💖
ИШ
Ирина Шуранова
Работают профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, дружелюбная. Очень долго искала своего мастера, и вот, наконец, нашла. У Ольги Владимировны золотые руки. Спасибо. Все всегда на высоте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 🌸
ЛГ
Людмила Гарбузова
Очень понравилось мне у мастера Ольги, при посещении у меня всегда хорошее настроение и Ольга вообще все делает на пятёрку .Делает отлично и причёску и покраску. Мастер своего дела.руки у нее золотые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим, что оценили, ждём вас снова 🌷
Анастасия Сень
Ужасная парихмахерская ,по набирали не понятно кого ,не понятно как стрегут,за что вам ставят хорошие оценки не понятно ,больше к вам не прийду ((((
SS
Svetlana Savelieva
Возможно, кто-то из парикмахеров здесь стрижет хорошо, спорить не буду. Одновременно другой мастер прекрасно подстригла клиентку. Но мастер, у которой рабочее место прямо посередине, точно стричь не умеет. Смутило сразу, что указания как стричь ей давала другой мастер. Жаль, что не ушли. В итоге, оболванила ребенка, другими словами не назовешь. Весь ужас ситуации рассмотрели уже дома, но ребенок, видя стрижку, плакал уже в кресле. Увидев это, другой мастер начала его стыдить, призывая успокоиться: «ты же мужчина, что ты тут плачешь». Тут же к ребенку подскочила и третий мастер, со словами: «да плачет он потому что уходить от нас не хочет». Базар какой-то. Стрижет один человек, а наблюдают и вмешиваются еще двое. Успокоиться ребенку они так и не дали. Исправить стрижку невозможно, узнавали. Так криво и неровно машинкой подстричь нужно было еще постараться даже не парикмахеру. Не понимаю зачем было полностью обривать ребенка машинкой, по стрижке прекрасно было видно, что до этого он был подстрижен ножницами и только виски машинкой. Да ладно бы ровно и аккуратно… Хорошо, что волосы отрастут. А мы сюда больше ни ногой. Даже за «шестой бесплатной стрижкой».
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашей работы. И всё же выну…
КТ
Ксения Тимохина
Прекрасная парикмахерская! Очень приятная атмосфера, вышла оттуда не просто красавицей, но и отдохнувшей, наполненной позитивной энергией. Парикмахер Ольга - профессионал своего дела. Доверяю свои волосы только ей ! Очень удобная локация, есть место для парковки машины, удобный график , подстраиваются под клиента ! Адекватная ценовая политика ! В общем, было бы 10 звёзд, поставила бы 10!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения! 💐 Всегда рады вашему визиту 🙏🏻☺️
СН
Светлана Наумкина
Была в парикмахерской на улице Ленина. Волосы сожгли полностью. Чёлк просто отломалась. Это было в2021году. Посоветовали пойти в Бажену. Вы знаете дай бог, что я туда пошла. Ольга восстановила мне волос. С этого года хожу только в Бажену. Мастера!!! Действительно мастера своего дела. Хожу туда 5 лет и не жалею. Огромное спасибо Ольга ты мастер своего дела. Это была сегодня. Я очень довольна. Ну скажите, что не красота
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Дубовицкий
Ольга спасибо за хорошую стрижку, до этого ходил в разные парикмахерские в которые явно не хотелось возвращаться, в этом месте буду стричься у Ольги теперь до того момента пока не перееду, еще приятный факт что на данный момент у заведения 5 звезд, но доступные цены, это очень приятная редкость. Ольга еще раз большое вам спасибо❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Fox28rus
Подстригся в другой парикмахерской накосячили .Позвонил в парикмахерскую Божена перед закрытием, объяснил ситуацию,приняли не смотря на закрытие!Все исправили на отлично Спасибо Большое!!!Коллектив 🔥!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Fox28rus,спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
НХ
Наталья Хоменко
Без слов❤️🌺
❤️🧡💛💐
Сай Тестов
Ольга отличный специалист, все по высшему уровню👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
МЦ
Марина Цюман
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Ольги Владимировны, пришла в парикмахерскую и не знала что хочу какую стрижку Ольга Владимировна посмотрела на меня и сразу увидела как меня можно изменить и сделать меня довольной и счастливой Мастер супер рекомендую всем женщинам которые хотят быть красивыми
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸 🤗
ВВ
Владимир Владимирович
Мастера с большой буквы!!! 👍👍👍
Спасибо, Очень приятно!
Алина Харина
Обслуживание на высшем уровне,всё чистенько и аккуратненько. Особенно Ольга Владимировна , мастер на все руки, к которому хочется возвращаться!
Благодарим за добрые слова. Приходите ещё! 🤗
Максим
Хорошее место. Нравится уютная атмосфера и профессиональная работа барбера, рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КУ КУ
Очень уютное местечко,мастера все доброжелательные,подстригли как и хотел.Ушёл с хорошим настроением.В общем все просто🔥🔥🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
КУ, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
T9
Tёma 94
Был впервые в данном салоне, и приятно порадовало всё с первых минут, от обстановки в салоне до стрижки, мастер Ольга Васильевна качественно и профессионально выполняет свою работу, в процессе работы интересуется всё ли нравится, в общем и целом рекомендую всем посетить салон.
спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Арина Рябицкая
Делала окрашивание в салоне Божена, осталась очень довольна! Ольга Владимировна - настоящий мастер своего дела! Подобрала цвет и сделала всё, как я хотела. Даже с моими сложными и очень густыми волосами справилась превосходно ☺️ Очень уютный и красивый интерьер в салоне, приятная атмосфера! Обязательно вернусь сюда снова! 😉 Спасибо Вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ИД
Ирина Димова
Были сегодня в салоне. Очень понравилась Татьяна, подстригла со всеми пожеланиями, очень бережно, аккуратно и профессионально. Молодого человека стриг мастер Антон. Клиентоориентировнный и мастер своего дела. Будем посещать только эту парикмахерскую
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
НД
Наталья Дубовцева
В сало "Божена" хожу девятый год!В салоне уютная обстановка и конечно же попадаю в золотые руки Мастера Ольги Владимировны!!! Из салона я всегда уходила с хорошим настроением, с великолепной прической! И не за какие бонусы не пойду в другой салон! Очень рекомендую, не ошибётесь, выбрав этот салон!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Т
Проходил обучение у Артема в октябре, имея немного опыта в стрижках. Главной проблемой было отработать базовые стрижки, поставить правильно руку, и стать поувереннее в своих действиях. Артем, большое спасибо за обучение! Индивидуальный подход, нужные знания, очень помогли мне стать увереннее и научиться всем нюансам этой сложной профессии) Хотя очень многое ещё впереди, и ещё не раз приеду на повышение к вам! Вы очень крутой профессионал 💈
Спасибо, Лёш, у тебя отлично получается 👍 успехов тебе в этой профессии 🤝
Маргарита
Отличный салон, приветливые мастера. Особенно хочу поблагодарить Ольгу, очень хороший колорист. Спасибо вам.
9 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
Никита Крицын
Отличная парикмахерская!
Спасибо 🤝☺️
Александра
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Здесь уютная доброжелательная обстановка, внимательные Мастера, которые приводят голову в порядок во всех смыслах этого слова. Заходишь сюда уставшей унылой тёткой, а выходишь элегантной дамой с отличным настроением, с любовью к себе и жизни. Ольга Владимировна и её сотрудницы в постоянном поиске - берут на вооружение современные технологии и модные тенденции. Спектр моделей широкий - от обычной стрижки (для пенсионеров со скидкой, кстати) до молодёжной супернавороченной. Если вас ожидает важное событие в жизни и хочется отлично выглядеть - вам точно сюда! Постоянно ходила в салон на Театральной 57, водила мужа, дочерей, теперь и внуков. С удовольствием посетила новый филиал на Чайковского 20. От души рекомендую. С уважением к Мастерам, Александра.
r
ruwear
Хорошая парикмахерская, очень грамотные и компетентные мастера. Обязательно буду советовать посетить данное заведение всем своим знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы 💛
СП
Семен Попов
Сегодня пришел на стрижку. Все как всегда, отлично. Качественные мужские стрижки. Периодически можно попасть моделью на бесплатную стрижку. Артём красавчик👍🤙
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться!
NC
Nerg Cheez
Все прошло отлично, рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Nerg, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
ДВ
Денис В
Удобное расположение, мастера на опыте, все красиво, аккуратно, приятная музыка. Подстригались с сыном, все комфортно, рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВБ
Виталий Булов
Отличный салон , опрятная и хорошая обстановка , мастера на высоте !
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов!
Никита Зайцев
Красавчики, приятная атмосфера, приятное общение с клиентами, приеду еще и не один раз🤝
Спасибо, Никита, рады 😸🤜🏻🤛🏻
ЛТ
Лев Тареев
Прекрасно и профессионально стригут, куда ходил везде косячили, только тут хорошо построили.
16 октября 2025, официальный ответ
Лев, большое спасибо ☺️ рады, что тебе понравилось
Лина Кротова
Отличная парикмахерская, быстро подстригли, цены шикарные, специалисты отличные👍🏻 Если сомневаетесь-не сомневайтесь😀записывайтесь и идите без тени сомнений! Вернусь и еще не раз
Здравствуйте, Лина! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Ирина Калашникова
Сегодня в очередной раз была у любимого мастера Ольги Владимировны Павловой. Но в этот раз в новом филиале салона на Чайковского, 20. Светло, просторно и как всегда очень профессионально. Прямо расслабилась и отдохнула. Окраска и стрижка - супер. Руки - золотые. Всем рекомендую. Ирина Калашникова.
Ирина, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова! 🌸
Николай Расулов
Хорошо подстригли, самое главное как и хотел, приятные в общение люди и внимательные к каждой детали, очень рекомендую данный салон красоты
15 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады ☺️
ЮМ
Юлия Макарова
Я уже постоянный клиент этого салона и после каждого посещения остаюсь очень довольна. Люблю и обожаю Ольгу Владимировну, такого понимания клиента за свою жизнь я ещё не встречала. Мастер своего дела с большой буквы, мастер которому я полностью доверяю и всегда восхищаюсь её чутким и внимательным отношением к клиентам. Посещение данного салона дарит чудесное настроение, получаешь положительные эмоции, у вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов, много клиентов,развития и процветания, всех благ!!! Рекомендую всем, кто ценит прекрасное посетить этот салон!Так держать!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такие теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 🌹
ГБ
Галина Булгакова
Пользуюсь услугами салона много лет. Здесь не только внимательно выслушают Ваше желание, но и посоветуют какие-то новые современные стрижки, элементы стрижек с учётом Ваших типа лица, формы головы, типа и густоты волос., Вашего возраста. Это имеет очень положительный результат! Если хотите быть красивыми, стильными или наоборот очень скромными в своём внешнем виде, посещайте салон " Божена", он моможет Вам в этом! Мастерам салона желаю удачи в работе на новом месте!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, Галина, рады стараться! ☺️ 🤝
Андрей Севастьянов
Отличное место
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! ☺️
Ольга Гавриленко
Отличная парикмахерская! Здесь работают профессионалы своего дела с душой и желанием украсить человека. Учитывают пожелания клиента. Спасибо Татьяне и Ольге Владимировне за красоту!
Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 💛
ЕД
Елена Дудникова
Профессионально, быстро. Внук и бабушка довольны. Мужчину должен стричь мужчина.
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
ДТ
Данил Терехов
Очень хороший салон. Прекрасные сотрудники и хорошие мастера. Люди которые знают свое дело. Советую!
11 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Борис Пивоваров
Приятная женщина, аккуратно все делает. Стрижкой доволен!
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉