Массажист
Точка баланса
Студия с отличным вариантом подарков на предстоящие праздники 🫶🏻
Анжелика Левшина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анастасии! Учла все пожелания. Массаж был выполнен до мелочей, расслабляющая музыка, мягкие и сильные руки. Из кабинета выпорхнула как бабочка Советую это место ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🫶🏻
СХ
Света Холодец
Отличное место. Подарил девушке сеанс на массаж, все понравилось, все отлично, рекомендую !!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Юлия .
Отличный массажный кабинет! Ходили с мужем на парный массаж, все очень понравилось! Девушки приветливые и доброжелательные профессионалы своего дела, полтора часа пролетели незаметно. После сеанса предложили чай. Кабинет достаточно уютный, цены очень демократичные, сильно ниже сложившихся в городе
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и положительный отзыв ☺️ Ждём в гости вновь! 🫶🏻
ЛС
Лиза Сиротина
отличное и уютное место,чтобы расслабится. дружелюбные мастера, хорошо выполняют свою работу. место поразило невероятно комфортной обстановкой и интерьером. советую посетить этот салон!
Лиза, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
地
地尼斯
Были на парном сеансе. В целом все понравилось. Отличная уютная комната. Атмосфера с расслабляющей музыкой и приятными ароматами. Пойдем ещё...
地尼斯, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Лис Брук
Сходили с мужем на парный сеанс. Все очень понравилось. После массажа чувствуешь себя на много лучше. Цена в отличии от других салонов очень приятная)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
Полина Омельяненко
У девочек есть услуга парный массаж, отличная идея для свидания. Нам двоим очень понравилось, всем советую. Сама студия, уютная, и очень атмосферная, чувствуешь себя комфортно, девочки молодцы🌷
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
OA
Olga Artemova
К Анастасии ходила на разные виды массажа и всегда чувствовался профессионализм и сильные руки казалось бы такой хрупкой девушки возрождали к полноценной жизни.После лимфодренажа лица чувствуешь себя помолодевшей лет на 10! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наташенька Просветова (Бартыш)
Анастасия - профессионал своего дела👍 Прошла у неё курс массажа, шея и спина теперь как у младенца🤗, а ножки, после тяжёлого дня, лёгкие и пархаю как бабочка)) Приду обязательно ещё!! Рекомендую всем👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Арина Шилова
Анастасия, замечательный мастер! Помогла снять напряжение в теле, боль в спине. Вернусь сюда не один раз!
Арина, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Олеся Гуденко
Была на массаже у Анастасии, все прошло замечательно. Обязательно вернусь сюда ещё раз) Планируем также посетить парный сеанс с молодым человеком. Спасибо вам огромное 🤍
Олеся, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
НЧ
Неля Черная
Были на парном сеансе! Все очень круто 👍👍👍👍👍 Девочки вообще молодцы 🥰 Все понравилось 😻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Янцен
Анастасия настоящий мастер с золотыми руками🩵 Лучший массажист в городе. 🩵 В студии всегда уютно, тихая спокойная атмосфера. Рекомендую от всей души 🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Di Dreher
Очень хорошее место с приятными ценами. Уже дважды ходили на парный массаж и придем еще✨ Очень люблю мастера Алену, приятная девушка, очень внимательна к пожеланиям во время сеанса❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Елизавета Комарова
Нелавно я была на сеансе массажа, который проводила замечательный мастер Алена Ее профессионализм и невероятно чуткие руки превзошли все ожидания. С первых минут Алена создала атмосферу полного расслабления и доверия. После сеанса я чувствовала себя легкой, отдохнувшей Ушло ощущение скованности и усталости, которое обычно накапливается от работы на ногах и повседневных дел. Это не просто массаж, это настоящая перезагрузка и для всего тела, и для ума! Мастер Алена – не только талантливый специалист с золотыми руками, но и очень внимательный, чуткий человек. Она действительно вкладывает душу в свою работу.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЯВ
Яна Ведмедь
Замечательное место 🔥 уютно, чисто, прекрасная расслабляющая атмосфера 🧘🏼 массажист очень хорошо промяла спину и болевые точки, я прям в восторге. Сходила на массаж пока 2 раза, но уже значительно лучше себя чувствую. Так же порадовала и адекватная стоимость. Желаю вам процветания 🪷
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДВ
Даша В
Алёна отличный мастер, не один раз спасала от головной боли, диких болях в крестце. Однозначно рекомендую
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
ОS
Ольга S
Место удивило своей атмосферой,очень уютно.Понравилось оформление кабинета и его тематика, а это для создания хорошего настроения и отдыха для многих немаловажно. Комфортное общение.Мастера справляются со своей задачей на 5 +. Цены приемлемые. Вообщем, советую!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Арина Белоглядова
Замечательное место, чтобы расслабиться и снять спазм с мышц. Мастера профессионалы своего дела. Очень внимательный и чуткий подход к клиенту. Вернусь сюда 100%❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
AЛ
Aнастасия Лоранс
Невероятное место с очень приятным персоналом. Однозначно рекомендую это место ❤
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Классные приветлевые мастера, приятная обстановка. Подарили на ДР сертификат. Осталась очень довольна. Очень рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алена Б
Место просто замечательное, уютная атмосфера, приятные цены
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
С2
Сергей 28
Приятное и уютное место. Ходил на парный сеанс с женой,очень понравилось отношения мастеров к выполнению своей работы и нашим пожеланиям. Однозначно могу сказать что были там не последний раз. Еще раз спасибо мастерам !
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤