Музыкальные курсы
Вероника Федосова
Снежана - прекрасный преподаватель по фортепиано! На занятиях с ней царит атмосфера комфорта и доверия, что позволяет легко усваивать материал. Она объясняет всё максимально доступно и понятно, даже человеку, который никогда не занимался музыкой. Кроме того, студия, в которой проходят занятия, очень уютная и располагает к творчеству, что делает процесс обучения ещё более приятным. Я с нетерпением жду каждой встречи и рекомендую её всем, кто хочет научиться играть на фортепиано!
26 января 2026, официальный ответ
Вероника! Благодарю за доверие и такой тёплый, искренний отзыв ❤️🤗 До встречи на занятиях 🎶🎹🥰
ОЕ
Оксана Егорова
Я каждый день благодарю судьбу за то, что в нашей с сыном жизни есть такой замечательный человек! Снежана Игоревна больше чем педагог для моего сына и меня! Благодаря ей мой особенный ребенок живёт интересной, полной творчества и музыки жизнью!
26 января 2026, официальный ответ
Оксана Михайловна, большое спасибо за такие тёплые слова ❤️🤗 Очень приятно заниматься со Степаном и…
НЧ
Наталья Ч
Являюсь ученицей данной музыкальной студии. Преподаватель по фортепиано милая и душевная Снежана Игоревна располагает к себе с первых минут знакомства. Уютный класс, удобное расположение. Рекомендую 🦋
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за тёплый отзыв 😊 Очень приятно 🦋
Екатерина Белькова
Снежана - профессионал своего дела! Влюбляет в музыку с первой ноты! Объясняет незнакомый материал доступным и понятным языком.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно слышать высокую оценку от коллеги ❤️☺️
Анна Кугит
Снежана Игоревна замечательный педагог.Внимательная, добрая, отзывчивая. Может заинтересовать ребека, учитывает его интересы. Дочь бежит к ней на занятия с воодушевлением и предвкушением осваивать нотки. А потом дома без принуждения, играет на инструменте самостоятельно повторяя пройденный материал.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова о нашей работе ❤️🤗 Когда у детей «горят глаза» это высшая награда 😊
Л
Людмила
Снежана Игоревна прекрасный педагог. Пришли по рекомендации, дочь довольна как проходят занятия с нетерпением ждёт следующего занятия.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ Рады, что выбрали нас 😊
Анатолия Ромм
Снежана Игоревна отличный преподаватель и профессионал своего дела. Творец, который действительно влюблён в музыку и делится этой любовью со своими учениками. Работает на разную аудиторию и спасибо большое, что я влюбилась в фортепиано и его звучание, что смогла попробовать прикоснуться к музыке и теперь не расстаться не с ней 🙏👏
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ☺️ Ждем вас в гости снова и снова ❤️🤗
ЕГ
Елизавета Гузь
Уютная атмосфера на занятиях☺️ Лучший преподаватель!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку ❤️ Ждём Вас снова 🤗
Anton Ivanov
В студию пришел совсем "зелёный", зная клавишные очень поверхностно с видео в интернете. Приятно был удивлен, что за пару уроков я уже понимал всю базу, и можно было нарабатывать практику. Очень здоровский подход. Всё объясняется на примерах, подкрепляется практикой. Особенно было необычно играть простые мелодии в самом начале с ощущением "неужели эту приятную мелодию играю я?!" На второй месяц уже брали произведения посложнее. В общем, всё не так сложно и думаю это заслуга преподавателя. Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Всегда рада помочь 🎶
Вера Кучер
Нравится данная студия, Снежана - тактичный преподаватель, с которым заниматься одно удовольствие👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🎼 Спасибо, что рекомендуете своим родным 😊
АЗ
Антон З
Классно, рекомендую) не было музыкального слуха , от слова совсем) развили данные возможности)
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за столь позитивный отзыв 😊