Двое из ларца
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Кристина Иванова
Мужчина, меняющий колёса-супер. И поболтать можно, и посмеяться. Но режим работы указан на вывеске с 8 до 8, на верхней вывеске 24 часа, в 2 гис с 8 до 8, чему верить? непонятно. Чувак сидит в каморке, смотрит телек и не выходит
Pour Acels
Сделали все быстро и качественно!!! Приеду сюда еще раз:)
Данил Макаров
Хотите что бы поцарапали все 4 колеса, тогда вам сюда. Сделали вид что ничего не произошло, будто так и должно быть. 20.10.2025
NK
Nadia Kaidenko
Заехали сегодня под конец рабочего дня, уставшие. Ребята большие молодцы, встретили нас , подняли настроение. Сделали всё быстро и со знанием дела. Двое из ларца, огромное вам спасибо!
Вадим Мохно
Шиповал резину, все отлично, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и ремонту шипов когда начнут вылетать. Там же на месте отбалансировали и поставили на машинку. Рекомендую!
Goncharova .
Очень хорошая шинка, мужики молодцы, быстро нашли причину спуска колеса. Все починили. Процветания Вам🥳 Рекомендую))
Николай Девятов
Попал на одного из ларца, отработал быстро
Дмитрий Белограй
Реально быстрые-как "Двое из ларца"😄, рекомендую👍