Дан Дан
Лапшичная
3.4
3.4
Artem N
Был сегодня,все очень понравилось,пельмешки в томатном бульоне вообще бомба,лапша дан дан - очень интересный бульон,но очень вкусный! Цены приемлемые,стоит того. Персонал улыбчив и доброжелательный. Спасибо!
Анна Владимира
Брали на вынос 23.01,лапшу дан дан,пельмени в томатном соусе и карбонару. Было ужасно все приготовлено. Лапша дан дан и карбонара ,такое ощущение что эту лапшу разделили на две порции. Мясо в дан Дане не доварили,карбонара почти порция на дне,вся лапша ужасно выглядела . Пельмени в томатном соусе тоже ужасно,очень много соли и не вкусно. Первый раз брали было очень вкусно,порции большие. Все свежее. Мож смена другая была 23.01,но я больше не хочу в данном заведении что либо брать.
РК
Роман Колесников
Пельмени сырые, как можно не сварить пельмени, так же отравиться можно, хорошо что посмотрели
ДУ
Дмитрий Ульянов
Было очень вкусно!
Елена
Это просто кошмар, в кафе народа нет, а вот грязи полно, на полу валяются грязные салфетки, вытяжка шум издает, но толку нет. Первое блюдо принесли через 30 минута последнее почти через час (нас было четверо).... О вкусе блюд просто помолчу... Не один из нас не поел.... Хотите испортить вечер посетите это кафе
Мария Ян
Из чека на 4300 сьели только 2 закуски с креветками и выпили чай. Том ям состоит из водички со вкусом томата, пары креветок, мидий и одного несчастного колечка кальмара. Дан дан с бульоном в целом неплохо, но на вкус странно 🤔 Дан дан без бульона безвкусная лапша со скудным набором продуктов Лагман это отдельный разговор, мясо при нас разогрели в микроволновой печи, вкуса у блюда никакого нет 🙈 Лимонад из минеральной воды и сиропов это вообще смех Как итог очень жаль, что заплатили такие деньги и ушли голодные 😑
Алена Бо
Вкусно! Заказывали лапшу Wok Дан дан, дамплинги с морепродуктами и капучино, было ооочень вкусно всё и достаточно большие порции.
😨😨 😏
все было очень вкусно
Сергей Стрижов
Спасибо большое работником этого заведения, очень уютно, девочки на баре всегда приветливые и все подскажут, еда вкусная особенно дан дан с бульоном, советую!
Алла Шевелева
Хорошее место ,мясо Кавказ бомба!Советую!
Меню не актуально, как заявили... Заказал на одну цену посчитали на много больше...
Асмик Макарян
Очень вкусно готовят☺️советую данное заведение,приветливый администратор и хороший повар, блюда принесли быстро👍
Ана Ана
👌👌👌
Вера 🐱
Не впечатлили, лапша как лапша.... В городе уже такмного таких мест, что не удивишь... Но в микрорайоне первая. Это радует... Но дороговато..
А.
Антон .
Вытяжки нет,бедный кавказ с жилами и салом подгорел,лапша норм
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Заказали лапшу ДанДан со свининой подали без мяса.
СБ
Светлана Бондаренко
С вытяжкой в заведении беда. Запах жарки прямо в зал, вся одежда воняет. Лимонад за 300 рублей, просто ужас. Сироп с добрым налили и даже льда не добавили, вкус отвратительный. Том ям даже есть не смогли обычный бульон и наполнения очень мало. Лапша Дан Дан более менее Цезарь за 600 рублей, отвратительный, курица как сухари пережаренная и все заправлено кучей майонеза. Не рекомендую 👎🏻 Цены слишком завышены для такого заведения
П
Полина
Это трындец!!! Заказали с собой. По итогу уже дома обнаружили что с том ям не положили рис, налили в контейнер бульон с одним острым перцем и листом какой-то зелени и все! И ЭТО ЗА 600 РУБЛЕЙ! Позвонили в кафе, чтобы мирно решить проблему и вернуть деньги, так ничего и не добились! Суп лапша дан, это просто какая то кислая каша! И дамплинги, которые продаются в Самбери это отдельный прикол, 6 штук по цене, блин, пачки!😂🤦🏼♀️ 1700 ₽ выкинули на ветер. Чтоб вы понимали, такую картину я увидела после того как я открыла контейнер.
Елена 🌷
Очень даже не плохая лапшичная, Только вот с обслуживанием беда....
Наталья Кладова
Хорошее заведение. Не хватает сотрудников в выходные дни. Блюда очень вкусные, особенно лапша дан дан, но не советую том ям(рис пришлось просить и сам бульон не насыщенный) но атмосфера и приветственный персонал порадовали. Еще придём,но том ям не закажу))
Дмитрий Дубровский
Вкусно.
Владислав Куртуков
Были в данном заведении Очень жарко вытяжки не работают Заказали Том ям принесли просто острую томатную воду , наполнение ноль На вкус ужасно не чего общего с том ямом нет ,цена (600₽) не понятно за что В общем пришли компанией и ушли все голодные
Всё очень вкусно особенно том Ян заказываем не в первый раз всё очень вкусно и дёшово спасибо большое за быструю доставку
СП
Сюзанна Петросян
Попробовала вашу фирменную лапшу Дан-дан оооочень понравилась . Я думаю что цена тоже не дорого . Понравилось место , как вспоминаю что было раньше , лучше не думать об этом . Спасибо вам огромное за такое благое дело , я думаю для жителей лучще кафе лапшичная и еда гастрономический и натуральный , чем подпольный казино ! Народ поедет домой сытненький и довольны . 👍🌹
Сергей Крашенинников
Все очень печально, продали их называемый суп 30 минут, заказали 2 острый и обычный , принесли не понятно лапшу густую затянутую крахмалом , на вопрос где острая где нет дали кетчуп !!!
ЕЧ
Екатерина Чердакова
Дамплинги обычные с магазина, в самбери такие продаются, целая пачка стоит столько же сколько у них 6 штук. Лапша вкусная, но своих денег не стоит. А еще за один контейнер 50 рублей берут 🥲👌
Avakin Поля
Это просто низ. Были на второй или третий день после открытия. Так и не поняли чем нас кормили. Том ям это просто кислючая томатная вода . выход просто мизер ценник просто конь за порцию не пойми какого мессива. Туалет неудосужились даже помыть после ремонта . отдали 3000 вышли голодные . просто больше ни ногой в это заведение. и вам не советуем
Алёна Фоканкина
Во-первых ни кто не встречает, стой до посинения, жди, кричи, во-вторых очень плохая вытяжка, в-третьих поставили порции в пакет майку и туда же положили вилки, вообще ни как не упакованные, салфеток не досталось - закончились. На вкус - лапша вкусная, жаль мяса и овощей не распробовала. Мясо и овощи все на фото.
DG
Daria Gyn
Заведение на высшем уровне,фирменная лапша «Дан-Дан» очень понравилась. Советую👍🏼
Mary J
Уютно, вкусно. Хорошее обслуживание.
Юлия Ручейкина
Недавно посещала новое заведение, все понравилось, брала лапшу и коктейль, все очень вкусно, администратор добрая девушка все рассказала, показала. Вернусь еще, спасибо!
ВБ
Валерий Белов
Не понятно на что расчет, в заведении только посуда интересная все остальное не о чем, цена конь, порции не о чем, да и друга чуть без потомства не оставили «разлили горячий суп»! Не советую
РА
Руслана Агиева
Очень маленькие порции, не по рецепту дан дан. https://arborio.ru/lapsha-dan-dan/
РЗ
Роман Завьялов
В первый раз пришел, работали парни, лапша была действительно вкусная. Во второй раз работали девушки и это был позор и разочарование. Лапша как будто кто то не доел и нам её просто разогрели в микроволновке, на вкус отвратительно,🤮 лапша слиплась и разваливалась. Про ваш Том Ям я вообще промолчу, Доширак со вкусом Том Яма вкуснее и наваристей! Это просто водичка со специями из пакетика и дешевый морской коктейль из Светофора! ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПОДАВАТЬ! Зато цены как в Японском ресторане.. Больше сюда ни ногой!
N I
Заказали лапшу «фирменную» такое чудо еще не ели, есть невозможно , один соевый соус, 900 р в мусорку.В самом заведении ничего не видно, меню смотрели светя телефоном.
Арсений D
Хорошее заведение, приятный дизайн интерьера, быстро готовят, красиво подают, в помещении уютно.
ОА
Олеся Аулова
Два дня подряд ходили в ваше заведение, вчера работала девушка, вежливая, всё объяснила, лапша была вкусная и свежесваренная, бульон тоже был вкусный, подача красивая, сегодня работал парень, пробил и принес не те блюда, просили с бульоном, принесли без, потом ждали и принесли невкусный бульон и с вчера или заранее сваренную ломаннную и разваренную лапшу, палочки два раза сказали принести, не принес, пришлось звать и просить в третий раз, простите конечно, но такой сервис нас явно отгоняет приходить ещё и поговорите с поваром, блюда должны и выглядеть и на вкус быть блюдом а не баландой
Сергей Сергей
Однозначно 2 из 10 1. Атмосфера подвала так себе 2. Цена не оправда 3. Выбора блюд как таковых нет. 4. Выход блюда на минималке и не вкусно. 5. Просто не советую так как альтернативных заведений масса.
Андрей Пивоварский
Уютное заведение, вкусная лапша ,администратор вежливая девушка помогла с выбором всем советую
ЮБ
Юлия Булгаченко
Ставим этому заведению 5 «КО»: АтмосферненьКО ВкусненьКО УютненьКО КреативненьКО КомфортненьКО Вежливый, приветливый персонал!) Вкусные блюда 💋
Артем Седых
Заходил сегодня на обеде, девушка на баре посоветовала взять их фирменную лапшу, решил попробовать и не пожалел, очень вкусная лапша!!! в городе не видел подобных кафе, так что хорошо, что и у нас открылось такого рода заведение, всем советую!
Елена
Сегодня были в этом кафе, все очень вкусно, лапша 🍜👍🏻👍🏻 обслуживала вежливая девушка, советую. Обязательно ещё приду и другим посоветую!
А Д
Ребята, это смешно🤦🏻♂️коктейль мохито в этом заведении это спрайт и сироп мохито (ни лайма, мяты) коктейль дыня это вода и сироп дыня🤦🏻♂️к тому же коктейль стоит 300 рублей!!! Стакан чая стоит 50 рублей, но в стакане чай здесь не подается ( хотя в меню он есть) подается только в чайнике ( естественно в чайнике дороже), где логика??? В выгоде для кафе??? Ребята, это смешно 😂🤦🏻♂️
Н
Никита
Впервые пришел в это место, на входе меня встретил бармен с улыбкой и предложил их фирменную лапша-суп «Дан-Дан», нигде такой вкусной лапши я не ел, порция достаточно большая, ещё обратил внимание на их разнос, тарелки,палочки,вилки у них они фирменные, подписаны под название лапшичной, выглядит все очень красиво Стиль лапшичной выглядит очень современно, удивлен что очень мало народу, ведь здесь очень вкусно Заходите, не пожалеете, у меня появились фавориты
Елена Покрышко
Спасибочки большое за то ,что Вы открылись! Интерьер, вкусная кухня всё на высшем уровне. Молодцы!!! Я работаю не далеко в ателье и буду приходить на обед. Вашему коллективу , и Вашей кухни процветания!
Maria P.
Проходили мимо, зашли перекусить) оказалось очень вкусно и очень гостеприимно 👍 спасибо!
Вячеслав Попов
Интерьер современный, красивый, комфортный. Очень вкусно! Обслуживание быстрое. Буду ходить сюда как можно чаще)!
Татьяна Ярушенко
все очень вкусно, обслуживание хорошее)
Алексей Шадский
Очень было вкусно. Обязательно приду ещё. Лапша не покупная. Видно, что повара сами готовят.
Viktoria T
Пришли впервые в данное заведение,так как в городе это первая лапшичная.Ни капли ни пожалели. Обстановка спокойная,интересный интерьер,заценили «кунг-фу-панда» по телевизору.Бармены посоветовали взять их фирменную лапшу ДАН-ДАН ,которую они делают сами!😨интересный и не привычный вкус,но это очень вкусно!!!!Лапша очень сытная,и порции достаточно большие!Персонал отзывчив и доброжелателен.В общем придем еще раз,советуем!!!!