Пятёрочка

Супермаркет
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Данила Мышкин16 отзывов
Кирилл Гречаник4 отзыва
Всем привет , прочитал все отзывы этого магазина , и просто в шоке , люди вы что ? Если даже ценника нету а товар лежит , то работники сделают не сразу же это же работа ты то там то сям везде все хочешь зделать, не надо так сильно разачаровываться, у них и так там работы полно полным , я сам работал в этой сети «пятерочки» и сам знаю что они не сидят просто так , приходит много товара и сразу делать ценники не успевают , сначала надо выкласть товар а потом делаются ценники, и если ценник не совпадает на кассе то скажите это продавцу он вам зделает товар по цене ценника , не надо кипишовать, там все решается, что то не понятно спросите если не трудно что бы потом не было конфликта. Я не знаю я когда работал в этой сети все нравилось да были нюансы но все всем помогали, сотрудники вам тоже помогут если что то не так и подскажут вам и научат вас и предложат как лучше вы только обратитесь, ведь вы самые важные покупатели в магазине , они же тоже люди где-то ошибаются, где то забывают , не роботы же, я хожу каждый раз в этот магазин и все нравится, спасибо что есть такие люди и сотрудники в этой сети , всегда помогают когда спрашиваю❤️
Частый гость
Частый гость
Сергей Томин7 отзывов
дн
даша никона5 отзывов
ПХ
Павел Храм2 отзыва
Mari M156 отзывов
Приобрели карту, сразу зарегистрировала ее в приложении. Сотрудники магазина сказали, что все активно и все работает и баллы будут зачисляться и по приложению и по карте. Как оказалось потом, карта не активна и покупки которые были совершены ранее - баллы не зачислились. Оказывается её нужно самостоятельно регистрировать. Тех.поддержка даже с чеком отказали в зачисление бонусов. В общем только замануха для клиентов. Больше ничего сказать не могу. Отношение к клиентам никакое. Посещаю этот магазин только потому что ребенок просит- подкупают детей подарочки при покупке, в общем реклама даёт свои плоды. По самому магазину: ассортимент очень скуден, выбора практически нет. Охлаждённые мясо это размороженное мясо, странно для чего это делать. Я даже не рискнула тут брать так называемую охлажденку! На витринах лежит товар у которого срок годности через пару дней закончится. Думаю, что при покупке в этом магазине нужно на все сроки обращать пристальное внимание. По хлебо- булочным изделиям: в ассортименте по две булки двух видов хлеба не первой свежести. Выбор выпечки не плох- сосиска в тесте и типо мини-пицца, несколько видов сладких позиций. Если не считать хлебный отдел, то магазин мягко говоря не о чем. Я привыкла покупать все в одном месте, тут нет и половины того что есть в наших местных магазинах. Выбор отвратительный, сроки годности под вопросом.
А*
Анастасия ****6 отзывов
SU
Sberid User4 отзыва
Да уж, теперь я понял, что обман с ценниками в Пятёрочке это их основная стратегия продаж. 20.08.25 приобретал пиво. Под ним стоит ценник 69 руб и указано, что от шести банок цена будет 59. Ну чтож, хорошее предложение. Беру шесть банок. На кассе пробивают-цена 86 рублей за банку.. Как так? Мне говорят, может вы что-то перепутали? Возвращаюсь к витрине. Всматриваюсь в ценник, а на нём написано "Жигулевское", а не то, что я брал. А ценника на моё пиво нет. И рядом нет. И ладно бы еще можно было принят за ошибку, но жигулевского пива на этой полке не было вообще. то пиво, которое я брал было намеренно выставлено над этим ценником. Ведь цена написано крупно, а название товара намного мельче и надо всматриваться. Сообщил об этом на кассе, сказали: "Извините, что мы вас обманули" Т.е. даже не скрывают этого. Я уж думал, что в интернете наговаривают на пятёрочку с её такими фокусами, но оказалось нет. Магазин открылся без году неделя, но все выкрутасы с ценниками там уже работают. И ясно, что это не ошибка, а намеренный обман.