Агентство перевозок & Афина Паллада
Транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Благовещенск
РБ
Римма Большакова
Воспользовались услугой доставки сборных грузов из Новосибирска в Благовещенск. Предстояло перевезти бытовую технику и аппаратуру. Забор произвели своевременно. ТК «АФИНА ПАЛЛАДА» тщательно упаковала и бережно перевезла весь груз. Привезли очень быстро, всего за 12 дней, ни каких проблем не возникло - всё в целости и сохранности, и по стоимости устроило. В общем, наша компания довольна, будем обращаться и в будущем. Спасибо!
Ап
Агентство перевозок & Афина Паллада, транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Благовещенск
29 сентября 2025, официальный ответ
Римма Большакова, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять перевозку груза быстро и кач…
СГ
Серафим Гросс
Хорошая транспортная компания, сразу сошлись в цене, груз Новосибирск-Благовещенск доставили быстро и аккуратно! Работать с Афиной Палладой легко и приятно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Серафим Гросс, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Рады, что Вы остались довольны нашим…
Валерия Карпенко
Заказывали перевозку с Новосибирска, просили оплату изначально за перевозку, пугая тем что не отправят груз, обещали доставку на 22.08, затем сроки перенесли на 28.08, не уведомив о прибытии, позвонив в агентство 02.09, сказали что груз лежит на складе с 26.08, о чем меня никто не уведомил. Больше заказывать через данное агентство не буду! И вам не советую!
КГ
Ксения Григорьева
Получила удовольствие от перевозки плитки Керама Марацци с Барнаульского склада на наш строительный объект в Благовещенске. Заказ принят быстро, в назначенный день груз оперативно забрали, работники склада максимально аккуратно и бережно упаковали груз в дополнительную упаковку. Из-за железной дороги доставка груза задержалась на несколько дней, спасибо менеджеру Ольге сделала хорошую скидку и всегда оповещала где находится мой груз.
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения Григорьева, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами у…
ВВ
Василий Василенко
Мы пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда не подводили нас. Их перевозки всегда организованы очень профессионально, и грузы прибывают точно в срок. Отзыв сухой, но это факты.
25 августа 2025, официальный ответ
Василий Василенко, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
Мл
Макс любимов
Заключили договор с ТК Афина Паллада на перевозку торгового оборудования в Благовещенск. Сложность была в том, чтобы надежно закрепить это оборудование, оно не стандартное. Одна компания нам отказала в этом, а здесь взялись перевезти, и сделали это отлично, мы довольны. Оборудование не пострадало, не повредилось. Все уже установлено и работает. Молодцы, ребята.
25 августа 2025, официальный ответ
Макс любимов, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг…
СИ
Сергей Ильин
Нормальная контора. Заявка на отгрузку через личный кабинет. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей Ильин, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Вера Киселева
Транспортная компания с очень большой налаженной и оперативной работой, быстро выгружают, очень грамотный персонал, очередей не бывает никогда, так держать.
13 августа 2025, официальный ответ
Вера Киселева, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг…
Вадим Ковалевский
Отличная ТК, часто пользуемся услугами, география направлений очень обширная, доставляют и в труднодоступные районы Дальнего Востока. Доступные цены за перевозки, профессиональные и отзывчивые менеджеры, приятно работать!
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим Ковалевский, благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!