Moon

Салон функциональной мягкой мебели
Функциональные диваны — скидки до 65%
РекламаООО «Новомебель», Благовещенск, ОГРН 1222800000356.
НО
Наталья Онучина3 отзыва
Частый гость
Частый гость
Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ДВ
Денис Высоцкий4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Демидова5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Вотяков Алексей3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Liudmila L2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кристина Владимировна .4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Евгения Скрябина20 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!