Квесты
сашулик крутышка
Сходили на данный квест с друзьями, отлично навалили в штаны, так еще и еле-еле загадки разгадали. Отличное место, рекомендую если хотите наложить кирпичей и научиться быстро бегать и лазать🫡
ЮЩ
Юлия Щеглова
Праздновали сыну др 11 лет в этом квесте! Всем госям очень понравилась игра. Сценарий и задумка хорошие! Интересные и устрашающие локации, а актёр очень реалистичный. Рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Яна Кравцова
Спасибо большое Максиму за отличное настроение и невероятные эмоции у моих детей! Младшая дочь 13 лет со своими друзьями отметила там свой день рождения. Всем всё очень понравилось. Один мальчик побывал только в первой комнате дальше идти побоялся) Квест называется "Цирк".
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВН
Вероника Никулина
Были вчера на квесте Оно, нам всё безумно понравилось, очень вежливый мужчина встретил нас, сам квест нереально крутой, актёр 🔥, было очень страшно и смешно, в общем рекомендую 100% Обязательно придём ещё раз 🥺🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам!
ДА
Дарья Апасова
Ходили на квест 12.08, безумно понравилось. От страха сорвали голос, но оно того стоило😅Очень интересные локации и загадки. Советую для компаний, которым интересно пощекотать нервишки🤯🤯🤯
ED
Evgenii Degtyarev
Цирк хороший, все в восторге, рекомендовано к семейному походу 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Муткова
Наорались на всю жизнь вперед Сначала вроде шли на приколе и хихикали, после первого появления клоуна уже было не смешно 😂 Задания прикольные, звук/свет всё в тему Клоун 10/10 раньше их не боялась, теперь, кажется, боюсь
Елена, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СФ
Соня Филиппова
Сходили с друзьями на квест маленькой компанией, нам очень понравилось. Загадки не примитивные, заставляют хорошенько подумать, но от страха, мозг отключается, потому что актер пугал до мурашек. Интересные локации, все правила понятны, пугающая музыка, интригующая история. Обязательно придём еще.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
ИГ
Илья Гнутик
Сходил на квест, теперь хватает кирпичей на постройку дома. Загадки топ, хитро сделаны, очень увлекательно разгадывать, плюс атмосфера квеста очень подстёгивает. Всей команде квеста спасибо большое за эту развлекуху! Актёра вообще бы на оскар отправил
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за теплые слова!!!
Анастасия Аргунова
Хороший квест! Ходили с друзьями, всем очень понравилось. Интересные локации и загадки, которые хочется разгадать. Актёр тоже отличный, было реально страшно. Спасибо за впечатления
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Влада Коноваленкова
Недавно сходили на этот хоррор-квест с друзьями — свежо, ярко и очень атмосферно! Видно, что квест новый, но тем не менее уже набирает обороты. Локации реально погружают в игру, а механика работает на ура. Видно, что команда старается, и это радует. Ждём новых фишек и уже рекомендуем всем!🤭🤩
Влада! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭД
Э. Д.
Очень крутой и страшный квест! Атмосфера сразу пугает: темнота, странные звуки, а клоун то и дело появляется в самых неожиданных местах. Задания интересные, не слишком сложные, но из-за страха иногда возникали проблемы. Адреналин зашкаливает, особенно когда клоун начинает гоняться за тобой.
20 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Э.
Эльвира .
Ходили с подругами на квест всё очень понравилось🔥 Приятный администратор, всё показал и рассказал. Сюжет квеста оказался таким, как мы и искали🔥 Загадки интересные, а актеру квеста отдельное спасибо, полностью погрузил нас в историю!
20 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤