BlagAuto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Для подписчиков Telegram — скидка 15 000 рублей на авто с аукциона
Анна В.
Благодарим Павла за помощь в поиске и приобретении авто. Павел нашел автомобиль именно по нашему запросу, были конкретные пожелания по комплектации, году и цене. Другие компании не предложили ничего стоящего(много слов, мало дела). Павел же нашел авто, обозначил сроки, сразу видно, что понимает и разбирается в своём деле. Всё прошло отлично, огромная благодарность Павлу за нашего красавчика BYD! Однозначно рекомендую данную компанию.
ИИ
Ирина Ивачева
Хочу выразить благодарность Павлу и Дмитрию за помощь в приобретении автомобиля .... парни молодцы были на связи 24/7 , все объясняли, приятно с ними иметь дело....обращайтесь не пожалеете!
Мария Кривцова
Спасибо Александру и Павлу за подбор и доставку автомобиля! Все быстро и качественно! Машина огонь🔥🔥🔥
Сергей Смирнов
Заказывал машину через БЛАГ АВТО,работал с Павлом с Благовещенска,быстро нашел вариант даже лучше чем хотелось и по интересующей меня цене!Павел всегда был на связи,отвечал на интересующие вопросы!по приезду в Благовещенск оказал всю необходимую помощ в покупке зимней резины,проведении ТО и заполнении всех необходимых документов от начала и до конца покупки,проводил на выезд из города! всем советую,всё прозрачно и честно! Спасибо 🤝буду обращаться еще!
Денис Корушин
Хочу выразить благодарность Павлу и Дмитрию за подбор и покупку автомобиля. Всегда были на связи, все четко и понятно объясняли, советовали. 100% рекомендую эту компанию.Буду обращаться еще 🤝
СШ
Станислав Шинкаренко
Заказывал автомобиль из Китая. Несмотря на ажиотаж на границе перед повышением утильсбора, Павел и Дмитрий сделали все безупречно ! Вовремя, четко, за оговоренную сумму. Общались вежливо и профессионально . Постоянно были на связи. Автомобиль уже на Камчатке, претензий к нему нет . Благодарю 👍🤝
СЦ
Светлана Цыганкова
Выражаю искреннюю благодарность компании BlagAuto и лично Павлу и Дмитрию за помощь в приобретении автомобиля. Ваши разъяснения по поводу оформления документа и других важных вопросов были крайне полезными и сделали процесс намного легче. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
МВ
Мария Волгина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде за быструю и аккуратную доставку моего автомобиля. Работа была выполнена четко, профессионально и в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Павлу за профессиональную работу!
Алексей Богданов
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за подбор автомобиля и организацию его доставки. Всё прошло идеально. Машина прибыла вовремя, и были выполнены дополнительные услуги. Спасибо вам ещё раз!
Виктор Минченков
Спасибо большое за подбор и сопровождение автомобиля! Все четко, вовремя и профессионально🤝
Анжелика б
Спасибо команде BlagAuto в частности Павлу за хорошее сопровождение по доставке,растаможке и оформлению документов. Всё действительно организовано, очень хорошо. Терпеливо отвечали на возникающие вопросы. Ребята молодцы.Рекомендую!
СЖ
Сергей Жуков
Благ авто (в частности Павел) второй раз доказывает свою компетентность. Заказывал два года назад машину - привезли без проблем , без задержек, на все вопросы оперативно отвечают. И сейчас получилось привезти именно тот самый автомобиль без задержек и в быстром режиме. Цена услуги ниже чем у других компаний. Спасибо , будем еще заказывать у вас!
СР
Сергей Ручкин
Огромное спасибо компании BlagAvto за подбор автомобиля, информировали на всех этапах передвижения автомобиля, всё прозрачно, без скрытых комиссий. Отличный авто, рекомендую!
Валерий Михалёв
Спасибо Павлу. Всё сделал красиво. Машина огонь.
м
мар
Спасибо команде BlagAuto, RX300 доставили в отличном состоянии. Процесс покупки сопровождался чёткими инструкциями, на всех этапах доставки авто направлялся фотоотчет. Рекомендую.
КС
Кирилл Слюсаренко
Спасибо!!! Быстро, качественно, и в срок привезли машину!!!👍👍👍
Алексей Шаталов
Ребята супер , подобрали желаемый автомобиль !!!
ПК
Павел К
Заказывал через ребят автодом, сделали всё, как обещали. Буду советовать знакомым и друзьям
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Спасибо большое Павлу за мой идеальный автомобиль! Хороший продавец, однозначно рекомендую.
ЕТ
Е Т
Добрый день. Спасибо большое Вашей команде за автомобиль шикарного качества доставили и передали в максимальный короткий срок. Павел! Процветания Вашему делу. С Максимальной уверенностью Рекомендую данную команду для Вашего будущего приобретения автомобиля.
Артём Камерцев
Большое спасибо команде BlagAuto, в особенности Павлу, за подбор Volkswagen Arteon и организацию транспортировки автомобиля. Для меня это был первый опыт заказа авто из-за границы, так что было очень волнительно). Все прошло на высшем уровне, абсолютно каждый этап). Павел был всегда на связи, давал обьективную обратную связь по Авто на этапе поисков, сопровождал и оказывал поддержку на каждом из дальнейших этапов по оплате и оформлению автомобиля. Все прозрачно, понятно и всегда давались четкие инструкции). Огромное спасибо за ответственность, оперативность и человеческое отношение!)
КМ
Кристина Майстер
Сотрудничаю уже не один год. Купили 6 авто для себя и знакомые по нашей рекомендации купили уже не одно авто. Работают четко. Покупают авто исходя из предпочтений клиента. Автомобили доставляют быстро, даже санкционные. Чеки и квитанции предоставляют. Рекомендую, все прозрачно и без обмана.
EN
Egor Nikonov
Хороший продавец. Спасибо за помощь в покупки
ГШ
Геннадий Шаумаров
Выражаю благодарность компании Blag Auto, благодаря которой в феврале купил автомобиль. Всегда приятно иметь дело со специалистами высокого уровня, быстро, организованно и качественно выполняющими свои обязанности. за четкую, слаженную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Анна М
Огромная благодарность отличной команде БлагАвто!!! Заказывала своего Alliona через данную компанию, всё прошло без заминок.Цены прозрачные, всё детально объяснили, на связи были 24/7, отвечали на все вопросы. Рекомендую всем БлагАвто!!! Удачи и процветания вам БлагАвто!
Александр Сидоренко
Огромное спасибо компании "БлагАвто". Покупаем с ними уже вторую машину. Очень понравилось. Компетентное и корректное сопровождение сделки. Никаких скрытых комиссий, всегда на связи. Компетентные и развёрнутые ответы на все задаваемые вопросы. Рекомендую всем.
Евгений Каторгин
Хочу поблагодарить компанию БлагАвто за помощь в покупке автомобилей. Заказываю через данную компанию уже вторую машину из Китая. Максимально комфортная работа, сопровождение на всех этапах и самое главное- подбор прекрасных автомобилей. Никаких скрытых платежей и комиссий, все прозрачно и понятно. Огромное Вам спасибо, продолжайте в том же духе!!