Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Кафтайкина
Заказываю сюда товары с момента открытия, практически всегда попадала на смену к Елене Геннадьевне, добрая, чуткая женщина, к ней вот вообще претензий нет никаких, но сегодня наткнулась на Анастасию, пару раз попадала к ней, и всегда сидит с таким лицом как будто лимон сожрала, так еще и при обслуживании говорила по телефону, даже не убрала его хотяб на стол. В чем собственно проблема, очень часто по мере необходимости оставляю часть товара если не могу примерить в данное время, попросила оставить на пару дней 2 товара из 6,( это как раз были вещи которые надо примерить), но Анастасия сказала, что так делать нельзя, хотя всегда было можно ( не считая тех дней когда было написано об перегрузке склада), сегодня такой вывески не было. Окей, нельзя так нельзя, я попросила вообще тогда пока что ничего не выдавать, на что мне сказали, что так тоже нельзя, и нужно тогда просто от всего отказаться, озон, что за X? Почему просто нельзя быть повежливее и написать на входе сразу о том что пункт перегружен, я бы тогда вообще не заходила, и не было бы данной проблемы! Оценка 4 только из за того, что там работает хотяб один нормальный человек.
Олеся Гуканова(Сорочук)
Пожалуй, лучший пункт выдачи - чисто обустроено у многих , а вот вложена душа в это место - это у этого пункта, доброе , честное отношение к клиенту ! Я ваш клиент надолго, ребята!
😃 Очень рада, что открылся новый пункт около нашего дома! Понравилось всë! Чисто, уютно ✨ и Девочки приветливые 💐 , и доброжелательные 🙌🏻 быстро обслужили. От души рекомендую❣️
НМ
Наталья Максимова
Рада, что открыли в нашем районе пункт. И девушки хорошие работают.
Елена Борисова
Чистый и аккуратный пункт выдачи,близко к дому,вежливое обращение к клиентам,особенно порадовало то что есть даже конфетки для клиентов))Когда пришла первый раз была добрая и милая девушка Анастасия,выдала товар,помогла разобраться с недопониманием и зарядила позитивом,классная девочка,почаще бы таких людей встречать.Теперь буду заказывать только сюда!