Zavesa Tattoo Community
Тату-салоны
дл
даниил лагутенков
Посмотрел работы, очень понравились, пришел и не пожалел, все супер!
Shadowl1ck
Недавно я посетила тату-салон Zavesa Tattoo Community, и осталась в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Они не только помогли мне подобрать идеальный эскиз, но и воплотили его с невероятной точностью и вниманием к деталям. Если вы ищете место, где можно создать уникальную татуировку, Zavesa Tattoo Community — это именно то, что вам нужно!
Дмитрий Инокентьев
Попал в этот салон по рекомендации, и впечатления самые приятные. Тату сделали аккуратно, видно, что мастера профессионалы. Особенно порадовало, что в одном месте можно не только набить тату, но и обновить гардероб. Магазин одежды внутри — это нестандартное и очень удобное решение. Атмосфера уютная, современная, всё сделано со вкусом.🔥🫶🏻
Карина Куденко
Очень впечатлена форматом этого места! Сочетание тату-салона и магазина одежды — гениальная идея. Качество татуировки на высшем уровне: чистота, профессионализм мастера, точность в деталях, все замечательно. От места осталось куча позитивных эмоций!
Николай Климов
Огромное спасибо тату-салону Zavesa за блестящую работу! Здесь я получил именно ту татуировку, о которой мечтал мастер виртуозно воплотил идею, процесс был комфортным, а результат превзошел ожидания. Отдельный плюс в салоне есть крутой магазин с авторской одеждой. Не удержался и купил стильную футболку, которая идеально дополнила новый образ. Это место с уникальной творческой атмосферой, где работают настоящие профессионалы и где хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
Work Hard
Посоветовали данный салон, прикольно что совместили с магазином уличной одежды Стильное оформление, в других салонах такого не встречал Приятный коллектив, мастер топ! Приду еще🤘🏻
ВЖ
Валера Жмышенко
Недавно посетил этот салон и был приятно удивлен атмосферой и компетентностью мастеров. Решил сделать небольшую тату, мастер помог подобрать эскиз и доработал его до идеала. Результат превзошел ожидания. Я как человек, который решился на тату впервые получил подробную консультацию и бесплатную заживляющую пленку в подарок.
varya vv
была в этом салоне, делала маленькую татушку. все стерильно, приятная атмосфера. могу с уверенностью заявить, что здесь делают лучшие миниатюры в городе, потому что пересмотрев куча салонов зацепил только этот. ни о чем не жалею и всем советую за маленькими крутыми тату идти только сюда. кстати заживляют пленкой suprasorb f, что меня очень обрадовало🫶🏻